Суббота,
21 Сентября 2019
Именины: Mariss, Matīss, Modris, Лукьян Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

В Вилянском крае утонул человек

09.07.2019
Как сообщили порталу rezekneszinas.lv представители пожарно-спасательной службы, утром 9 июля в Вилянском крае в реке утонул человек. 

Латгальская региональная бригада Государственной пожарно-спасательной службы зарегистрировала вызов в 06:21.

Тело утонувшего было извлечено из воды и передано сотрудникам Государственной полиции для уточнения причин смерти – обычно в такой ситуации начинается уголовный процесс и проводятся необходимые экспертизы.

8 июля, в 17:07, стало известно о возгорании торфа в Гришканской волости Резекненского края. Торф горел на открытой территории, площадь пожара оказалась невелика – 100 кв. метров. Пожар потушили, никто не пострадал.
 
Всего за прошедшие сутки в период времени с 6.30 утра 8 июля и до 6.30 утра 9 июля, Государственная пожарно-спасательная служба Латгальского региона, получила 7 вызовов – 2 на тушение пожара и 5 на спасательные работы. 



Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На заседании думы вскрылась информация о том, что задолженность предприятия «Rēzeknes satiksme» перед поставщиками составили 350 000 евро, что стало поводом для внедрения нового расписания движения общественного транспорта
Обсудить
Опрос
Где вы провели летний отпуск в этом году?
Показать результаты
Последние комментарии:
На что рассчитывать при повышении необлагаемого минимума?
Климова в президенты!! )))) Подробнее...
Вилякас 1: 7 миллионов евро истрачено-рабочих мест нет
Doloj carja! Подробнее...
Депутаты обсудили схемы общественного транспорта в Резекне
чучело, давай уж сразу на чистоту. про листовку от части объективную. просто замыливание глаз позитивом, без объективной информации (надо писать как есть - о хорошем и плохом, отвечать на вопросы жителей, а не строгать рецепты). И правильно сделали, что закрывают вашу хрень. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top