Четверг,
25 мая 2017
Именины: Anšlavs, Junora, Денис, Герман Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Разное

Новый модный тренд - носки поверх туфель на каблуке

21.10.2016

Мода не стоит на месте и каждый день предлагает нам что-то новенькое. Сейчас соцсети покоряет новый тренд — носки, надетые поверх обуви на каблуке.


В интернете модницы дают мастер-классы, как с помощью обычного носка, ножниц и пары туфель сделать стильную и оригинальную модель. Многих на этот лайфхак вдохновили знаменитости.






Блогерши доказали: чтобы иметь такую же модную обувь как у звезд, не обязательно платить огромные деньги — достаточно иметь в гардеробе несколько пар носков, и тогда каждый день ваша обувь будет выглядеть по‑новому.



У самых продвинутых в ход идут не только носки, но и джинсы. Если в вашем шкафу завалялась устаревшая пара, попробуйте превратить ее в модный тренд этой осени.

Источник: mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1/1)
x 23.10.2016 10:35
uz lucse pust tak cem devocki bes noskov i v botinki vidon mezdu botinkom i brjukami golaja noga i moroz i pust s brjukami cto pridumajut v brjukax diri na kolenjax to nica golaja cto za moda kto takoi idiot a poto koleni bolet budut i procie bolezni k starosti
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Долг за отопление в Резекне составляет 1 459 041,13 EUR.
Обсудить
Опрос
Какие проблемы должна будет решить новая дума в первую очередь?
Показать результаты
Последние комментарии:
Представление Мега Цирка в Резекне
http://ru.focus.lv/news/v-latvii-zapretjat-ispoljzovatj-dikih-zhivotnyh-v-cirke?12631
Подробнее...
Дума выделит 10 000 евро для завершения строительства памятного места
Кому нужны гуманитарии с высшим образованием? Только Максиме...Немного думать на кого учиться и будет ли специальность востребована тоже надо а не где полегче и только ради бумажки. Подробнее...
Латгальцы требуют закрепить за своим языком официальный статус
Испанский журнал Interviú опубликовал статью, в которой утверждается, что вице-президент Еврокомиссии, бывший премьер Латвии Валдис Домбровскис получил 6 миллионов евро за обещание поддержать независимость Каталонии. Как сообщает издание со ссылкой на анонимные источники, данную сумму Домбровскису передали некие политики этого автономного региона Испании.


Interviú также ссылается на некое секретное сообщение полиции Испании, подготовленное после того, как в 2013 году Домбровскис неожиданно заявил каталонскому новостному агентству Agència Catalana de Notícies, что Латвия может поддержать независимость Каталонии. "Если процесс легитимен, то, на мой взгляд, почему бы и нет".
Подробнее...
facebook ok draugiem
Top