Четверг,
25 мая 2017
Именины: Anšlavs, Junora, Денис, Герман Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Разное

Как ссорятся знаки Зодиака, и как к ним найти подход

07.10.2016

Ссоры и конфликтные ситуации в нашей жизни не редкость. Порой избежать их бывает трудно, но если найти подход к человеку, то сделать это вполне возможно. Самое главное, знать знак Зодиака зачинщика ссоры и его манеру поведения во время конфликтов. Давайте же узнаем, как ссорятся представители знаков Зодиака, пишет dailyhoro.

Овны
– натуры вспыльчивые и эмоциональные. Им только дай повод – и они тут же начнут конфликтовать, при чем их гнев может быть вызван даже мелочью. Все потому, что Овны держат все свои эмоции при себе и их может вывести из себя даже безобидная шутка. В процессе ссоры Овен может наговорить вам большую кучу гадостей. Но не стоит уподобляться представителям этого созвездия. Всплеск эмоций для них – это защитная реакция. Как правило, все, что они говорят во время конфликта – не со зла. К тому же, Овны очень отходчивы.

Тельцы
все время пытаются избежать конфликтных ситуаций. Однако если вы их разозлите, то вам придется не сладко. В гневе они страшны, более того, они злопамятны. Все, что вы можете наговорить Тельцам в процессе ссоры они запомнят надолго.

Близнецы
не особо любят выяснять отношения, ссориться и ругаться. Но уж если они и становятся участником скандала, то держитесь. Они никогда не ссорятся просто так. Для этого нужна очень серьезная причина. Они приведут кучу доводов и аргументов, защищая свою позицию. Чтобы выйти из конфликта с Близнецами победителем, вам следует проявить особую гибкость и умение ясно и четко излагать свое мнение.

Раки
– это представители зодиакального круга, с которыми вообще лучше не ссориться. Они настолько чувствительны и восприимчивы, что крики и ругань их может только довести до слез. Сами они никогда не нарываются на конфликтную ситуацию, так что лучше конфликты с Раками решать мирным путем.

Львы
в ссорах проявляют себя как настоящие кошки. Они приведут тысячу аргументов в свою пользу и всеми силами попытаются доказать свою правоту. Если вы хотите после конфликта сохранить отношения с представителем этого созвездия, то не в коем случае не опускайте его достоинство и не употребляйте в его адрес никаких грубых слов. Львы не прощают своих обидчиков. Однако если они поймут, что были не правы в конфликте, то искренне раскаются и первыми пойдут на перемирие.

Девы
не очень любят конфликтовать. Но порой своим занудством и наставлениями они могут вывести любого человека из равновесия. Не стоит поддаваться на эту провокацию. Воспринимайте Дев такими, какие они есть. Не стоит им грубить и критиковать их поведение, Девы воспримут это как попытку унизить их и будут долго страдать.

Весы
не особо сильны в спорах и конфликтах. Они любят решать все вопросы мирным путем. Но если вы все же поссорились с Весами, то можете вновь заполучить их хорошее расположение к себе, при чем достаточно просто. Весов успокоят подарки, забота и внимание. Но то, что вы наговорили им в порыве гнева, они запомнят навсегда.

Для Скорпионов
конфликтные ситуации являются любимой стихией. Они ощущают подъем энергии и пик активности в процессе ссоры. Часто бывает, что своим эмоциональным всплеском и гневом они защищают свой внутренний мир, который, на самом делен очень ранимый и чувствительный. Ссориться со Скорпионами чревато негативными последствиями. Люди этого созвездия очень мстительны, скрытны и злопамятны. Скорпионы всегда будут помнить грубые и унизительные слова в свой адрес и нанесут обидчику удар, когда тот будет к этому не готов.

Стрельцы
в процессе конфликта могут наговорить много обидного, но воспринимать их слова всерьез не стоит. Они таким способом просто защищаются. В конечном итоге, Стрельцы быстро отходят и стремятся как можно скорее нормализовать отношения со всеми участниками конфликта.

Козероги
могут представлять большую опасность, если с ним поссориться. Внешне они и вида не подадут, что их задели слова оппонента. Однако в глубине души они будут сильно оскорблены. Козероги могут долгое время вынашивать план мести и, в конечном итоге, отомстят обидчику.

Водолеи
проявляют себя в конфликтах несколько неоднозначно. Все как всегда зависит от их настроения. Они легко могут выслушивать своего оппонента со спокойным выражением лица и даже не повысят голос. А иногда они нарочно провоцируют конфликт, чтобы немного позабавиться. В процессе ссоры они часто смеются и иронизируют, чем и выводят своего оппонента из себя. Не стоит поддаваться на провокации Водолея и бурно реагировать на их колкие шуточки.

Рыбы
, на первый взгляд, кажутся совершенно неконфликтными и миролюбивыми натурами. Однако если их сильно задеть, то они могут высказать своему оппоненту в лицо все, что они о нем думают. Но тем не менее Рыбы отходчивы и быстро соглашаются на перемирие.
Источник: vesti.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Долг за отопление в Резекне составляет 1 459 041,13 EUR.
Обсудить
Опрос
Какие проблемы должна будет решить новая дума в первую очередь?
Показать результаты
Последние комментарии:
Представление Мега Цирка в Резекне
http://ru.focus.lv/news/v-latvii-zapretjat-ispoljzovatj-dikih-zhivotnyh-v-cirke?12631
Подробнее...
Дума выделит 10 000 евро для завершения строительства памятного места
Кому нужны гуманитарии с высшим образованием? Только Максиме...Немного думать на кого учиться и будет ли специальность востребована тоже надо а не где полегче и только ради бумажки. Подробнее...
Латгальцы требуют закрепить за своим языком официальный статус
Испанский журнал Interviú опубликовал статью, в которой утверждается, что вице-президент Еврокомиссии, бывший премьер Латвии Валдис Домбровскис получил 6 миллионов евро за обещание поддержать независимость Каталонии. Как сообщает издание со ссылкой на анонимные источники, данную сумму Домбровскису передали некие политики этого автономного региона Испании.


Interviú также ссылается на некое секретное сообщение полиции Испании, подготовленное после того, как в 2013 году Домбровскис неожиданно заявил каталонскому новостному агентству Agència Catalana de Notícies, что Латвия может поддержать независимость Каталонии. "Если процесс легитимен, то, на мой взгляд, почему бы и нет".
Подробнее...
facebook ok draugiem
Top