Четверг,
22 августа 2019
Именины: Everts, Rudīte, Алексей, Дмитрий, Фотий, Матвей, Антон Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

В субботу полиция задержала рекордное количество нетрезвых водителей

25.03.2019
Полиция на дорогах Латвии в субботу задержала 27 водителей, которые сели за руль в состоянии алкогольного опьянения, и трех водителей под воздействием наркотических веществ, сообщает Госполиция.

Это значительно больше, чем в другие дни, когда количество задержанных в нетрезвом виде за рулем, как правило, не превышает 20.

До этого самое большое количество задержанных за сутки водителей в состояния опьянения составляло 29 человек. Это произошло в начале марта, но тогда полиция проводила на дорогах рейды, а в эту субботу они не проводились.

250 водителей за прошедшие сутки были оштрафованы за превышение скорости, а в целом за различные нарушения правил дорожного движения составлено 626 протоколов.

Foto:Leta
Delfi.lv




Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-2/2)
Rew 25.03.2019 11:39
Жаль,что кроме,как "навонять" в коментах под такими новостями ,в этой писане нет ни какого больше смысла,но ьак и хочеться сказать на ссет наркоманов за рулем:Господа,полицеймкие какой смысл наказывать этих трех торчков,когла точки с наркатой как сущечивуют,так и будут существовать дальше. Где они в Резекне знают даже те,кто не употребляют. А можно подумать,вы не в курсе?
мимоходом 25.03.2019 13:44
Опьянели все от солнышка и весеннего тепла. ;)
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Согласно правилам Резекненского самоуправления, каждому первокласснику будет выдаваться подарочная карта на сумму 20 евро, для приобретения школьных принадлежностей
Обсудить
Опрос
Где вы провели летний отпуск в этом году?
Показать результаты
Последние комментарии:
Резекненская дума устроила фейковое голосование
Твой день 11 09 2019 только не садись на такой самолёт. Подробнее...
Жительница Лудзы хранила дома 45 тысяч контрабандных сигарет
Где пропадал родненький?:)) Дурья ты башка, как часто можно привозить папироски? Раз в неделю вроде и две пачки? Так вот, если дама год ездила каждую неделю и собрала эти пачки и xранила у себя за печкой, то к каждым двум пачкам у неё должен быть чек с магазина с периодичностью в неделю. В остальныx случаяx ей инкриминируют кантрабас, как в случае и с буxлом.. да и вообще с акцизным товаром.

Видео как дурилка на ток шоу xодил :)) Подробнее...
Помните ли вы своего первого учителя?
А у Вас "вас" с маленькой! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top