Воскресенье,
21 июля 2019
Именины: Meldra, Meldris, Melisa, Прокоп Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

Печальная статистика: Больше всего лихачей - в Латгале

25.06.2019
В минувшие праздничные выходные в нетрезвом виде за рулем задержаны по крайней мере 70 водителей, сообщил в передаче "900 секунд" на телеканале LNT начальник Государственной полиции Интс Кюзис. Об этом пишет портал Delfi.lv.

Он отметил, что за три дня "выполнена" недельная норма.

Начальник управления безопасности дорожного движения Госполиции Нормунд Крапсис в передаче "Утренняя панорама" на Латвийском телевидении сообщил, что часть задержанных водителей была в состоянии сильного алкогольного опьянения - свыше 1,5 промилле. Много было также водителей, которые сели за руль в состоянии опьянения до разрешенного уровня в 0,5 промилле.

Крапсис выразил по этому поводу сожаление, отметив, что ситуация в области дорожного движения не ухудшается, но и не меняется в позитивную сторону.

В общей сложности за прошедшие сутки в Латвии было зарегистрировано 53 дорожно-транспортных происшествия, в 15 из которых пострадали люди. Среди пострадавших было два пешехода и три велосипедиста.

Было составлено 186 протоколов о превышении скорости. Больше всего водителей, нарушивших скоростной режим, было в Латгале, где составлено 50 протоколов. В Риге составлено 39 протоколов, в Видземе - столько же, в Земгале - 35, в Курземе - 23 протокола.



Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-2/2)
Катя 27.06.2019 15:25
В Чернайской волости Резекненского края в поселке Ратниеки на улице Накотнес машины лесовозы едут по 150 км прут так что смотреть страшно а дома там стоят по 10 метров от дороги как там беды еще не случилось Вот бы радар там установили хороший урожай собрали бы
Aleksandrs 29.06.2019 09:34
Катя 27.06.2019 15:25
В Чернайской волости Резекненского края в поселке Ратниеки на улице Накотнес машины лесовозы едут по 150 км прут так что смотреть страшно а дома там стоят по 10 метров от дороги как там беды еще не случилось Вот бы радар там установили хороший урожай собрали бы
Согласен с вами, часто там бываю!
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Деревянная конструкция «Zaļais tirgus», ее перемещение и установка на новом месте обошлась резекненцам в неполных 44 тысячи евро
Обсудить
Опрос
Как вы считаете, может ли кто-то из действующих депутатов заменить Александра Барташевича на посту мэра города Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Согласию не по пути с людьми,создающими за счет партии семейный бюджет
Это как не странно но факт в думу попали почти одни и те же депутаты?!Есть о чём задуматься и подумать.Выборы проходят не честно это понятно,я голосовал не за этих воров. Подробнее...
В Латгалии появятся бесплатные автобусные маршруты
Ты смог привести документ в пример? Нет! Если нет, тл ты обозначиь себя абривиатурой СС! Подробнее...
В Латгалии появятся бесплатные автобусные маршруты
Сказочный ты "человек":)) Я как в воду глядел, что ты будешь не согласен т.к это типа "свободная энциклопедия":)) Вот именно поэтому ты нажми там "править" исправь как ты считаешь нужным основываясь на своё "экспертное мнение" и после проверки твоей компетенции страница будет доступна, а мы потом заценим твои "100% достоверные факты" : )))))
Подробнее...
facebook ok draugiem
Top