Понедельник,
22 июля 2019
Именины: Marija, Marika, Marina, Александра, Кирилл, Федор, Панкрат Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

Полиция обнаружила производство нелегального алкоголя

25.07.2018
24 июля Госполиция обнаружила в Резекне производство нелегального алкоголя и конфисковала значительный объем продукции. Проверяя оперативную информацию, стражи порядка провели обыск по месту жительства мужчины 1986 года рождения.

Выяснилось, что в подвале устроен настоящий цех с автоматизированным производством. Во время обыска было изъято 1 100 литров браги и 170 литров самогона, а также бутылки, расходный материал и оборудование.

По имеющейся в распоряжении стражей порядка информации, готовая продукция предназначалась для реализации в Резекне и в Резекненском крае на так называемых «точках» – местах незаконной торговли алкоголем.

Назначены экспертизы, следствие продолжается. Подозреваемому грозит уголовная ответственность – следует отметить, что мужчина ранее не попадал в поле зрения правоохранительных органов. Законом предусмотрено максимальное наказание за незаконное изготовление алкоголя в значительных объемах – до трех лет лишения свободы (ст. 221.2, ч. 1 Уголовного закона).
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-2/2)
сарказм 25.07.2018 16:44
Изъяли самогонный аппарат... А пенсия по потере кормильца в таком случае полагается?
Фристайло..фака мака до! 25.07.2018 19:49
В городе полным полно точек с травой и амфетамином,здесь барыжат этим дерьмом в каждом районе и я что-то не слышу,что бы их накрывали,а только самогонщиков. А почему?Да,потому,что нет смысла брать мелкого барыжку с наркатой,на его место ещё придут желающии заработать "лёгких денег"... брать надо крупного поставщика,того,кто этим мелким сошкам вообще даёт наркату,но полиции наверное страшно связыватся с криминалом покрупней.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Деревянная конструкция «Zaļais tirgus», ее перемещение и установка на новом месте обошлась резекненцам в неполных 44 тысячи евро
Обсудить
Опрос
Как вы считаете, может ли кто-то из действующих депутатов заменить Александра Барташевича на посту мэра города Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Резекненская больница отказала в помощи пациентке с инсультом
Какой же это врач - это садист и убийца в белом халате. Подробнее...
Резекненская больница отказала в помощи пациентке с инсультом
Пора доктору заниматься сельским хозяйством, это ему очень хорошо удается. Подробнее...
В Латгалии появятся бесплатные автобусные маршруты
Да в дерьме ты уже по макушку, нет желания у него, да у тебя мозгов нет что-либо предоставить, только балаболить и юлить:) это не то, то не это, в это я не верю.. хоть раз бы в одном комментарии придерживался нормальной позиции и конкретных фактов:))) то фашистов приплёл, то чуму, ты даже на номер 8404 судя по твоему негодованию адекватно позвонить и донести свои мысли не можешь :)))) Если у тебя все вокруг хуёвые, начни ка с себя, нефиг на зеркало пинять коли рожа кривая: )) Подробнее...
facebook ok draugiem
Top