Четверг,
22 августа 2019
Именины: Everts, Rudīte, Алексей, Дмитрий, Фотий, Матвей, Антон Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

В Резекненском крае закрыли производство нелегального алкоголя

28.06.2018
26 июня работники Резекненского участка Госполиции ликвидировали производство нелегального алкоголя в Веремской волости и конфисковали внушительный объем алкогольной продукции, сообщает старший специалист Госполиции Ксения Белова. 


Проверяя оперативную информацию, стражи порядка провели обыск по месту жительства мужчины 1966 года рождения, который ранее не попадал в поле зрения правоохранительных органов. Всего было изъято 130 литров готового самогона, 1 600 литров браги, а также фасовочная тара, оборудование и расходные материалы.

Назначены необходимые экспертизы, подозреваемому грозит уголовная ответственность. Первая часть статьи 221.2 Уголовного закона предусматривает максимальное наказание в виде трех лет лишения свободы.







Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-2/2)
Фристайло...фака мака до! 29.06.2018 06:40
Всегда удивлялся....Ловят мелкую шушуру какую-то.То самогонщиков,то мелких,убогих барыжек,но ни один раз не накрыли крупного поставщика наркаты в город!Только какого-нибудь несоциализированного,имеющего проблемы с воспитанием и поведением очередного Васи,которому заподло работать и тот решает сорвать лёгких денег толкая дурь!...Что толку то с того,что этого самогонщика прекрыли!?
bariga 30.06.2018 19:23
А главное то, что все прекрасно знают друг друга. что где когда и кто.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Согласно правилам Резекненского самоуправления, каждому первокласснику будет выдаваться подарочная карта на сумму 20 евро, для приобретения школьных принадлежностей
Обсудить
Опрос
Где вы провели летний отпуск в этом году?
Показать результаты
Последние комментарии:
Резекненская дума устроила фейковое голосование
Твой день 11 09 2019 только не садись на такой самолёт. Подробнее...
Жительница Лудзы хранила дома 45 тысяч контрабандных сигарет
Где пропадал родненький?:)) Дурья ты башка, как часто можно привозить папироски? Раз в неделю вроде и две пачки? Так вот, если дама год ездила каждую неделю и собрала эти пачки и xранила у себя за печкой, то к каждым двум пачкам у неё должен быть чек с магазина с периодичностью в неделю. В остальныx случаяx ей инкриминируют кантрабас, как в случае и с буxлом.. да и вообще с акцизным товаром.

Видео как дурилка на ток шоу xодил :)) Подробнее...
Помните ли вы своего первого учителя?
А у Вас "вас" с маленькой! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top