Пятница,
3 апреля 2020
Именины: Daira, Dairis, Хома, Кирилл, ЯКОВ Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

Из-за пожаров в Латгалии пострадали 2 человека

08.04.2019
Как сообщила представитель пожарно-спасательной службы Сандра Вейиня, за прошедшие трое суток, начиная с 6.30 утра 5 апреля, Латгальская региональная бригада ГПСС получила 196 вызовов на тушение огня.



5 апреля, в 14:58, поступил вызов на улицу Механизатору в Вилянах, где горел садовый домик (12 кв. метров) и прошлогодняя трава (8 000 кв. метров). В 15:19 пожарные спешили в Медумскую волость Даугавпилсского края – там огонь охватил три заброшенных строения (50 кв. метров) и 17 гектаров сухой травы.

6 апреля, в 14:13, в Циблской волости выгорело 30 гектаров старника, пламя перекинулось на пустующее здание и три сарая. Пытаясь потушить пожар своими силами, пострадал человек – ему была оказана медицинская помощь. В 18:56 огонь был потушен.

Также 6 апреля стало известно о возгорании в Резекненском крае, где горел жилой дом, хозпостройка, сарай и хлев (286 кв. метров), а также старник (300 кв. метров). При пожаре пострадал местный житель, также старавшийся потушить его самостоятельно. Возгорание было ликвидировано только утром, в 06:27.

Всего за трое суток в Латгалии зарегистрировали 148 пожаров. 

Самые большие по площади пожары были в Веремской, Циблской и Рикавской волостях Резекненского края (30 га). Также 25 га сгорело в Каунатской волости, 23 га – в Сакстагальской волости.


Rezekneszinas.lv








Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Стоимость анализа на COVID19, без направления врача, составляет 80 евро
Обсудить
Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Показать результаты
Последние комментарии:
У Резекненской думы есть 64 000 евро на «Open place»
eti denjgi toze osvaivajet klan Bartasei....obosrutsa ze. Подробнее...
“Rēzeknes namsaimnieks” - cомнительные закупки
Dzalbe lično ezdit na firmenoj mašine wv kk5695 v daugavpils domoj za nas sčet. Подробнее...
У Резекненской думы есть 64 000 евро на «Open place»
Ага, сейчас быстренько подсуетятся, помоют подъезды "нано-водой", как в Ригас сатиксме мыли автобусы. А деньги как обычно спишут с накоплений жителей, умножив сумму расходов минимум в два раза. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top