Суббота,
21 Сентября 2019
Именины: Mariss, Matīss, Modris, Лукьян Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

Полиция: Мужчина управлял автомобилем с картонными номерами

18.06.2019
В период времени с 10 по 16 июня полицейские Резекненского участка составили 24 протокола за нахождение в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте и 2 протокола за мелкое хулиганство.
Зарегистрировано 20 дорожно-транспортных происшествий без пострадавших и 4 с пострадавшими. 28 раз полицейские выезжали на случаи бытового или семейного характера. За вождение в нетрезвом виде оштрафованы 6 человек, сообщила представитель госполиции Ксения Белова.
 

10 июня
 
В Резекненском крае, в Гришканской волости был украден  мобильный телефон Samsung. Возбуждено уголовное дело.
 
В Резекне было обнаружено, что мужчина 1969 года рождения незаконно хранил 800 сигарет "Premjer" с акцизными марками BR, 520 сигарет "JIN LING" без акцизных марок, 320 сигарет "NZ" с акцизными марками BR, 400 сигарет "NZ GOLD" с BR акцизными марками. Всего было изъято 2040 сигарет.
 
11июня
 
В Резекне мужчина 1997 года рождения угрожал двум людям предметом, похожим на газовый пистолет. Мужчина задержан, возбуждено уголовное дело.
 
Мужчина, 1953 года рождения в Резекне, управлял велосипедом под воздействием алкоголя - 2,01 промилле.
 
12 июня

В Резекненский участок поступила информация о том, что в городе Резекне с незаконным оборотом наркотиков могут быть задействованы люди, которые передвигаются на машине. Машина была остановлена ​​для проверки информации. Приблизительно 50 граммов порошка светлого цвета (наиболее вероятно, амфетамина) также во время обыска был изъят один шприц, наполненный неизвестным веществом. Мужчины, родившиеся в 1972 и 1971 годах, были арестованы по подозрению в незаконном обороте наркотиков. Была назначена экспертиза для определения состава и количества изъятых веществ; расследование продолжается.
 
Молодой человек 2000 года рождения, в Резекне, управлял автомобилем AUDI с поддельными номерными знаками, без водительских прав, будучи под воздействием алкоголя - 1,36 промилле.
 
13 июня
 
В Резекне, мужчина 1998 года рождения, не выполнил законного требования сотрудника полиции о прекращении движения, но в итоге был задержан. Начато административное делопроизводство.
 
Мужчина 1998 года рождения в Резекне, управлял велосипедом «AIST», находясь в состоянии алкогольного опьянения (1,43 промилле).
 
14 июня

Житель Резекне обнаружил, что платежная карта, открытая на его имя, использовалась незаконно. Возбуждено уголовное дело.
 
Из Резекненского края Малтской волости в медицинское учреждение попал подросток в состоянии алкогольного опьянения.
 
В Резекненском крае, Озолайнской волости, несовершеннолетний управляя автомобилем AUDI попал в поле зрения полиции. В течение года он неоднократно  управлял  автомобилем, не имея водительского удостоверения.
 
 
15 июня
 
Женщина, 1960 года рождения, в Резекне, на улице Атбривошанас аллея не удержала безопасное расстояние, когда ехала на автомобиле AUDI, в результате чего, врезалась впереди едущий автомобиль AUDI, которым управлял мужчина 1975 года рождения. В свою очередь AUDI в результате удара врезался впереди едущий автомобиль MITSUBISHI, которым управляла женщина 1979 года рождения. В Медучреждение с травмами была доставлена пассажирка AUDI.
 
В Резекненском крае, волости Черная произошло столкновение автомобиля OPEL, которым управляла женщина 1952 года рождения, с автомобилем VW, которым управлял мужчина 1993 года рождения.
 
В Резекненском крае, Озолайнской волости, мужчина в 1994 года рождения, управлял автомобилем BMW с поддельными госномерами (на картоне).
 
16 июня

В Вилянах, мужчина 1984 года рождения, управлял автомобилем AUDI, находясь в состоянии алкогольного опьянения – 2,69 промилле.
 
В Вилянах, мужчина 1984 года рождения управлял автомобилем BMW в состоянии алкогольного опьянения – 1,39 промилле.
 
В Резекненском крае Аудриньской волости, мужчина 1994 года рождения, управляя автомобилем AUDI, выбрал небезопасную скорость движения, в результате чего съехал с дороги и въехал в кювет.

В Вилянах, мужчина 1994 года рождения, управлял автомобилем BMW, находясь в состоянии алкогольного опьянения (1,58 промилле) и без водительского удостоверения.
 
Было констатировано, что  некий мужчина проживает в Резекне без задекларированного места жительства.



Rezekneszinas.lv
Информативное фото
 
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На заседании думы вскрылась информация о том, что задолженность предприятия «Rēzeknes satiksme» перед поставщиками составили 350 000 евро, что стало поводом для внедрения нового расписания движения общественного транспорта
Обсудить
Опрос
Где вы провели летний отпуск в этом году?
Показать результаты
Последние комментарии:
Депутаты обсудили схемы общественного транспорта в Резекне
31 декаюря последний рабочий день работников этой газеты. Подробнее...
Вилякас 1: 7 миллионов евро истрачено-рабочих мест нет
gde-gde-??? v p - - - e !!! Подробнее...
Вилякас 1: 7 миллионов евро истрачено-рабочих мест нет
Помнится обещали перед выборами 400 рабочих мест. И где они? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top