Четверг,
21 февраля 2019
Именины: Ariadne, Eleonora, Савва, Захар, Федор Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

Резекненец до смерти забил пожилую мать

31.01.2019
В суде города Резекне началось рассмотрение дела о жестоком убийстве 89-летней женщины. На скамье подсудимых – сын женщины Вилмар, который, впрочем, своей вины не признает.

Этот жуткий случай произошел в апреле прошлого года, когда монахиня одного из рижских монастырей не смогла дозвониться до своей матери, которая проживала в Рикавской волости Резекненского края. Чуть позже стало известно, что набожная женщина не пришла и на богослужение.
 
После этого встревоженная монахиня отправилась к матери, которая в тот момент проживала с сыном Вилмаром.
 
По приезду Вилмар сказал, что мама куда-то отошла. На вопрос о том, что лежит в коридоре, сын пожилой женщины сказал, что это манекен. Однако, как оказалось, это было не так – на полу лежали останки 89-летней Янины.
 
По подозрению в убийстве женщины задержали 54-летнего сына Вилмара. Одной из улик стали капли крови на обуви мужчины.
 
Выяснилось, что пожилую женщину буквально забивали до смерти в течение нескольких дней. Эксперты констатировали десять ударов острым металлическим предметом по голове, несколько переломов ребер, а также травмы брюшной полости, рук и ног. Травмы были нанесены в разный период времени.
 
По оценке экспертов, смерть наступила в промежутке от 13 до 19 апреля, когда тело и было обнаружено.
 
Приглашенный свидетель Александр рассказал суду, что видел Вилмара 19 апреля. Тот нес алкоголь и предложил Александру выпить. В беседе Вилмар рассказал, что его хотят посадить в тюрьму, за ним усердно следят и даже установили камеры слежения. Помимо этого обвиняемый заявил, что у него дома лежит то ли манекен, то ли мужчина.
 
Александр решил, что Вилмар бредит под влиянием алкоголя, и отправился домой. Однако буквально через полчаса стало известно об убийстве Янины.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекненский вытрезвитель попадают 16 человек в неделю
Обсудить
Опрос
Интересуетесь ли вы политической жизнью в городе Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
В Резекне за 3 млн построят гостиницу для школьников
Zdanije dļa goroda imejet konečno svoje istoričeskoje mesto i svoju istoričeskuju cennost,Dumskije umniki moglib konečno i u naroda pointeresovatsa pod čto jego peredelatj, vedj naverno narod dolžen kakto učastvovatj v takih projektah. polnostju podderživaju ideju Jeleni..Kuļturnoje napravlenije bilobi rešenijem,nu a obsčežitije eto iz oblasti utopij mera,Ili gospoda dumajut inače?,sudja po vsemu da,Nemešalobi pointeresovatsa kak Daugavpils vdumčivo razvivajet krepostj,a obsčežitij dļa škoļnikov nadelalib prikriv odnu iz škol...ili dumajete babuļi gorodskije škoļnikov čerez let 10 narožajut..Da i kakto zadumalsja, a čto s zdravomislijem i spasobnostju u dumi tak rasporjažatsa deņgami goroda,samim to nestrašno ot svojej tupovosti??? Подробнее...
В Резекне за 3 млн построят гостиницу для школьников
Можно. Сделать музей города. Галереи. Историю Латгалии. Одно под художников. Другое под писателей и т.д.
Центр культуры. Подробнее...
Новинка: День латышского языка станет официальным праздником
Всё намного банальней, надо сделать день "латышкой коррупции" :) Подробнее...
facebook ok draugiem
Top