Воскресенье,
21 июля 2019
Именины: Meldra, Meldris, Melisa, Прокоп Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

Полиция: Мужчина управлял автомобилем с картонными номерами

18.06.2019
В период времени с 10 по 16 июня полицейские Резекненского участка составили 24 протокола за нахождение в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте и 2 протокола за мелкое хулиганство.
Зарегистрировано 20 дорожно-транспортных происшествий без пострадавших и 4 с пострадавшими. 28 раз полицейские выезжали на случаи бытового или семейного характера. За вождение в нетрезвом виде оштрафованы 6 человек, сообщила представитель госполиции Ксения Белова.
 

10 июня
 
В Резекненском крае, в Гришканской волости был украден  мобильный телефон Samsung. Возбуждено уголовное дело.
 
В Резекне было обнаружено, что мужчина 1969 года рождения незаконно хранил 800 сигарет "Premjer" с акцизными марками BR, 520 сигарет "JIN LING" без акцизных марок, 320 сигарет "NZ" с акцизными марками BR, 400 сигарет "NZ GOLD" с BR акцизными марками. Всего было изъято 2040 сигарет.
 
11июня
 
В Резекне мужчина 1997 года рождения угрожал двум людям предметом, похожим на газовый пистолет. Мужчина задержан, возбуждено уголовное дело.
 
Мужчина, 1953 года рождения в Резекне, управлял велосипедом под воздействием алкоголя - 2,01 промилле.
 
12 июня

В Резекненский участок поступила информация о том, что в городе Резекне с незаконным оборотом наркотиков могут быть задействованы люди, которые передвигаются на машине. Машина была остановлена ​​для проверки информации. Приблизительно 50 граммов порошка светлого цвета (наиболее вероятно, амфетамина) также во время обыска был изъят один шприц, наполненный неизвестным веществом. Мужчины, родившиеся в 1972 и 1971 годах, были арестованы по подозрению в незаконном обороте наркотиков. Была назначена экспертиза для определения состава и количества изъятых веществ; расследование продолжается.
 
Молодой человек 2000 года рождения, в Резекне, управлял автомобилем AUDI с поддельными номерными знаками, без водительских прав, будучи под воздействием алкоголя - 1,36 промилле.
 
13 июня
 
В Резекне, мужчина 1998 года рождения, не выполнил законного требования сотрудника полиции о прекращении движения, но в итоге был задержан. Начато административное делопроизводство.
 
Мужчина 1998 года рождения в Резекне, управлял велосипедом «AIST», находясь в состоянии алкогольного опьянения (1,43 промилле).
 
14 июня

Житель Резекне обнаружил, что платежная карта, открытая на его имя, использовалась незаконно. Возбуждено уголовное дело.
 
Из Резекненского края Малтской волости в медицинское учреждение попал подросток в состоянии алкогольного опьянения.
 
В Резекненском крае, Озолайнской волости, несовершеннолетний управляя автомобилем AUDI попал в поле зрения полиции. В течение года он неоднократно  управлял  автомобилем, не имея водительского удостоверения.
 
 
15 июня
 
Женщина, 1960 года рождения, в Резекне, на улице Атбривошанас аллея не удержала безопасное расстояние, когда ехала на автомобиле AUDI, в результате чего, врезалась впереди едущий автомобиль AUDI, которым управлял мужчина 1975 года рождения. В свою очередь AUDI в результате удара врезался впереди едущий автомобиль MITSUBISHI, которым управляла женщина 1979 года рождения. В Медучреждение с травмами была доставлена пассажирка AUDI.
 
В Резекненском крае, волости Черная произошло столкновение автомобиля OPEL, которым управляла женщина 1952 года рождения, с автомобилем VW, которым управлял мужчина 1993 года рождения.
 
В Резекненском крае, Озолайнской волости, мужчина в 1994 года рождения, управлял автомобилем BMW с поддельными госномерами (на картоне).
 
16 июня

В Вилянах, мужчина 1984 года рождения, управлял автомобилем AUDI, находясь в состоянии алкогольного опьянения – 2,69 промилле.
 
В Вилянах, мужчина 1984 года рождения управлял автомобилем BMW в состоянии алкогольного опьянения – 1,39 промилле.
 
В Резекненском крае Аудриньской волости, мужчина 1994 года рождения, управляя автомобилем AUDI, выбрал небезопасную скорость движения, в результате чего съехал с дороги и въехал в кювет.

В Вилянах, мужчина 1994 года рождения, управлял автомобилем BMW, находясь в состоянии алкогольного опьянения (1,58 промилле) и без водительского удостоверения.
 
Было констатировано, что  некий мужчина проживает в Резекне без задекларированного места жительства.



Rezekneszinas.lv
Информативное фото
 
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Деревянная конструкция «Zaļais tirgus», ее перемещение и установка на новом месте обошлась резекненцам в неполных 44 тысячи евро
Обсудить
Опрос
Как вы считаете, может ли кто-то из действующих депутатов заменить Александра Барташевича на посту мэра города Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
В Латгалии появятся бесплатные автобусные маршруты
Ты смог привести документ в пример? Нет! Если нет, тл ты обозначиь себя абривиатурой СС! Подробнее...
В Латгалии появятся бесплатные автобусные маршруты
Сказочный ты "человек":)) Я как в воду глядел, что ты будешь не согласен т.к это типа "свободная энциклопедия":)) Вот именно поэтому ты нажми там "править" исправь как ты считаешь нужным основываясь на своё "экспертное мнение" и после проверки твоей компетенции страница будет доступна, а мы потом заценим твои "100% достоверные факты" : )))))
Подробнее...
Согласию не по пути с людьми,создающими за счет партии семейный бюджет
Pilnīgi piekrītu šim viedoklim. Mani mulsina tas fakts, ka atkārtoti Domē tika ievēlēti gandrīz vieni un tie paši deputāti. Tas tā nevarēja būt, jo ļoti daudzi pilsētas iedzīvotāji balsoja par citiem kandidātiem. Gribu piebilst, ka būtu svētīgi pārbaudīt visu Domei pakļauto iestāžu IEPIRKUMU PROCEDŪRU UN REZULTĀTUS. Tur atklātos brīnum lietas..... Подробнее...
facebook ok draugiem
Top