Среда,
15 августа 2018
Именины: Dzelde, Zelda, Zenta, Василий, Никодим, Степан Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

Праздник города завершился НЕ без происшествий

06.08.2018
С 3 по 5 августа в городе проходили различного рода мероприятия, посвященные празднику города Резекне. Представитель Резекненского полицейского участка, Санита Растопчина рассказала порталу Rezekneszinas.lv о происшествиях, констатированных в эти дни. 
3 августа
 
В первый день праздничных мероприятий, приуроченных к празднику города Резекне, на улице Пилс были замечены 2 молодых девушки – 2000 и 2003 года рождения, которые находились в состоянии алкогольного опьянения, а на улице Сейлес были обнаружены двое молодых парней – 16-ти и 17-ти лет, которые также находились под воздействием алкоголя.
 
Не обошлось в этот день и без телесных повреждений. В Резекненскую больницу обратился 17-ти летний парень, которого избил неизвестный человек. От письменного заявления молодой человек отказался.

Также в этот день на улицах города были задержаны мужчины, которые  распивали алкоголь в запрещенных местах. У одного из нарушителей констатировано 4,56 промилле алкоголя. Составлены административные протоколы.
 
 4 августа
 
Этот день так же не прошел без  происшествий. Как и 3 августа, в субботу были задержаны мужчины, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения в общественных местах, к тому же, один из них – мужчина 1995 года рождения, управлял автомобилем, находясь „под шефе в 1,36 промилле.

Также в этот день была совершена кража. Женщина 1955 года рождения, обнаружила, что из ее комнаты пропали вещи на сумму 210 евро – фотокамера, сережки, документы. Начат уголовный процесс.
 
5 августа
 
Воскресенье выдалось спокойным. В вытрезвитель был доставлен лишь один мужчина 1967 года рождения, который находился на улице в состоянии алкогольного опьянения.





Rezekneszinas.lv







Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-6/6)
Колян 06.08.2018 19:50
Я не понял - а зачем такая помпезность? У города юбилей, что празднуем аж 3 дня и салют как на миллениум? Денег на асфальт для улиц Миера или Лиепу лучше дали а не выпукали в воздух целые полчаса, спать только мешали и животных в стресс загнали...
с улицы 06.08.2018 20:08
Для галочки поймали, записали, отпустили. А если бы реально хотели работать, так каждый день пол города распивает в неположенных местах и находится в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Но,к сожалению, куда нитереснее ловить тех, кто в неположенных местах дорогу переходит.
inga 06.08.2018 21:23
sama videla kak zeltaja palatka uzavas (grjaznaja) torgavala maloletkam. Sandik kak ti es4e zivoj? Faxtors x brivs
* 07.08.2018 15:58
Детям на срочные операции денег у государства и самоуправлений нет, а салютануть - всегда пожалуйста., это же важней.
Z.M 12.08.2018 21:29
Vihotite tolko kazdiy dlja sebja!!!!gorod potihu priobrazaeca,nevso srazu.a prazdnik goroda dlja vseh!!!! Pridot vremja i dovad doberuca,podazdite vi!!!!!!
Z.M 12.08.2018 21:31
90% ziteley goroda ostalis davolni.narod otdohnul.nu i kak vsegda 10% v seme ne bez URODA.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На места депутатов в Сейме 13-го созыва претендуют 1470 кандидатов
Обсудить
Опрос
Как вы оцениваете работу объединенных поликлиники и больницы?
Показать результаты
Последние комментарии:
Названы фамилии кандидатов в депутаты от первых партий
Ребята, это русскоязычная версия сайта. Но каждый раз, перед всеми выборами мы, русские, вместо того, чтобы объединиться, начинаем срать на своих же. Мне лично надоела грязь на уровне "бабка сказала" Подробнее...
Названы фамилии кандидатов в депутаты от первых партий
Как мне надоели ваши амбиции по Петрову. Уж кто-кто,а уж он своих взглядов не менял и всегда был за русских. Именно он без помосчи Думы поставил пямятные доски на месте канцинтрационного лагеря в Северном районе, он без Думы сделал модель замка возле Влдоканала. Именно он с Гилисом создал в Резекне Штаб защиты русских школ. Он-то принципиальный человек,а ты? Что сделал ты?
Подробнее...
Уровень безработицы в Резекне остается высоким
Зарплаты там,правильно вам ответили, никакие во всех смыслах этого слова. Маленькие зарплаты, а пахать надо без выходных с утра до ночи;или зарплату не увидишь,"кормят завтраками". Требования : " Хотим ездить на Мерседесе ,а платить будем какие за Запорожец".Обратите внимание!Объявления для лохов печатают годами одни и те же фирмы . А мы почему-то туда работать идти не хотим . Подробнее...
facebook ok draugiem
Top