Среда,
12 Декабря 2018
Именины: Iveta, Otīlija, Ольга, Неонила, Парамон Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

Полиция обнаружила производство нелегального алкоголя

25.07.2018
24 июля Госполиция обнаружила в Резекне производство нелегального алкоголя и конфисковала значительный объем продукции. Проверяя оперативную информацию, стражи порядка провели обыск по месту жительства мужчины 1986 года рождения.

Выяснилось, что в подвале устроен настоящий цех с автоматизированным производством. Во время обыска было изъято 1 100 литров браги и 170 литров самогона, а также бутылки, расходный материал и оборудование.

По имеющейся в распоряжении стражей порядка информации, готовая продукция предназначалась для реализации в Резекне и в Резекненском крае на так называемых «точках» – местах незаконной торговли алкоголем.

Назначены экспертизы, следствие продолжается. Подозреваемому грозит уголовная ответственность – следует отметить, что мужчина ранее не попадал в поле зрения правоохранительных органов. Законом предусмотрено максимальное наказание за незаконное изготовление алкоголя в значительных объемах – до трех лет лишения свободы (ст. 221.2, ч. 1 Уголовного закона).
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-2/2)
сарказм 25.07.2018 16:44
Изъяли самогонный аппарат... А пенсия по потере кормильца в таком случае полагается?
Фристайло..фака мака до! 25.07.2018 19:49
В городе полным полно точек с травой и амфетамином,здесь барыжат этим дерьмом в каждом районе и я что-то не слышу,что бы их накрывали,а только самогонщиков. А почему?Да,потому,что нет смысла брать мелкого барыжку с наркатой,на его место ещё придут желающии заработать "лёгких денег"... брать надо крупного поставщика,того,кто этим мелким сошкам вообще даёт наркату,но полиции наверное страшно связыватся с криминалом покрупней.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В ноябре в Резекненском отделе ЗАГС зарегистрировано 17 фактов рождения и 51 факт смерти
Обсудить
Опрос
Нравятся ли вам Новогодние декорации нашего города?
Показать результаты
Последние комментарии:
Общественный транспорт начнет курсировать по улице Маскавас
Все что больше 3.5 т по маскавас надо запретить. Там дома все в трещинах. Обслуживающие фирмы за этим только наблюдают из далека и наверное ждут пока не дай бог рухнет. А наша строй управа забила большой болт, и подчиняеться барташу и молчит. Вы электорат хаваете. Подробнее...
Услуги строительной фирмы родственников мэра подорожали
Соседка по кровати Главного в городе и его браток вложили деньги в бетонный заводик. А сейчас этот бетонный завод делает бетон для ледового дворца нашего. Ну вот и смотрите к концу стройки там точно будет по лямов 3-4 у каждого из на счетах. Он уже вывел почти 2 бюджета и набрал кредитов. Голосуйте дальше. Я все понимаю город должен зарабатывать но точно не таким способом. Строитель может он и хороший но бизнесмен ты гов*** и как человек тоже как и соседка по кровати. Подробнее...
В конце ноября вырос уровень безработицы в Латгалии
a kagda on padal - etot uroveņ bezrabotici ????
Подробнее...
facebook ok draugiem
Top