Пятница,
20 Сентября 2019
Именины: Ginters, Guntra, Marianna, Иавн, Макар, Лука Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

Трагическая авария на шоссе Резекне-Даугавпилс

26.10.2018
Информация, опубликованная на портале Latvijas valsts ceļi гласит, что на дороге Даугавпилс-Резекне произошло дорожно-транспортное происшествие. Движение транспорта организовано по одной полосе.

В Государственной полиции сообщили, что вызов в волость Озолайнес, Резекненский край поступил в 9.50. По имеющейся на данный момент информации, мужчина 1976 г.р., управляя автомобилем Opel, по невыясненным пока причинам выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Mitsubushi.

От полученных травм на месте происшествия скончался водитель Opel и его пассажирка, женщина 1979 г.р. В свою очередь, еще два пассажира Opel, несовершеннолетняя девочка и мужчина 1939 г.р., доставлены в больницу. Как сообщили в Службе неотложной медицинской помощи, пострадавшие получили серьезные множественные травмы.
 
Водитель Mitsubushi, мужчина 1961 г.р., после осмотра медиков от госпитализации отказался.
 
По факту начат уголовный процесс, проводится расследование.

По неофициальной информации, в тяжелой аварии погиб бывший руководитель предприятия „Rēzeknes namsaimnieks” Вячеслав Спич и его супруга. Их несовершеннолетняя дочь доставлена в больницу.

Портал Rezekneszinas.lv выражает глубочайшие соболезнования родным и близким погибших. 


Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Читайте также
Число недели
На заседании думы вскрылась информация о том, что задолженность предприятия «Rēzeknes satiksme» перед поставщиками составили 350 000 евро, что стало поводом для внедрения нового расписания движения общественного транспорта
Обсудить
Опрос
Где вы провели летний отпуск в этом году?
Показать результаты
Последние комментарии:
Вилякас 1: 7 миллионов евро истрачено-рабочих мест нет
Помнится обещали перед выборами 400 рабочих мест. И где они? Подробнее...
Вилякас 1: 7 миллионов евро истрачено-рабочих мест нет
Takoje čustvo čto saskanisti pod aplodismenti gorožan i nepravovije dejstvija mera idut k uspehu,čto u vas v golove krome neskončajemoj alčnosti k nažive????tak uvi na gorod nerabotajut,tut javno interesi semji stavjatsa v ostrije takih rešenij..Molodci, čto skazatj,poka narod nenaberetsa smelosti i neskažet vam v harju čto dumajet, tak i budet prodolžatsa.. Подробнее...
Депутаты обсудили схемы общественного транспорта в Резекне
Пора закрыть думскую газету и деньги отправить на транспорт городской. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top