Понедельник,
19 августа 2019
Именины: Imanta, Melānija, Михаил, Макар, Архип Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

В Латгалии ищут подозреваемого — он вооружен и опасен

29.03.2019
Сотрудники Госполиции привлекли вертолет для поисков в Латгалии вооруженного мужчины, подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления.

Полицейские из Управления Рижского региона подозревают в совершении особо тяжкого преступления Мариса Звиргздиньша 1984 года рождения. Полиция не раскрывает, в чем именно подозревает разыскиваемого. В законе говорится, что под особо тяжким преступлением подразумевается деяние, за которое полагается тюремное заключение сроком более восьми лет или пожизненное заключение. К таковым, например, относят убийства и разбойные нападения.

В латгальском издании Vaduguns, сообщает агентство LETA, говорится, что Звиргздиньш, возможно, совершил убийство. В распоряжении редакции издания есть информация, что родным языком Звиргздиньша является литовский, но он также владеет русским, латышским и цыганским языками.

Подозреваемый ростом около 165-170 сантиметров, имеет спортивное телосложение, темные глаза и волосы. Может носить очки.

Поисковые мероприятия с привлечением вертолета уже во вторник проводились на территории огородов в Кубульской волости Балвского края.

Учитывая, что пока поиски подозреваемого не увенчались успехом, Госполици призывает жителей соблюдать особую осторожность. Подозреваемый может быть агрессивен, вооружен и опасен, а потому стражи порядка призывают население ни в коем случае не пытаться найти его самостоятельно. Водителям рекомендуется также не брать незнакомых «автостопперов», а о любых подозрительных личностях сообщать полиции.













Lsm.lv
Foto:Valsts policija
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Деревянная конструкция «Zaļais tirgus», ее перемещение и установка на новом месте обошлась резекненцам в неполных 44 тысячи евро
Обсудить 2
Опрос
Как вы считаете, может ли кто-то из действующих депутатов заменить Александра Барташевича на посту мэра города Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Резекненская дума устроила фейковое голосование

Семён а вы подумайте или политику народ ненавидит или историю? Подробнее...
Резекненская дума устроила фейковое голосование
Ето тот долблеб который называет себя ''дурилка''расходимся''поги дуй ты в Ш поги''. Ник меняет до абсурда а шизик факт что он!
Подробнее...
Резекненская дума устроила фейковое голосование
Я всегда задавался вопросом:почему Сасканя , Барташевич и Ко так давит своих оппонентов и независимых от них людей?
А потом вспомнил из детства одного мальчика -дебила: у него в песочнице никак не получалось печь куличики и он от этого давил куличики других детей! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top