Понедельник,
17 февраля 2020
Именины: Donats, Konstance, Кирилл, Георгий, Сидор Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

Полиция Лудзы задержала подозреваемого в обороте метамфетамина

28.01.2019 rezekneszinas.lv
На прошедшей неделе сотрудники Лудзенского участка Госполиции, проводя расследование в рамках уголовного процесса, начатого в связи с возможным незаконным оборотом наркотических веществ, задержали мужчину, 1986 года рождения, у которого были найдены и изъяты 23 грамма белого порошкообразного вещества, возможно метамфетамина.


Расследование продолжается, назначена экспертиза. Следует отметить, что задержанный мужчина ранее уже наказывался за различные преступления, в том числе и за незаконный оборот наркотических веществ.

Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-2/2)
,,, 29.01.2019 06:34
Когбуд-то у нас в Резекне нет амфетамина... полиция отлично знаешь,но просто зачем работать,если можно получать не работая!
,,, 29.01.2019 06:39
Вон каждый малолетка в курсе,где взять травку,и если ни сам то его друг или знакомый пудрит нос белым порошком! Где полиция,что,как было раньше это,так и происходит сейчас.Уж в маленький город то можно было бы и очистить,но хули толку накрывать мелких барыжек,которые решили легко подзаработать?Накрывать надо крупных поставщиков,а это уже тебе не мелкий хулиган,а менты тоже люди и ссыкатно им связываться с бандосами большими,а то машину подожгут,дом или в лес увезут!!Вот в городе и не меняется ни чего.Кругом одни наркоманы,да пьяницы,зэки,да те по кому тюряга плачет!
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекне в 2019 году смертность превысила рождаемость в два раза
Обсудить 1
Опрос
Как часто вы посещаете концертный зал "GORS"?
Показать результаты
Последние комментарии:
В самоуправлениях введут индекс безопасности дорожного движения
Это про тебя ... Подробнее...
Минздрав намерен стрясти с латвийцев еще 17,5 млн евро
Ты под чем? Подробнее...
Подтверждены изменения в сети Резекненских школ
дело в том, что школьная управа не много завязана с директорами школ. ну совсем так, чуть-чуть. и там могут, ну как говориться, пожурить нерадивого директора! результат нулевой. прокуратура не очень заинтересованное лицо, которое .... ну в общем там тоже умеют писать отписки! к сожалению. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top