Пятница,
20 Сентября 2019
Именины: Ginters, Guntra, Marianna, Иавн, Макар, Лука Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

В Латгалии в лесу нашли тело убитого 30-летнего мужчины

05.03.2019
На прошлой неделе в лесах Балвского края было найдено тело молодого мужчины с признаками насильственной смерти. Как сообщили порталу Rezekneszinas.lv представители Госполиции, уже на следующий день после этого следствие сумело выявить возможных убийц и задержать их.

Погибший 1989 года рождения мужчина, как выяснила полиция, повздорил с тремя местными жителями во время совместного распития алкоголя.

Инцидент перерос в драку, в которой парню нанесли различные раны, причем применялось и холодное оружие.

Подробностей преступления полиция пока что не раскрывает, однако отмечается, что убийство инкриминируют лишь одному из троих задержанных. Остальные двое проходят по статье "за длительное и незаконное лишение свободы в отношении личности".




Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1/1)
Valda 07.03.2019 20:07
Za dolgi navernoe ubilu;(((
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
11 000 евро затрачено на ремонт улицы Дарзу
Обсудить 3
Опрос
Где вы провели летний отпуск в этом году?
Показать результаты
Последние комментарии:
На что рассчитывать при повышении необлагаемого минимума?
Госчиновники думают что поступают спроведливо к народу Латвии,а на самом деле получается такая картина маслом.Почти каждый год чинуши кричат что всё дорожает и они используют эту фишку чтоб ,,законно,,поднять себе зарплаты и это им всегда удаётся.Возможно надо им предложить вариант ,,народный,,.Те прибавки которые они предлагают людям взять себе а свои прибавить народу-вот так будет справедливей.В свободной Латвии свободные законы только для чиновников. Подробнее...
Правительство выделило деньги на улучшение демографии
Если посмотреть на медицину то с ужасом удивляешься куда делись профессиональные врачи,видимо тоже смылись на лучшие места где платят хорошую зарплату.А сейчас люди мрут как мухи и стар и млад,медицина не качественная и дорогая,вот властям на это тоже надо обратить внимания и соответственно финансировать.А то они привыкли хорошо финансировать только свой карман.Вот и демография улучшится. Подробнее...
Правительство выделило деньги на улучшение демографии
jā-jā- bez "latviešu valodas" necelsies demogrāfija Подробнее...
facebook ok draugiem
Top