Пятница,
20 Сентября 2019
Именины: Ginters, Guntra, Marianna, Иавн, Макар, Лука Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

В Карсавском крае пьяный водитель пытался подкупить полицейских

12.03.2019
Как сообщила порталу Rezekneszinas.lv представитель полиции Ксения Белова,9 марта, около 01:19, полицейские Лудзенского участка во время патрулирования в Карсавском крае, остановили подозрительный автомобиль BMW. Во время проверки документов стражи порядка почувствовали запах алкоголя от водителя.

Полицейские провели тест и обнаружили, что мужчина 1995 года рождения находится в состоянии сильного алкогольного опьянения (1,74 промилле).

Чтобы избежать составления протокола об административном правонарушении за управление автомобилем в нетрезвом виде, водитель предложил полиции взятку. В связи с произошедшим был начат уголовный процесс.

В настоящее время в отношении мужчины составлен протокол об административном правонарушении за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, ему также грозит уголовная ответственность за предложение взятки работникам полиции (323 статья Уголовного закона предусматривает за это лишение свободы на срок до пяти лет).








Rezekneszinas.lv
фото:Valsts policija
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-2/2)
Rezekne 12.03.2019 22:02
Скорее всего слишком мало предложил.
Sergej 22.03.2019 21:51
Почему больше не указывают сумму взятки,?
Откуда нам узнать какая такса???
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
11 000 евро затрачено на ремонт улицы Дарзу
Обсудить 3
Опрос
Где вы провели летний отпуск в этом году?
Показать результаты
Последние комментарии:
На что рассчитывать при повышении необлагаемого минимума?
Госчиновники думают что поступают спроведливо к народу Латвии,а на самом деле получается такая картина маслом.Почти каждый год чинуши кричат что всё дорожает и они используют эту фишку чтоб ,,законно,,поднять себе зарплаты и это им всегда удаётся.Возможно надо им предложить вариант ,,народный,,.Те прибавки которые они предлагают людям взять себе а свои прибавить народу-вот так будет справедливей.В свободной Латвии свободные законы только для чиновников. Подробнее...
Правительство выделило деньги на улучшение демографии
Если посмотреть на медицину то с ужасом удивляешься куда делись профессиональные врачи,видимо тоже смылись на лучшие места где платят хорошую зарплату.А сейчас люди мрут как мухи и стар и млад,медицина не качественная и дорогая,вот властям на это тоже надо обратить внимания и соответственно финансировать.А то они привыкли хорошо финансировать только свой карман.Вот и демография улучшится. Подробнее...
Правительство выделило деньги на улучшение демографии
jā-jā- bez "latviešu valodas" necelsies demogrāfija Подробнее...
facebook ok draugiem
Top