Воскресенье,
24 Сентября 2017
Именины: Agris, Agrita, Герман, Сергей Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Разное

Выберите понравившегося снеговика и узнайте, что готовит вам эта зима!

06.12.2016

Календарная зима уже вступила в свои права, и впереди нас ждут 3 незабываемых зимних месяца. Что они готовят именно для вас? Какой будет зима в вашем окружении? Пройдите этот зимний тест и узнайте!

Снеговик №1


У вас будет очень теплая зима. И речь идет вовсе не о погоде! Даже в самую сильную стужу вас будут окружать только близкие люди, которые любят вас всей душой, и эти чувства взаимны. Никакие трудности этой зимой вам не страшны. Если вы не справитесь в одиночку, то очень скоро подоспеет помощь. Отношения с самым любимым человеком в этот сезон станут еще крепче, и ваша взаимная любовь согреет не только вас обоих, но и всех, кто вас окружает.

Снеговик №2


Зима для вас ожидается очень деятельная. Отдохнуть получится лишь в конце сезона, но это вас не расстраивает. Дела на любимой работе пойдут в гору, от вас лишь требуется приложить усилия и постараться сделать все, что имеется в ваших силах. Вашей энергии будет так много, что одной работой вы, скорее всего не ограничитесь. Вполне возможно, вы решите затеять ремонт, и, надо сказать, это вполне подходящее время для преображения жилища! Словом, ваша зима будет насыщенной, но устать вы не успеете.

Снеговик №3


Вас ждет очень уютная зима. Высок риск того, что вы потеряете часть друзей. Но не спешите расстраиваться. Значит, эти люди выполнили свою миссию в вашей жизни, и теперь вашим путям суждено разойтись. Пара-тройка друзей останется с вами еще на долгий период жизни. Вы пересмотрите отношения с ними и осознаете, что вместе вы прошли через многое, и они стали для вас как родные. Скорее всего, эту зиму вы проведете в кругу самых близких людей.

Снеговик №4


Осенью вы изрядно потрудились, и сейчас самое время хорошенько отдохнуть! У вас будет зима, насыщенная самыми разными мероприятиями — от катания на коньках или санках до походов в кино и оперу. Словом, расслабляйтесь и занимайтесь тем, что вам по душе, вы это заслужили. Вы будете буквально нарасхват, о вас вспомнят все друзья и знакомые. Только не забывайте иногда отдыхать от отдыха, правильно питаться и много спать.

Снеговик №5


Эта зима будет для вас временем перемен. Но не пугайтесь. В конце концов, все окажется к лучшему, и вы поймете это позже. Возможно, вы поменяете работу, растеряете часть друзей или расстанетесь в близким человеком. Все это надо пережить. Вы удивитесь, как легко вы перенесете возникшие перед вами трудности, и не заметите, как возникшие пустоты заполнятся чем-то новым и более близким вам по духу.

Снеговик №6


Этой зимой вам придется принимать решения. И это будут реальные шансы изменить свою судьбу. Как поступить в той или иной ситуации — решать только вам. Постарайтесь заглушить голос разума и положитесь на свою интуицию. Следуйте зову сердца и старайтесь не слушать недоброжелателей. Ваша судьба в ваших руках, и вы — творец своего собственного счастья.

Снеговик №7


Эта зима станет невероятно светлой для вас. Вы почувствуете облегчение, словно пелена спала с глаз, словно камень с души. Вы четко и ясно увидите, что вы хотите на самом деле. Вы сможете поставить цели и начнете двигаться к ним. Прошлое вас перестанет волновать. Вы сконцентрируетесь на настоящем, станете чище, мудрее и светлее. Очень много суеты из прошлого останется там же. Вам станет легко и беззаботно.

Снеговик №8


Этой зимой вы, ничего не ожидая, получите настоящий подарок судьбы. Это будет истинное чудо. Или подарок от Деда Мороза. Называйте это как хотите, но даже если вы давно перестали верить в сказки, она произойдет очень скоро с вами! Вы вновь поверите в чудеса и убедитесь на собственном опыте, что жизнь может измениться вмиг, словно по мановению волшебной палочки.

Снеговик №9


Не забывайте, что под лежачий камень и вода не течет. Так что берите себя в свои собственные руки и действуйте, действуйте. Махните рукой на депрессию и хандру. Самое главное сейчас для вас — это заниматься каким-нибудь делом. А там и не заметите, как все самое плохое останется в прошлом, и вы еще будете удивляться, зачем тратили столько времени на переживания и негативные мысли.

Снеговик №10


Этой зимой вам просто необходимо сменить обстановку. Это может быть как давно запланированное путешествие куда-нибудь далеко-далеко, так и поездка в соседний город на несколько дней. Самое главное, это смена декораций! Вы, вероятно, немного зачахли, сидя на одном месте и передвигаясь по одному маршруту “дом-работа-дом”. Поэтому выкроите время для себя любимого и отправляйтесь в дорогу.

Снеговик №11


У вас будет очень спокойная и размеренная зима. В ней, скорее всего, не будет ярких и сумасшедших событий, но сейчас вам это и не нужно. Вам нужно провести время наедине с самим собой, немного поразмыслить, подвести итоги года, сделать выводы и построить планы на грядущий год. Отдохните, поживите немного в своей скорлупе и наберитесь сил. Ведь будущий год очень много обещает для вас!

Снеговик №12


У вас будет очень яркая и насыщенная зима. Праздники. вечеринки, корпоративы — кажется, этому не будет конца. Самое главное — это все вас вовсе не утомит, а, наоборот, придаст сил и взбодрит. Будни станут ярче и интереснее. Даже самая рутинная работа всерьез заинтересует вас. Каждый день будет насыщен на разного рода события. Не исключены знакомые знакомства.


Источник: 
mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-2/2)
leksik 09.12.2016 10:54
4
kika 14.12.2016 18:49
2
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
90% Резекненцев: главная проблема города-безработица
Обсудить
Опрос
Устраивает ли вас качество предоставляемых услуг предприятия «Rēzeknes namsaimnieks»?
Показать результаты
Последние комментарии:
Как Спич дом утеплял. ДОПОЛНЕНО!!!
spi4,tebe ne stidno?
Подробнее...
Как Спич дом утеплял. ДОПОЛНЕНО!!!
nu ja hotj ot dushi porzhal, vsje za svoi dengji sdelano, da i spi4 pomog (zhalko naverno stalo, ja tozhe inogda slabinku daju, no za svoi denjgi, ne za 4uzhije), da i dokumenti vazhnije Shindler pokazal, hz kakije, gde oni? rēzeknes vēstnesis, vilozhite dokumenti v elektronnom formate vmeste s gazetoi, a to vasha stateika pustoi zvon i toljko, kak vsegda. Vsje 4to mozhno v nei pro4itats normaljnoje - eto sport i kuljtura, ostaljnoje samoreklama, tipo spi4a i ostaljnih. Vam samim kak zhurnalistam ne protivno eto gavno podgotavljivats i puskats v pressu i nazivatsja zhurnaljistami, a?
Spi4 ranshe bil normaljnim 4elovekom, sam u njevo u4ilsja, let 10 nazad. No kak mozhmo statj takim gavnom za neskoljko let? mistika. Подробнее...
Как Спич дом утеплял. ДОПОЛНЕНО!!!
70 процентов в статейке Спича - вранье.
И самое интересное, это насколько они уверены в своей вседозволенности. С вами я разговаривать не буду - а вот в думскую газету расскажу. Там же плохого не напишут))
Конечно, не напишут. Газета-то известно кому принадлежит.
ТОлько не забывайте, господа, что газету печатаете за наши деньги. И зарплату всем ее работникам немалую - тоже из наших кошельков.
Может, целесообразнее эти деньги тратить как-то иначе? Например, питание оплатить детям в спец. детсадах? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top