Четверг,
2 апреля 2020
Именины: Imgarde, Irmgarde, Никита, Светлана Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

Резекне: Семейный врач предстанет перед судом

17.01.2019
Как сообщил портал Delfi.lv, Резекненская прокуратура направила в суд материалы дела о противозаконной деятельности, связанной с выдачей рецептов на получение наркотических или психотропных веществ.

Напомним, в 2016 году полиция задержала семейного врача из Резекне (1962 г.р.), незаконно выписавшую рецепты на медикаменты, содержащие психотропные вещества. Другая женщина (1988 г.р.) пыталась передать один из рецептов вместе с таблетками мужчине, находящемуся в полицейском изоляторе.

В отношении обеих подозреваемых были начаты уголовные процессы по двум статьям Уголовного закона Латвии. Дело будет рассматриваться в Резекненском суде.



Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-4/4)
Vasja 17.01.2019 19:16
Lopsa
... 17.01.2019 22:23
И что ей 50 евро штраф дадут??...Закон писан только для сантехников,дворников и прочего социального низа.Для тех,кто банку сметаны украл...так,что возможно ей ни фига не будет!
!!! 18.01.2019 12:47
... 17.01.2019 22:23
И что ей 50 евро штраф дадут??...Закон писан только для сантехников,дворников и прочего социального низа.Для тех,кто банку сметаны украл...так,что возможно ей ни фига не будет!
И хорошо, что не будет! Она замечательный врач!
Вася 24.01.2019 10:33
Все понятно,но зачем рецепт в тюрме? Там же аптеки нет...И еще многие люди думают что
психотропные-это морфий или кокаин. А вы спрсите у своих родителей - нет ли у них в аптечке- Lexotanla, Reliuma, Alprazolama, Xanax, Somnola, daže Korvalol-psihotropnoje.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Стоимость анализа на COVID19, без направления врача, составляет 80 евро
Обсудить
Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Показать результаты
Последние комментарии:
«Семейная» фирма снова получила заказ из Резекненской думы
Очеь просто, Барташня на закупках заведомо занижает цену, выигрывают конкурс, а потом появляются всякие типо дополнительные расходы и в итоге получается ещё дороже, чем другие фирмы предложили. И понятно что никаких санкций со стороны мэра к своим собственным фирмам не будет. Так происходит и со стройками и со многими другими закупками в Резекне. Подробнее...
«Семейная» фирма снова получила заказ из Резекненской думы
Так это Барташевич придумал такие условия конкурса? Я просто не могу понять вас троллей. Уже и результаты конкурса вам показали и кто участвовал и суммы... Подробнее...
Резекне: С оплатой счетов можно подождать
За март будет по полной, как в снежную зиму. И за апрель еще соскребут (возможно и за целый месяц) Главная цель Siltumtikli опустошать карманы горожан, это происходит, происходило, и будет происходить! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top