Среда,
24 мая 2017
Именины: Ilvija, Marlēna, Ziedone, Кирилл, Мефодий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Разное

Названа идеальная разница в возрасте между мужем и женой

09.09.2016

Психологи подсчитали примерную разницу в возрасте между мужем и женой, которая позволяет сохранить хорошие отношения в браке, сообщает krasotka.postimees.ee.

Специалисты отметили, что в разных странах формула идеальной разницы "работает" по-разному. Например, китайцы традиционно суммируют возраст обоих супругов, затем делят его на пять, и считают эту разницу наиболее приемлемой для счастливого брака.

У представителей славянских народов все намного сложнее. Психологи заключили, что если муж и жена – ровесники, скорее всего, они будут счастливы. Правда, с одним условием -- если они вступили в брак не раньше 25 лет. Браки со школьной скамьи в данном случае -- счастливое исключение.

Если разница в возрасте между мужем составляет 1 год, в семье также будут процветать любовь и взаимопонимание. А вот двух и трехлетняя разница в возрасте часто приводит к разрыву отношений. Лучше же всего складывается брак между супругами, у которых разница в возрасте составляет 4 года.

Также психологи отметили, что хорошие отношения складываются в браках с возрастной разницей в 5, 10, 15 и 17 лет.

Неудачным союз будет, если муж и жена родились с разрывом в 6 или 9 лет. Разница в 7, 17 или 18 лет гарантирует сильнейшую эмоциональную связь.

Не советуют психологи связывать себя с людьми, разница в возрасте с которыми равна 11 и 12 лет. Семья с разницей в 13 лет – это неоднозначный брак, в котором всегда будут чередоваться черные и белые полосы в отношениях.


Источник:  mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Долг за отопление в Резекне составляет 1 459 041,13 EUR.
Обсудить
Опрос
Какие проблемы должна будет решить новая дума в первую очередь?
Показать результаты
Последние комментарии:
Дума выделит 10 000 евро для завершения строительства памятного места
Так легко можно выделить 10 тысяч. Пожелание, чтобы так же легко Дума могла выделить деньги на дороги в городе, чтобы не было пыли. Посмотрите дорога в крутую гору на улице Кримулдас, где проживает госп.Корсак давно заасфальтирована, а дорога прямо из центра города А.Упиша летом постоянно в столбах пыли. Многие транзитные грузовички да и дачники объезжая центральную улицу и светофоры используют этот путь.Люди этих домов платят немалые для их кошелька налоги и задыхаются от пыли. Вот поселился бы хоть один депутат на этой улице и сразу бы решили проблему пыли. Подробнее...
Дума выделит 10 000 евро для завершения строительства памятного места
С Работой в городе туго совсем... Подробнее...
Дума выделит 10 000 евро для завершения строительства памятного места
Очень интересно, что стоимость незаконченных работ точно 10 000 евро. Какая точность! А где расчеты? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top