Четверг,
16 августа 2018
Именины: Astra, Astrīda, Антон, Соломия, Кузьма Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Разное

Новый модный тренд - носки поверх туфель на каблуке

21.10.2016

Мода не стоит на месте и каждый день предлагает нам что-то новенькое. Сейчас соцсети покоряет новый тренд — носки, надетые поверх обуви на каблуке.


В интернете модницы дают мастер-классы, как с помощью обычного носка, ножниц и пары туфель сделать стильную и оригинальную модель. Многих на этот лайфхак вдохновили знаменитости.






Блогерши доказали: чтобы иметь такую же модную обувь как у звезд, не обязательно платить огромные деньги — достаточно иметь в гардеробе несколько пар носков, и тогда каждый день ваша обувь будет выглядеть по‑новому.



У самых продвинутых в ход идут не только носки, но и джинсы. Если в вашем шкафу завалялась устаревшая пара, попробуйте превратить ее в модный тренд этой осени.

Источник: mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1/1)
x 23.10.2016 10:35
uz lucse pust tak cem devocki bes noskov i v botinki vidon mezdu botinkom i brjukami golaja noga i moroz i pust s brjukami cto pridumajut v brjukax diri na kolenjax to nica golaja cto za moda kto takoi idiot a poto koleni bolet budut i procie bolezni k starosti
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На места депутатов в Сейме 13-го созыва претендуют 1470 кандидатов
Обсудить
Опрос
Как вы оцениваете работу объединенных поликлиники и больницы?
Показать результаты
Последние комментарии:
У 20,8% кандидатов в депутаты Сейма нет высшего образования
Как раз докторская степень полученная на факультете управления государством много сказала-бы о кандидатах! Да там с таким образованием нет ни кого!!! не говоря уже действительно об отсутствующем высшем образовании! не умаляю способности людей получивших только основное или среднее оразование, но им нет места в управлении государственными структурами на высшем уровне!
Главный критерий управленческого аппарата наличие высшего образование, посмотрите требования во многих профессиях. А теперь перенесите требования к работнику который управляет к примеру магазином, на должность ДЕПУТАТА ЛАТВИИ или какого-нибудь министра!
НАМИ ХОТЯТ УПРАВЛЯТЬ мало образованные люди в количестве 306 человек!
А остальная братия состоящая из 1164 человек имея высшее образование не очень компетентна в управлении государством!!!
так-что ни чего авторы тут, как сказал ты, не нагнетают и не обсирают! Подробнее...
Начало второй жизни торговых палаток. НАЗВАНА ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ СУММА
мой корешь :) Подробнее...
У 20,8% кандидатов в депутаты Сейма нет высшего образования
А что надо нам,что мы зная,что авторам новостей надо всё обосрать снова лезим сюда,читаем и коментируем,коментируем... Об этом ты не думал? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top