Пятница,
3 апреля 2020
Именины: Daira, Dairis, Хома, Кирилл, ЯКОВ Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

Разыскиваемый вооруженный Звиргздиньш задержан в Литве

01.04.2019
Полиция в Литве задержала разыскиваемого несколько дней вооруженного Мариса Звиргздиньша. Задержание произошло при сотрудничестве с литовскими коллегами, сообщает LNT.


Напомним, рожденный в 1984 году Марис Звиргздиньш разыскивался по подозрению в совершении особо тяжкого преступления. Полиция не раскрыла, о каком именно преступлении идет речь.

"Безопасность общества - наш приоритет, поэтому мы всегда делали и будет делать все возможное для того, чтобы задерживать опасных преступников, несмотря на их попытки не попадаться в поле зрения полиции.

Жители могут не беспокоиться о своей безопасности, и в этот раз нам удалось поймать преступника", - отметил глава Управления криминальной полиции Рижского региона Андрей Созинов.

В интересах следствия более подробная информация не предоставляется.  
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Стоимость анализа на COVID19, без направления врача, составляет 80 евро
Обсудить
Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Показать результаты
Последние комментарии:
У Резекненской думы есть 64 000 евро на «Open place»
Ага, сейчас быстренько подсуетятся, помоют подъезды "нано-водой", как в Ригас сатиксме мыли автобусы. А деньги как обычно спишут с накоплений жителей, умножив сумму расходов минимум в два раза. Подробнее...
У Резекненской думы есть 64 000 евро на «Open place»
Так как Намсаймниекс занимается сомнительными закупками и денег они награбили от жителей обслуживаемых домов достаточно ,Барташевич и Дзалбе просто обязоны выполнять без платно дезинфекцию подьездов,ведь безопасность жителей города на первом месте.Хотя у этих кракоборов жители города только для выкачивания денег себе в карман.Посмотрим как Барташевич заботится о людях. Подробнее...
В Латвии умер первый человек, заболевший Covid-19 ДОПОЛНЕНО!
es ar mieru nomirt no korona vīrusa, ja nodzīvošu līdz 99 gadiem Подробнее...
facebook ok draugiem
Top