Понедельник,
18 Декабря 2017
Именины: Klinta, Kristaps, Kristofers, Krists, Анастас, Захар, Савва Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Разное

Девушка обожала спать с питоном, но змея вдруг стала худеть...

08.08.2016

Наверняка в большинстве семей есть любимый питомец. Они становятся частью твоего быта, ты говоришь с ними, любишь, и всюду берешь с собой. Ты даже не против, когда они спят с тобой в одной кровати. Ладно, когда это чистюля-кошка или холеный пес. Но, оказывается, есть люди, которые любят нечто особенное!

Эта женщина пожелала остаться анонимной, но ее история звучит как серьезное предупреждение. Как бы там ни было, но животные, которые в дикой природе являются хищниками, могут преподносить порой весьма неожиданные сюрпризы, пишет ofigenno.cc.

Но вернемся к нашим питонам: эта женщина очень любила свою змею и таскала ее с собой буквально повсюду. Что уж говорить о том, что и спали они тоже вместе. Однако вскоре женщина заметила неладное — питон стал худеть, и в один прекрасный момент полностью отказался от еды. Пришлось им отправиться к ветеринару.

К счастью, ветеринар попался опытный и, узнав о том, что женщина постоянно берет питона в кровать, сделал единственно верное заключение. Змея перестала есть, чтобы... подготовиться к большой трапезе!

Находясь так близко с человеком питон стал фантазировать по поводу того, что, пожалуй, неплохо бы полакомиться такой вкусной хозяйкой. Но поскольку человеческий организм достаточно крупный, то пресмыкающееся решило слегка освободить место. Вот причина такого серьезного голодания!

Этой женщине повезло, поскольку не обратись она вовремя, то вполне могла бы стать приятной закуской для своего чешуйчатого питомца. Винить его в этом сложно — всё-таки он поддался серьезному соблазну. Так что мотай на ус: если завел у себя дома змею, не стоит спать с ней в обнимочку! А пока поделись этим постом с другими. Пусть проверят, не похудел ли их домашний питон.



Источник: focus.lv

Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1/1)
ПОЭТ СЕРГЕЙ КАНЫГИН 09.08.2016 22:21
Спать с гадюкой?! Каждому своё!
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В 2017 году общественный транспорт обойдется Резекненцам в 1 млн 124 тыс 350 евро.
Обсудить
Опрос
Интересуетесь ли вы формированием бюджета города Резекне на 2018 год?
Показать результаты
Последние комментарии:
Куда пойти работать резекненцу? В магазин!
Вы черти что вы до maximi докопались... Подробнее...
Куда пойти работать резекненцу? В магазин!
В Резекне работу найти за нетто- зарплату больше 400 евро невозможно. На каждую вакансию по 40 кандидатов.А в Максиме таскать женщинам тяжести - не хватит денег на лечение, ведь это и опущение органов и травмы позвоночника и т.д. и обеды из просроченных продуктов. Зная безработицу в городе работодатели позволяют себе оскорблять и унижать работников за мин.зарплату в 270 евро. Что можно за эту зарплату себе позволить. Один выход- бежать за границу.А как думают читатели- какой еще выход? Подробнее...
Театр снесли, снесем и базар
je...l ja etot tirgus, kak i vse. nalik to vložen vsem po... žilije ļudi Подробнее...
facebook ok draugiem
Top