Воскресенье,
5 апреля 2020
Именины: Aivija, Vidaga, Vija, Лидия, Мария Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

Пограничники задержали «нелегальных» индусов

12.09.2019
Сотрудники Государственной погранохраны за незаконное пересечение границы задержали четырех граждан Индии и их сопровождающего – россиянина.

Как проинформировали в Государственной погранохране, в конце прошлой недели российские коллеги сообщили латвийским пограничникам, что имеются признаки незаконного пересечения границы в районе Лудзенского края.

На задержание нарушителей границы выехали сотрудники Лудзенского управления Погранохраны. Следы нелегалов были обнаружены в Пасиенской волости, а вскоре были задержаны и сами нарушители – четверо индусов и россиянин, который их перевел через границу.

По факту незаконного пересечения границы начат уголовный процесс. Сами же нарушители границы помещены в Центр размещения задержанных иностранцев «Даугавпилс».

Кстати, сообщается, что в этом году резко снизилось количество нарушителей государственной границы, как на территории Лудзенского и Вилякского, так и Даугавпилсского управлений погранохраны. На данный момент задержано 53 нелегала. Для сравнения: в прошлом году пограничникам удалось задержать 199 человек, нелегально пересекавших границу. Правда, год еще не закончился. Но тенденции свидетельствуют, что количество желающих пересечь границу Латвии нелегально будет невеликим.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Стоимость анализа на COVID19, без направления врача, составляет 80 евро
Обсудить 1
Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Показать результаты
Последние комментарии:
В Латвии умер первый человек, заболевший Covid-19 ДОПОЛНЕНО!
Ты прям певец, Муслим Кобзон. Подробнее...
Продолжаются работы на озере Ковшу
Ну тебе видней, ты же умный... Подробнее...
“Rēzeknes namsaimnieks” - cомнительные закупки
Вы дебил? КНАБ на такое мелкое похрюкивающее говно как Барташевич, где то на задворках Латвии даже внимание не обращает к сожалению. Очень жаль, что их интересуют только крупные рыбы, а не такие мелкие, голубые воришки, которые обкрадывают глухую провинцию. Очень бы хотелось, чтоб и мелюзгой, вроде Бартушки и его прихлебал деревенских заинтересовались, тогда хоть резекненцам жить бы стало и лучше и легче и сытнее! Начинайте вылавливать пиявок! Да, они противные, мелкие, вонючие, жалкие, НО, их много и подобные Барташу в сумме, все вместе, высасывают денег больше, чем крупные! Давите эту армию мелких, гнилых пиявок и клопов! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top