Вторник,
2 июня 2020
Именины: Emma, Lība, Алексей, Тимофей, Александр Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

В Резекне при пожаре погиб человек

20.12.2018
За прошедшие сутки в Латвии зарегистрировано 12 пожаров, три человека в пожарах погибли, свидетельствует оперативная информация Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС).

Четыре пожара потушены в Риге, шесть - в краях, два - в других городах Латвии.

В среду в 14.43 в ГПСС поступил вызов на пожар в жилом доме в Илуксте. Прибыв на место, пожарные констатировали, что горит одноэтажный жилой дом на площади 100 кв. м. В пожаре погибли два человека. В 17.30 пожар удалось ликвидировать.

В 18.42 был получен вызов в Резекне, где из окон жилого дома валил дым. На месте пожарные обнаружили, что в квартире одноэтажного жилого дома горят комната и бытовая утварь на площади 20 кв. м. 
Из соседней квартиры еще до прибытия пожарных эвакуировались два человека. Один человек в пожаре погиб. Пожар был ликвидирован в 22.08.

С начала года в Латвии зарегистрирован 8951 пожар, 286 человек в пожарах пострадали, 77 человек, в том числе трое несовершеннолетних, погибли.



Rezekneszinas.lv


Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На ремонт сцены Концертного зала GORS потратят 34 192 евро
Обсудить
Опрос
Получаете ли вы пособия от государства, в связи с COVID 19?
Показать результаты
Последние комментарии:
Получи новую профессию: Обучение для латвийцев от 25 лет
Учится это не плохо и получить новую профессию.А куда в нашем городе идти работать везде в организациях самоуправления только опализы работают.Для горожан работы нет а если есть то за 400-500 евро работать ,как семью содержать на такие зарплаты. Подробнее...
Rēzeknes slitumtīkli в 2019 году: Рекордно низкая прибыль
Новые тарифы не для потребителей а для Барташа.Прибыль есть но не для города и предприятияа для кармана Барташа и его кучки грабителей.Счета действительно космические а прибыль мизерная,смотрите продадут силтумтикли опять каму нибудь а деньги поделят, вот и проблемы нет.А горожане как всегда для выкачивания денег. Подробнее...
Rēzeknes slitumtīkli в 2019 году: Рекордно низкая прибыль
Вадим Гилис

Бизнесмен, журналист

О себе:

«Резекнес Силтумс», программа займов и инвестиций, неоценимый опыт борьбы со скандинавскими банками, выбил кредит в 4,5 млн. латов. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top