Среда,
23 Октября 2019
Именины: Daina, Dainida, Dainis, Андрей, Евлампий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

Пограничники задержали «нелегальных» индусов

12.09.2019
Сотрудники Государственной погранохраны за незаконное пересечение границы задержали четырех граждан Индии и их сопровождающего – россиянина.

Как проинформировали в Государственной погранохране, в конце прошлой недели российские коллеги сообщили латвийским пограничникам, что имеются признаки незаконного пересечения границы в районе Лудзенского края.

На задержание нарушителей границы выехали сотрудники Лудзенского управления Погранохраны. Следы нелегалов были обнаружены в Пасиенской волости, а вскоре были задержаны и сами нарушители – четверо индусов и россиянин, который их перевел через границу.

По факту незаконного пересечения границы начат уголовный процесс. Сами же нарушители границы помещены в Центр размещения задержанных иностранцев «Даугавпилс».

Кстати, сообщается, что в этом году резко снизилось количество нарушителей государственной границы, как на территории Лудзенского и Вилякского, так и Даугавпилсского управлений погранохраны. На данный момент задержано 53 нелегала. Для сравнения: в прошлом году пограничникам удалось задержать 199 человек, нелегально пересекавших границу. Правда, год еще не закончился. Но тенденции свидетельствуют, что количество желающих пересечь границу Латвии нелегально будет невеликим.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекне один из самых высоких тарифов на отопление в Латгале - 58,40 евро мВт/час
Обсудить
Опрос
Как, в зимний период, вы справляетесь со счетами за отопление?
Показать результаты
Последние комментарии:
Пресс-конференция в Резекне: Вот и «сказочке» конец!
Дрищ это ты,да еще и заднеприводный! Нравется? Подробнее...
Пресс-конференция в Резекне: Вот и «сказочке» конец!
P.S. В сложившейся ситуации хочется вспомнить фразу из кинофильма «Брат» - «Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе!» Подробнее...
Пресс-конференция в Резекне: Вот и «сказочке» конец!
Позорище, а не кольцо у вокзала- гости приезжают и попадают на привокзальную площадь, ремонта которой не было лет тридцать. Выходят в город, к автобусной остановке- а там, что ни ночь, тусовки и горы мусора. По кольцу, видимо, наш мэр и его кодла проектировщиц не ездит- там просто ужас. Зато светится ночью улица Комуналу- ну, да, там же уйма народу пешком ходит. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top