Воскресенье,
17 февраля 2019
Именины: Donats, Konstance, Кирилл, Георгий, Сидор Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

Праздник города завершился НЕ без происшествий

06.08.2018
С 3 по 5 августа в городе проходили различного рода мероприятия, посвященные празднику города Резекне. Представитель Резекненского полицейского участка, Санита Растопчина рассказала порталу Rezekneszinas.lv о происшествиях, констатированных в эти дни. 
3 августа
 
В первый день праздничных мероприятий, приуроченных к празднику города Резекне, на улице Пилс были замечены 2 молодых девушки – 2000 и 2003 года рождения, которые находились в состоянии алкогольного опьянения, а на улице Сейлес были обнаружены двое молодых парней – 16-ти и 17-ти лет, которые также находились под воздействием алкоголя.
 
Не обошлось в этот день и без телесных повреждений. В Резекненскую больницу обратился 17-ти летний парень, которого избил неизвестный человек. От письменного заявления молодой человек отказался.

Также в этот день на улицах города были задержаны мужчины, которые  распивали алкоголь в запрещенных местах. У одного из нарушителей констатировано 4,56 промилле алкоголя. Составлены административные протоколы.
 
 4 августа
 
Этот день так же не прошел без  происшествий. Как и 3 августа, в субботу были задержаны мужчины, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения в общественных местах, к тому же, один из них – мужчина 1995 года рождения, управлял автомобилем, находясь „под шефе в 1,36 промилле.

Также в этот день была совершена кража. Женщина 1955 года рождения, обнаружила, что из ее комнаты пропали вещи на сумму 210 евро – фотокамера, сережки, документы. Начат уголовный процесс.
 
5 августа
 
Воскресенье выдалось спокойным. В вытрезвитель был доставлен лишь один мужчина 1967 года рождения, который находился на улице в состоянии алкогольного опьянения.





Rezekneszinas.lv







Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-7/7)
Колян 06.08.2018 19:50
Я не понял - а зачем такая помпезность? У города юбилей, что празднуем аж 3 дня и салют как на миллениум? Денег на асфальт для улиц Миера или Лиепу лучше дали а не выпукали в воздух целые полчаса, спать только мешали и животных в стресс загнали...
с улицы 06.08.2018 20:08
Для галочки поймали, записали, отпустили. А если бы реально хотели работать, так каждый день пол города распивает в неположенных местах и находится в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Но,к сожалению, куда нитереснее ловить тех, кто в неположенных местах дорогу переходит.
inga 06.08.2018 21:23
sama videla kak zeltaja palatka uzavas (grjaznaja) torgavala maloletkam. Sandik kak ti es4e zivoj? Faxtors x brivs
* 07.08.2018 15:58
Детям на срочные операции денег у государства и самоуправлений нет, а салютануть - всегда пожалуйста., это же важней.
Z.M 12.08.2018 21:29
Vihotite tolko kazdiy dlja sebja!!!!gorod potihu priobrazaeca,nevso srazu.a prazdnik goroda dlja vseh!!!! Pridot vremja i dovad doberuca,podazdite vi!!!!!!
Z.M 12.08.2018 21:31
90% ziteley goroda ostalis davolni.narod otdohnul.nu i kak vsegda 10% v seme ne bez URODA.
late 20.09.2018 07:59
šodien jau 20.septembris- vai ta nav nekādu jaunu ziņu par Rēzekni, pilsētas svētki jau sen aizmirsti- drīz būs 2 mēneši, puse portāla vecām, bārdainām ziņām
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекненский вытрезвитель попадают по 16 человек в неделю
Обсудить
Опрос
Какое из этих предприятий, по вашему мнению, лучше всего справилось бы с уборкой и содержанием улиц города Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Утвержден новый руководитель управления спортом
Члэн Саскани, а чё, у кого-то были иллюзии, что назначят компетентного спеца? Нихера, главное, чтоб из Саскани, а кого - похрен! Подробнее...
Диалог с городом: Мартиньш Бондарс и Артурс-Томс Плешс
Да, все говно, пойду голосовать за Сасканю, тролли поддержите! Подробнее...
Житель Латгале уехал на заработки и накопил на смену пола
Почему не пишите про новую жену Роберта путника. ..... Подробнее...
facebook ok draugiem
Top