Воскресенье,
5 апреля 2020
Именины: Aivija, Vidaga, Vija, Лидия, Мария Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Разное

Назван самый простой способ укрепить семью

04.11.2016

"Семью можно укрепить с помощью прогулок в парке" – такое заявление сделали представители Университета Иллинойса, посоветовав всем семейным парам регулярно гулять вместе.


Для достижения гармонии в супружеских отношениях, как считают специалисты, выбираться на свежий воздух вместе с партнером нужно, как минимум, раз в неделю и гулять хотя бы в течение 20 минут.

Исследователи пояснили, что благотворный эффект, оказываемый на брак такими прогулками, связан вовсе не с романтикой, хотя и она имеет место быть. Пребывание на природе и размеренная ходьба – этот комплекс, по словам американских медиков, оздоровляет людей в первую очередь.

"Свежий воздух, яркая зелень и пение птиц позволяют избавиться от раздражительности, сконцентрировать внимание и восстановить умственные возможности. Подобная сосредоточенность улучшает общение с окружающими, так как человеку становится проще распознавать социальные сигналы", - пояснили исследователи.

Медики подчеркивают: важно отправляться гулять в парк без всяких гаджетов. Если переключать внимание на электронику, эффект от размеренной прогулки нивелируется – партнеру будет доставаться гораздо меньше внимания, что вряд ли поможет улучшить отношения.

Напомним, ранее ученые пришли к выводу, что регулярные прогулки на свежем воздухе способствуют продлению жизни на целых 4 года.
Источник: mixnews.lv 
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Стоимость анализа на COVID19, без направления врача, составляет 80 евро
Обсудить 1
Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Показать результаты
Последние комментарии:
В Латвии умер первый человек, заболевший Covid-19 ДОПОЛНЕНО!
Ты прям певец, Муслим Кобзон. Подробнее...
Продолжаются работы на озере Ковшу
Ну тебе видней, ты же умный... Подробнее...
“Rēzeknes namsaimnieks” - cомнительные закупки
Вы дебил? КНАБ на такое мелкое похрюкивающее говно как Барташевич, где то на задворках Латвии даже внимание не обращает к сожалению. Очень жаль, что их интересуют только крупные рыбы, а не такие мелкие, голубые воришки, которые обкрадывают глухую провинцию. Очень бы хотелось, чтоб и мелюзгой, вроде Бартушки и его прихлебал деревенских заинтересовались, тогда хоть резекненцам жить бы стало и лучше и легче и сытнее! Начинайте вылавливать пиявок! Да, они противные, мелкие, вонючие, жалкие, НО, их много и подобные Барташу в сумме, все вместе, высасывают денег больше, чем крупные! Давите эту армию мелких, гнилых пиявок и клопов! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top