Воскресенье,
16 июня 2019
Именины: Justīne, Juta, Дмитрий, Клавдия, Павел Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

В Латгалии замерзла 80-летняя женщина

15.01.2019
С 1 октября 2018 года до 10 января 2019 года в Государственный центр судебно-медицинских экспертиз были доставлены тела 19 человек, умерших от переохлаждения организма, сообщили агентству ЛETA в центре.


От переохлаждения умерли 16 мужчин и три женщины. Самой старшей из них была 80-летняя жительница Латгалии. Алкоголь она не употребляла.

Самой младшей оказалась 21-летняя женщина, найденная умершей в Курземе. Концентрация алкоголя в ее крови составила 2,61 промилле.
Самое высокое содержание алкоголя - 3,54 промилле - обнаружено в крови 45-летнего мужчины, найденного замерзшим в Видземе.

Семь умерших от переохлаждения организма замерзли в состоянии алкогольного опьянения, результаты анализов восьми человек еще не получены.

Шесть замерзших были найдены на улицах, три - в помещениях, десять - в других местах. 11 умерших найдены в Латгалии, три - в Видземе, по два - в Рижском регионе и в Курземе, один - в Земгале.

С 1 октября 2017 года до 15 января 2018 года в Государственный центр судебно-медицинских экспертиз были доставлены тела 35 человек, умерших от переохлаждения организма - 26 мужчин и девяти женщин.







Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-3/3)
Rew 15.01.2019 16:26
Ну и на зера бухать???
, 15.01.2019 17:00
Берегите себя и своих близких!
с улицы 15.01.2019 21:30
Видимо, до этой 80-летней женщины не было никому дела: есть ли у неё дрова, может ли она самостоятельно истопить печь?
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Явка резекненцев на выборы в ЕП составила 27,34%
Обсудить
Опрос
Видите ли вы возможности развития бизнеса в Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Очевидцы о жутком ДТП под Резекне: спасатели приехали поздно
знакомые рассказали, что да, нажрмашись были дети, отмечали 18 летите.. Подробнее...
Руководитель «Rēzeknes namsaimnieks» П.Дзалбе снова устроил дебош?
Конечно жаль что такой руководитель в намсаймниексе пьянь-дебошир.Но можете не расстраиваться так как город с каждым месяцем больше в долгах то будущее-город банкрот,далее скоро город потеряет статус города потому что люди убегают работать за границу как только будет меньше 20000 зарегистрированных горожан так статуса города не будет.В городе на работу устроится можно только по блату,а если устроишся то зарплата мизерная.И не всегда её по честному выплачивают.Город РАСЦВЕТАЕТ!!! Подробнее...
Руководитель «Rēzeknes namsaimnieks» П.Дзалбе снова устроил дебош?
Намсаймниексом руководить можно,но у нас только по блату и с помощью барташа,простым смертным даже с высшим образованием дорога закрыта.Поэтому такие как Дзалбе и работают и творят что хотят. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top