Среда,
1 апреля 2020
Именины: Dagne, Dagnis, Иннокентий, Дарья, Клавдий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

В Латгалии замерзла 80-летняя женщина

15.01.2019
С 1 октября 2018 года до 10 января 2019 года в Государственный центр судебно-медицинских экспертиз были доставлены тела 19 человек, умерших от переохлаждения организма, сообщили агентству ЛETA в центре.


От переохлаждения умерли 16 мужчин и три женщины. Самой старшей из них была 80-летняя жительница Латгалии. Алкоголь она не употребляла.

Самой младшей оказалась 21-летняя женщина, найденная умершей в Курземе. Концентрация алкоголя в ее крови составила 2,61 промилле.
Самое высокое содержание алкоголя - 3,54 промилле - обнаружено в крови 45-летнего мужчины, найденного замерзшим в Видземе.

Семь умерших от переохлаждения организма замерзли в состоянии алкогольного опьянения, результаты анализов восьми человек еще не получены.

Шесть замерзших были найдены на улицах, три - в помещениях, десять - в других местах. 11 умерших найдены в Латгалии, три - в Видземе, по два - в Рижском регионе и в Курземе, один - в Земгале.

С 1 октября 2017 года до 15 января 2018 года в Государственный центр судебно-медицинских экспертиз были доставлены тела 35 человек, умерших от переохлаждения организма - 26 мужчин и девяти женщин.







Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-3/3)
Rew 15.01.2019 16:26
Ну и на зера бухать???
, 15.01.2019 17:00
Берегите себя и своих близких!
с улицы 15.01.2019 21:30
Видимо, до этой 80-летней женщины не было никому дела: есть ли у неё дрова, может ли она самостоятельно истопить печь?
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Стоимость анализа на COVID19, без направления врача, составляет 80 евро
Обсудить
Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Показать результаты
Последние комментарии:
“Rēzeknes namsaimnieks” - cомнительные закупки
Открой лисючико,Гюльчатай!Сцыкатно?Поганые заспинные подонки. Подробнее...
“Rēzeknes namsaimnieks” - cомнительные закупки
Да нихрена они не обслуживают, кроме семейного бюджета в говно проворовавшегося мэра Барташевича. И его дико страшнющая, знаменитая проблядь городская Оля ещё какую то херню пишет, типо двадцать копеек вам мой муж подкинет, чтоб вы с гололу не сдохли холопы ебучие... да вы очнитесь народ, у них зарплаты по 4000 евро плюс премии и доплаты... упиздили на стройках миллионы в семью и город в долгах на 100 000 000, как в жопе! Их блять расстрелять и на кол посадить на центральной площаде давно пора!!!!!!!!! Подробнее...
“Rēzeknes namsaimnieks” - cомнительные закупки
Ну когда уже этот обманщик со своей воровской семейкой свалит из Резекне? Ну набрал уже сотню миллионов кредитов. Ну набил уже семейные карманы, обманул всех, кого только можно, настроил всякой хрени, наворовал до упора... ну уйди уже на счастливый покой на свои виллы. Или тебе всё ещё мало? Ждешь, когда народ тебя вынесет? Как же можно быть такой жадной и ненасытной скотиной, как Барташ и как не стыдно его прихлебателям? Вы правда думаете, что можно город продать и разворовать дружно за хорошую зарплату, свинота поганая? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top