Четверг,
27 июня 2019
Именины: Malvīne, Malvis, Елисей, Мефодий, Мстислав Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

В субботу полиция задержала рекордное количество нетрезвых водителей

25.03.2019
Полиция на дорогах Латвии в субботу задержала 27 водителей, которые сели за руль в состоянии алкогольного опьянения, и трех водителей под воздействием наркотических веществ, сообщает Госполиция.

Это значительно больше, чем в другие дни, когда количество задержанных в нетрезвом виде за рулем, как правило, не превышает 20.

До этого самое большое количество задержанных за сутки водителей в состояния опьянения составляло 29 человек. Это произошло в начале марта, но тогда полиция проводила на дорогах рейды, а в эту субботу они не проводились.

250 водителей за прошедшие сутки были оштрафованы за превышение скорости, а в целом за различные нарушения правил дорожного движения составлено 626 протоколов.

Foto:Leta
Delfi.lv




Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-2/2)
Rew 25.03.2019 11:39
Жаль,что кроме,как "навонять" в коментах под такими новостями ,в этой писане нет ни какого больше смысла,но ьак и хочеться сказать на ссет наркоманов за рулем:Господа,полицеймкие какой смысл наказывать этих трех торчков,когла точки с наркатой как сущечивуют,так и будут существовать дальше. Где они в Резекне знают даже те,кто не употребляют. А можно подумать,вы не в курсе?
мимоходом 25.03.2019 13:44
Опьянели все от солнышка и весеннего тепла. ;)
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На праздник Лиго в Резекненскую больницу за помощью обратились 216 человек
Обсудить
Опрос
Видите ли вы возможности развития бизнеса в Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Печальная статистика: Больше всего лихачей - в Латгале
В Чернайской волости Резекненского края в поселке Ратниеки на улице Накотнес машины лесовозы едут по 150 км прут так что смотреть страшно а дома там стоят по 10 метров от дороги как там беды еще не случилось Вот бы радар там установили хороший урожай собрали бы Подробнее...
Самый загрязненный воздух — в Риге, Лиепае и Резекне
А может дело в тачках,которых сиало больше,чем людей....что жк за них не взялись,упыри? Можно ж засиавить всех перейти на электромобили!! Подробнее...
Самый загрязненный воздух — в Риге, Лиепае и Резекне
Баклане-Ансберга рассказала, что именно летом ГСОС получает больше всего жалоб на качество воздуха от населения.

Как ранее уже сообщал Delfi.lv, министерство среды и регионального развития (VARAM) хочет, чтобы жители городов Латвии, в том числе и в Резекне отказались от печного отопления.
===============================
Летом тоже печки топят? ;)
Их топят зимой и не только дровами. Многие частники установили котлы и отапливают углём ( сырым). Вот как раз от такого вида топлива копоть и вонь на всю округу. А вокруг дома многоэтажные... Подробнее...
facebook ok draugiem
Top