Вторник,
18 Декабря 2018
Именины: Klinta, Kristaps, Kristofers, Krists, Анастас, Захар, Савва Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Разное

Названа идеальная разница в возрасте между мужем и женой

09.09.2016

Психологи подсчитали примерную разницу в возрасте между мужем и женой, которая позволяет сохранить хорошие отношения в браке, сообщает krasotka.postimees.ee.

Специалисты отметили, что в разных странах формула идеальной разницы "работает" по-разному. Например, китайцы традиционно суммируют возраст обоих супругов, затем делят его на пять, и считают эту разницу наиболее приемлемой для счастливого брака.

У представителей славянских народов все намного сложнее. Психологи заключили, что если муж и жена – ровесники, скорее всего, они будут счастливы. Правда, с одним условием -- если они вступили в брак не раньше 25 лет. Браки со школьной скамьи в данном случае -- счастливое исключение.

Если разница в возрасте между мужем составляет 1 год, в семье также будут процветать любовь и взаимопонимание. А вот двух и трехлетняя разница в возрасте часто приводит к разрыву отношений. Лучше же всего складывается брак между супругами, у которых разница в возрасте составляет 4 года.

Также психологи отметили, что хорошие отношения складываются в браках с возрастной разницей в 5, 10, 15 и 17 лет.

Неудачным союз будет, если муж и жена родились с разрывом в 6 или 9 лет. Разница в 7, 17 или 18 лет гарантирует сильнейшую эмоциональную связь.

Не советуют психологи связывать себя с людьми, разница в возрасте с которыми равна 11 и 12 лет. Семья с разницей в 13 лет – это неоднозначный брак, в котором всегда будут чередоваться черные и белые полосы в отношениях.


Источник:  mixnews.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В ноябре в Резекненском отделе ЗАГС зарегистрировано 17 фактов рождения и 51 факт смерти
Обсудить
Опрос
Нравятся ли вам Новогодние декорации нашего города?
Показать результаты
Последние комментарии:
KNAB задержал экс-мэра Даугавпилса Эйгимса
Свих баранов кнав резать не будет Подробнее...
Из-за коррупции распустить Рижскую думу?
Проверьте пожалуйста Rezeknes satiksme, там наверняка те-же Saskaņas схемы и откаты. Или проверьте сделки Барташей с землёй Урбановича или по стройкам его откаты потрясите Подробнее...
ДИАЛОГ С ГОРОДОМ: Резекненский край - итоги года
Зато город цветёт и пахнет, набрали кредитов для стройки мэру и автобусов закупили, пусть КНАБ проверит Rezeknes Satiksme, там есть точно за что упаковать эту вороватую Сасканистическую банду! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top