Четверг,
2 апреля 2020
Именины: Imgarde, Irmgarde, Никита, Светлана Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

В Чернайской волости ликвидировали нелегальное производство алкоголя

16.09.2019
В целях борьбы с незаконным оборотом акцизных товаров Государственная полиция регулярно предпринимает различные профилактические и оперативные меры. На этой неделе такие меры были успешно реализованы правоохранительными органами Резекненского края, ликвидировав место незаконного производства и хранения алкоголя, а также конфисковав значительное количество нелегальных алкогольных напитков.

Сотрудники правоохранительных органов Резекненского края получили информацию о том, что мужчина в Чернайской волости по месту жительства, вероятно, занимается производством и хранением нелегальных алкогольных напитков.

Для проверки этой информации полиция прибыла по указанному адресу, для проведения осмотра имущества. В ходе обыска полиция установила, что в частном доме производятся нелегальные алкогольные напитки.

В общей сложности на месте происшествия было изъято около 400 литров браги, 50 литров готовой продукции, оборудование для производства спирта и сырье, использованное в производстве. 

Предполагаемый виновник - местный житель 1993 года рождения. Согласно информации, имеющейся в распоряжении полиции, мужчина, скорее всего, планировал реализовать произведенный товар в незаконных местах продажи акцизных товаров - на «точках».

Для определения точного количества и состава изъятых веществ была назначена необходимая экспертиза. В настоящее время правоохранительные органы продолжают расследование, и предполагаемый преступник привлечен к уголовной ответственности.


Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-10/11)
aleksandr 16.09.2019 09:45
это только в латвии у местных жителей самогонку конфисковывают в других странах евро-союза это разрешеная индивидуальная дейтельность и лицензий не надо если ты тонами не гонишь а у нас как во времена ссср ,все запрещено.Потому и экономика в задниц и люди уежают .В девяностые и то легче было .
Алкан 16.09.2019 11:56
Так вроде же разрешили для себя гнать
o kak 16.09.2019 12:46
Zakritj samogonnij zavod v derevne eto tože samoje čto zakritj Rebir v gorode..sudja po vsemu neotstegivali ļudjam v serih šinelah..takbi rabotali i v us nedulib..
АК 16.09.2019 14:18
.
Ох 16.09.2019 16:24
В Резекне говорят на улице Сейлес вся полиция прикормлена и точку не закрывают.Видно полиция не плохо кормится и наркоту в городе торгуют.Спросите городского алкаша он вам за литр водки все точки покажет где торгуют.
Пшш 16.09.2019 18:51
Ох 16.09.2019 16:24
В Резекне говорят на улице Сейлес вся полиция прикормлена и точку не закрывают.Видно полиция не плохо кормится и наркоту в городе торгуют.Спросите городского алкаша он вам за литр водки все точки покажет где торгуют.
Где купить зеленого или белого?
Black star 16.09.2019 19:36
Наркотические «точки» по городу лучше бы закрывали, а не колхозников с самогонном трогали.
Поги 17.09.2019 11:07
Молодой опыта мало вот и прогорел явно. А когда в других деревнях деды и старухи мариху рекламируют долго приглядываются опера зайти или нет. Жаль шкета конечно и бухло но молодость сгубила опыт явно.
Александр 18.09.2019 16:33
Преступников нашли самогонку гонит тут целый город наркоманов и барыг Куда этот пашкевич смотрит начальник полиции наверное правда придётся звонить в Ригу Министерство Пусть разберутся с этим Резекне а именно с начальником полиции города Резекне
Александр 18.09.2019 16:34
Вы наркоманские точки Закройте в школах торгуют уже наркотиками примите меры пашкевич а именно болото начинается всё идёт оттуда
12
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Стоимость анализа на COVID19, без направления врача, составляет 80 евро
Обсудить
Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Показать результаты
Последние комментарии:
«Семейная» фирма снова получила заказ из Резекненской думы
Я не защищаю Нила и его команду: если виноваты - пусть отвечают. Но и не обвиняю ни в чем, кроме одного: понимая свою связь с «Согласием» и то бесценное доверие - и русских, и латышей, которое привело его в Рижскую ратушу, Нил должен был обеспечить полную и абсолютную антикоррупционную стерильность вокруг - почище, чем в операционной. Тогда, чтобы «свалить» его и нанести ощутимый ущерб партии, нужна была бы провокация вселенского масштаба. Но такой стерильности не было, и для атаки на нас оказалось достаточно нетрезвой болтовни в бане.
Конечно, «трамвайное дело» возникло неспроста - архитектура латвийской
политики исключает случайность при вбросе компромата. В стране, как голубец нафаршированной спецслужбами, с их техническими, агентурными и прочими возможностями, ничто заметное не может пройти мимо их ока. Но только от политических командиров зависит, как информация будет реализована. И команда была дана! Хотя и это не повод, чтобы причитать как мамаша-наседка «Что они сделали с нашим мальчиком! ».
Проблемы созревали давно. Деньги и власть - те же медные трубы, которые нужно пройти с достоинством. Наши товарищи сделать этого не сумели. И тут есть наша доля вины; нельзя было не заметить, что с каждым годом атмосфера в наших отношениях становилась тяжелей; говорить с ними по принципиальным делам было все труднее ... А говорить нужно было! Нужно было делать замечания, спорить, указывать на ошибки, зазнайство и высокомерие, не боясь услышать в ответ грубость или испортить личные отношения!
==============
А.Барташевич о ситуации в Рижской думе Подробнее...
Статистика из Резекненского ЗАГС за март месяц
Psehjzz это не ник это болезнь и при том не излечимая.Если ты жопализ с дурилкой не отрываясь хаваете гавно то смотрите гавном не подавитесь,от вас вонь на весь портал.
Жители вымирают от того что власть забыла о них и экономически страна в упадке.Результат на лицо,корупция,воровство,наркомания,безработица итд уничтожает Латвию и его народ,а такие как вы,которым свои интересы важнее чем людские,должны исчезнуть из этой жизни по трубам канализации-Гореть вам в оду. Подробнее...
Статистика из Резекненского ЗАГС за март месяц
Жители Латвии вымерают, а ты все не подохнешь никак. Или ты не житель Латвии, страдалец? Давай личным примером,а? Загнись достойно, мы с дурилкой тебе шикарный памятник нахлобучим.))) Подробнее...
facebook ok draugiem
Top