Воскресенье,
21 апреля 2019
Именины: Anastasija, Ларион, Иван, Юлия Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

Латвия в огне: 74 пожара за сутки!

25.03.2019
В воскресенье в Латвии было потушено 74 пожара прошлогодней травы, что является самым большим количеством в этом году, сообщает Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС).

В Риге вместе с травой загорелся садовый домик площадью 20 кв.м. В попытках потушить этот пожар собственными силами пострадал человек.

В субботу было зарегистрировано 69 пожаров прошлогодней травы, всего за два выходных дня - более 140 с общей площадью горения почти 200 га. Самые обширные пожары произошли в субботу в Иецавском крае, где горело 30 га прошлогодней травы, и в воскресенье в Даугавпилсе, где сгорело 18 га травы.

В результате сжигания травы в выходные горели хозяйственные здания и садовый домик в Лудзенском крае и в Резекне.

В этом году в Латвии зарегистрировано уже 236 пожаров прошлогодней травы.

Foto:Leta
Press.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Согласно проведенному опросу, 57% респондентов не пойдут на выборы в Европарламент
Обсудить 2
Опрос
Как вы относитесь к новым строительным проектам Резекненской городской думы?
Показать результаты
Последние комментарии:
Улица Краста: Осторожно!Покрышки в реке и дырявый мост
тут не мост тут дырявый дырявый ты! Подробнее...
Улица Краста: Осторожно!Покрышки в реке и дырявый мост
Слушайте, там покрышки на постой валялись этак лет 20 как уже, а то и больше. И не только покрышки. Мост этот древний как моя жизнь и он всегда был в не очень так скажем состоянии. Был второй мост, где шли трубы. Но решили его снести, трубы тоже. Оставили бетонные блоки на произвол судьбы «украшать» и так отменный вид. Малолетки не испортят и так испорченый вид этого места. Я помню как и до них, так и во время то место особо не отличалось. Дорожка от моста в горку на перекрёсток латгалес -лудзас вообще «шикарная» ничего что там толком освещения нету, так ещё и обвал, что можно полететь вниз в горы к речке. Поворот лудзас к латгалес, там что сделали?! Ну да засыпали песком гору. Никакой загородки для любителей «бмв». Можно и вниз слететь и малолетку которая шины бросать к речке идёт сбить...А ещё можно пройти вдоль краста, где идти невозможно уже. Там такая грунтовка из камней что пешком идти крайне затруднительно. Ну и посмотрите по сторонам. Все заросло. Разрухи. Там можно понять что этот участок не приводился в порядок очень давно. А не сейчас это случилось Подробнее...
Улица Краста: Осторожно!Покрышки в реке и дырявый мост
Наплюсовал лайков и тут фуфлогон! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top