Четверг,
9 июля 2020
Именины: Asna, Asne, Zaiga, Иван, Тихон, Денис Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

В Чернайской волости ликвидировали нелегальное производство алкоголя

16.09.2019
В целях борьбы с незаконным оборотом акцизных товаров Государственная полиция регулярно предпринимает различные профилактические и оперативные меры. На этой неделе такие меры были успешно реализованы правоохранительными органами Резекненского края, ликвидировав место незаконного производства и хранения алкоголя, а также конфисковав значительное количество нелегальных алкогольных напитков.

Сотрудники правоохранительных органов Резекненского края получили информацию о том, что мужчина в Чернайской волости по месту жительства, вероятно, занимается производством и хранением нелегальных алкогольных напитков.

Для проверки этой информации полиция прибыла по указанному адресу, для проведения осмотра имущества. В ходе обыска полиция установила, что в частном доме производятся нелегальные алкогольные напитки.

В общей сложности на месте происшествия было изъято около 400 литров браги, 50 литров готовой продукции, оборудование для производства спирта и сырье, использованное в производстве. 

Предполагаемый виновник - местный житель 1993 года рождения. Согласно информации, имеющейся в распоряжении полиции, мужчина, скорее всего, планировал реализовать произведенный товар в незаконных местах продажи акцизных товаров - на «точках».

Для определения точного количества и состава изъятых веществ была назначена необходимая экспертиза. В настоящее время правоохранительные органы продолжают расследование, и предполагаемый преступник привлечен к уголовной ответственности.


Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-10/11)
aleksandr 16.09.2019 09:45
это только в латвии у местных жителей самогонку конфисковывают в других странах евро-союза это разрешеная индивидуальная дейтельность и лицензий не надо если ты тонами не гонишь а у нас как во времена ссср ,все запрещено.Потому и экономика в задниц и люди уежают .В девяностые и то легче было .
Алкан 16.09.2019 11:56
Так вроде же разрешили для себя гнать
o kak 16.09.2019 12:46
Zakritj samogonnij zavod v derevne eto tože samoje čto zakritj Rebir v gorode..sudja po vsemu neotstegivali ļudjam v serih šinelah..takbi rabotali i v us nedulib..
АК 16.09.2019 14:18
.
Ох 16.09.2019 16:24
В Резекне говорят на улице Сейлес вся полиция прикормлена и точку не закрывают.Видно полиция не плохо кормится и наркоту в городе торгуют.Спросите городского алкаша он вам за литр водки все точки покажет где торгуют.
Пшш 16.09.2019 18:51
Ох 16.09.2019 16:24
В Резекне говорят на улице Сейлес вся полиция прикормлена и точку не закрывают.Видно полиция не плохо кормится и наркоту в городе торгуют.Спросите городского алкаша он вам за литр водки все точки покажет где торгуют.
Где купить зеленого или белого?
Black star 16.09.2019 19:36
Наркотические «точки» по городу лучше бы закрывали, а не колхозников с самогонном трогали.
Поги 17.09.2019 11:07
Молодой опыта мало вот и прогорел явно. А когда в других деревнях деды и старухи мариху рекламируют долго приглядываются опера зайти или нет. Жаль шкета конечно и бухло но молодость сгубила опыт явно.
Александр 18.09.2019 16:33
Преступников нашли самогонку гонит тут целый город наркоманов и барыг Куда этот пашкевич смотрит начальник полиции наверное правда придётся звонить в Ригу Министерство Пусть разберутся с этим Резекне а именно с начальником полиции города Резекне
Александр 18.09.2019 16:34
Вы наркоманские точки Закройте в школах торгуют уже наркотиками примите меры пашкевич а именно болото начинается всё идёт оттуда
12
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Доход фирм супруги мэра города Резекне Александра Барташевича, за 2019 год, приблизился к 1 млн евро
Обсудить 2
Опрос
Позволяете ли вы себе купаться в воде в состоянии алкогольного опьянения?
Показать результаты
Последние комментарии:
Вилякас 1: Резекненская дума пытается реанимировать объект
О. Удалили мой коммент, где не было ни мата ни оскорблений. :))) гнилой портал. Подробнее...
Латвия вновь может ввести ограничения из-за распространения Covid-19
На нескольких улицах Резекне будет проведена обработка поверхности
А почему тогда таким оброзом небыло отремантированы улицы в выпинги и северным? А полный ремонт сделан на миллионы? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top