Понедельник,
17 июня 2019
Именины: Artis, Artūrs, Юлиан, Митрофан, Северин Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

Резекненец до смерти забил пожилую мать

31.01.2019
В суде города Резекне началось рассмотрение дела о жестоком убийстве 89-летней женщины. На скамье подсудимых – сын женщины Вилмар, который, впрочем, своей вины не признает.

Этот жуткий случай произошел в апреле прошлого года, когда монахиня одного из рижских монастырей не смогла дозвониться до своей матери, которая проживала в Рикавской волости Резекненского края. Чуть позже стало известно, что набожная женщина не пришла и на богослужение.
 
После этого встревоженная монахиня отправилась к матери, которая в тот момент проживала с сыном Вилмаром.
 
По приезду Вилмар сказал, что мама куда-то отошла. На вопрос о том, что лежит в коридоре, сын пожилой женщины сказал, что это манекен. Однако, как оказалось, это было не так – на полу лежали останки 89-летней Янины.
 
По подозрению в убийстве женщины задержали 54-летнего сына Вилмара. Одной из улик стали капли крови на обуви мужчины.
 
Выяснилось, что пожилую женщину буквально забивали до смерти в течение нескольких дней. Эксперты констатировали десять ударов острым металлическим предметом по голове, несколько переломов ребер, а также травмы брюшной полости, рук и ног. Травмы были нанесены в разный период времени.
 
По оценке экспертов, смерть наступила в промежутке от 13 до 19 апреля, когда тело и было обнаружено.
 
Приглашенный свидетель Александр рассказал суду, что видел Вилмара 19 апреля. Тот нес алкоголь и предложил Александру выпить. В беседе Вилмар рассказал, что его хотят посадить в тюрьму, за ним усердно следят и даже установили камеры слежения. Помимо этого обвиняемый заявил, что у него дома лежит то ли манекен, то ли мужчина.
 
Александр решил, что Вилмар бредит под влиянием алкоголя, и отправился домой. Однако буквально через полчаса стало известно об убийстве Янины.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Явка резекненцев на выборы в ЕП составила 27,34%
Обсудить
Опрос
Видите ли вы возможности развития бизнеса в Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Очевидцы о жутком ДТП под Резекне: спасатели приехали поздно
Дорогие наши молодые люди! Берегите себя! Не лихачьте и не создавайте опасности на дорогах! Родители переживают и любят вас! Ведь жизнь может быть такой долгой и интересной! Вам открыт весь мир! Будьте ответственными и добрыми! Подробнее...
Руководитель «Rēzeknes namsaimnieks» П.Дзалбе снова устроил дебош?
ну чеб вообще о вашем мозге в этом вопросе поставить точку, скажу следующее. дзалбэ по одному из законов является государственной должностной персоной, но это не означает того, что он является публичной персоной! да занимает руководящую должность в муниципальном предприятии, но не является человеком относящимся к гос. аппарату управления! да и если-бы он таковым являлся какого хрена вы накинулись на него за нарушение общественного порядка(если таковое будет признано) и моралей поведения в обществе!? он это делал вне работы! и что, что свинья! вы может быть во многих отношениях сами свиньи!!! прежде чем осуждать или обсуждать человека поимейте для этого юридические права или моральные права это делать!!! в данной ситуации вы разглагольствуете о ЧЕЛОВЕКЕ сводя всё на рельсы руководителя предприятия!!! Подробнее...
Руководитель «Rēzeknes namsaimnieks» П.Дзалбе снова устроил дебош?
ne vazno,v otliciji ot Saņka i esli vi eto i est on ,mozgi vse taki est,citaja vasu beleberdu,nacinaju somnevatsa,xotja inogda Vi umnije misli viskazivajete.



Подробнее...
facebook ok draugiem
Top