Среда,
15 августа 2018
Именины: Dzelde, Zelda, Zenta, Василий, Никодим, Степан Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

Полиция обнаружила производство нелегального алкоголя

25.07.2018
24 июля Госполиция обнаружила в Резекне производство нелегального алкоголя и конфисковала значительный объем продукции. Проверяя оперативную информацию, стражи порядка провели обыск по месту жительства мужчины 1986 года рождения.

Выяснилось, что в подвале устроен настоящий цех с автоматизированным производством. Во время обыска было изъято 1 100 литров браги и 170 литров самогона, а также бутылки, расходный материал и оборудование.

По имеющейся в распоряжении стражей порядка информации, готовая продукция предназначалась для реализации в Резекне и в Резекненском крае на так называемых «точках» – местах незаконной торговли алкоголем.

Назначены экспертизы, следствие продолжается. Подозреваемому грозит уголовная ответственность – следует отметить, что мужчина ранее не попадал в поле зрения правоохранительных органов. Законом предусмотрено максимальное наказание за незаконное изготовление алкоголя в значительных объемах – до трех лет лишения свободы (ст. 221.2, ч. 1 Уголовного закона).
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-2/2)
сарказм 25.07.2018 16:44
Изъяли самогонный аппарат... А пенсия по потере кормильца в таком случае полагается?
Фристайло..фака мака до! 25.07.2018 19:49
В городе полным полно точек с травой и амфетамином,здесь барыжат этим дерьмом в каждом районе и я что-то не слышу,что бы их накрывали,а только самогонщиков. А почему?Да,потому,что нет смысла брать мелкого барыжку с наркатой,на его место ещё придут желающии заработать "лёгких денег"... брать надо крупного поставщика,того,кто этим мелким сошкам вообще даёт наркату,но полиции наверное страшно связыватся с криминалом покрупней.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На места депутатов в Сейме 13-го созыва претендуют 1470 кандидатов
Обсудить
Опрос
Как вы оцениваете работу объединенных поликлиники и больницы?
Показать результаты
Последние комментарии:
Названы фамилии кандидатов в депутаты от первых партий
Ребята, это русскоязычная версия сайта. Но каждый раз, перед всеми выборами мы, русские, вместо того, чтобы объединиться, начинаем срать на своих же. Мне лично надоела грязь на уровне "бабка сказала" Подробнее...
Названы фамилии кандидатов в депутаты от первых партий
Как мне надоели ваши амбиции по Петрову. Уж кто-кто,а уж он своих взглядов не менял и всегда был за русских. Именно он без помосчи Думы поставил пямятные доски на месте канцинтрационного лагеря в Северном районе, он без Думы сделал модель замка возле Влдоканала. Именно он с Гилисом создал в Резекне Штаб защиты русских школ. Он-то принципиальный человек,а ты? Что сделал ты?
Подробнее...
Уровень безработицы в Резекне остается высоким
Зарплаты там,правильно вам ответили, никакие во всех смыслах этого слова. Маленькие зарплаты, а пахать надо без выходных с утра до ночи;или зарплату не увидишь,"кормят завтраками". Требования : " Хотим ездить на Мерседесе ,а платить будем какие за Запорожец".Обратите внимание!Объявления для лохов печатают годами одни и те же фирмы . А мы почему-то туда работать идти не хотим . Подробнее...
facebook ok draugiem
Top