Воскресенье,
21 апреля 2019
Именины: Anastasija, Ларион, Иван, Юлия Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

В Резекненском крае пьяный водитель пытался дать полицейским 50 евро

01.04.2019
Как сообщает полиция,  в Озолмуйжском крае, в конце прошлой недели сотрудники Резекненского участка Государственной полиции  остановили автомобиль BMW, который двигался со скоростью, превышавшей разрешенную. 

Проверка показала, что водитель автомобиля, мужчина 1967 года рождения, не имел водительских прав. Кроме того, при проверке документов полицейские заметили, что в выдохе водителя ощущается запах алкоголя – выяснилось, что мужчина находится в состоянии алкогольного опьянения.

Чтобы избежать ответственности, нарушитель предложил полицейским взятку в размере 50 евро. В его отношении был начат уголовный процесс. 

За подобное правонарушение мужчине грозит уголовная ответственность, как за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и езду без прав, так и за предложение взятки работникам полиции.

Дача взятки согласно 323 статье Уголовного закона подлежит наказанию в виде лишения свободы на срок до пяти лет или кратковременного лишения свободы, или принудительных работ, или штрафа.


Rezekneszinas.lv
Иллюстративное фото
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-3/3)
ГАИ 01.04.2019 14:20
Это он их с Днем дорожной полиции поздравил?
грамотей архиерей 01.04.2019 22:29
ГАИ 01.04.2019 14:20
Это он их с Днем дорожной полиции поздравил?
полтос: ))
Ja b skazal 02.04.2019 08:38
V dupelj pjanyj 0,36 promilj,eto primerno stakan piva...
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Согласно проведенному опросу, 57% респондентов не пойдут на выборы в Европарламент
Обсудить 2
Опрос
Как вы относитесь к новым строительным проектам Резекненской городской думы?
Показать результаты
Последние комментарии:
Улица Краста: Осторожно!Покрышки в реке и дырявый мост
тут не мост тут дырявый дырявый ты! Подробнее...
Улица Краста: Осторожно!Покрышки в реке и дырявый мост
Слушайте, там покрышки на постой валялись этак лет 20 как уже, а то и больше. И не только покрышки. Мост этот древний как моя жизнь и он всегда был в не очень так скажем состоянии. Был второй мост, где шли трубы. Но решили его снести, трубы тоже. Оставили бетонные блоки на произвол судьбы «украшать» и так отменный вид. Малолетки не испортят и так испорченый вид этого места. Я помню как и до них, так и во время то место особо не отличалось. Дорожка от моста в горку на перекрёсток латгалес -лудзас вообще «шикарная» ничего что там толком освещения нету, так ещё и обвал, что можно полететь вниз в горы к речке. Поворот лудзас к латгалес, там что сделали?! Ну да засыпали песком гору. Никакой загородки для любителей «бмв». Можно и вниз слететь и малолетку которая шины бросать к речке идёт сбить...А ещё можно пройти вдоль краста, где идти невозможно уже. Там такая грунтовка из камней что пешком идти крайне затруднительно. Ну и посмотрите по сторонам. Все заросло. Разрухи. Там можно понять что этот участок не приводился в порядок очень давно. А не сейчас это случилось Подробнее...
Улица Краста: Осторожно!Покрышки в реке и дырявый мост
Наплюсовал лайков и тут фуфлогон! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top