Вторник,
19 февраля 2019
Именины: Zane, Zuzanna, Мария, Кристина, Максим, Иван, Фотий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

В Резекненском крае закрыли производство нелегального алкоголя

28.06.2018
26 июня работники Резекненского участка Госполиции ликвидировали производство нелегального алкоголя в Веремской волости и конфисковали внушительный объем алкогольной продукции, сообщает старший специалист Госполиции Ксения Белова. 


Проверяя оперативную информацию, стражи порядка провели обыск по месту жительства мужчины 1966 года рождения, который ранее не попадал в поле зрения правоохранительных органов. Всего было изъято 130 литров готового самогона, 1 600 литров браги, а также фасовочная тара, оборудование и расходные материалы.

Назначены необходимые экспертизы, подозреваемому грозит уголовная ответственность. Первая часть статьи 221.2 Уголовного закона предусматривает максимальное наказание в виде трех лет лишения свободы.







Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-2/2)
Фристайло...фака мака до! 29.06.2018 06:40
Всегда удивлялся....Ловят мелкую шушуру какую-то.То самогонщиков,то мелких,убогих барыжек,но ни один раз не накрыли крупного поставщика наркаты в город!Только какого-нибудь несоциализированного,имеющего проблемы с воспитанием и поведением очередного Васи,которому заподло работать и тот решает сорвать лёгких денег толкая дурь!...Что толку то с того,что этого самогонщика прекрыли!?
bariga 30.06.2018 19:23
А главное то, что все прекрасно знают друг друга. что где когда и кто.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекненский вытрезвитель попадают 16 человек в неделю
Обсудить
Опрос
Интересуетесь ли вы политической жизнью в городе Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
В Резекне за 3 млн построят гостиницу для школьников
Лучше бы эти деньги да на нужды простых горожан...Думв давно грандиозными миллионными проектами бредит... Подробнее...
В Резекне за 3 млн построят гостиницу для школьников
Беспредел!здравый ум покидает депутатов по мере роста зарплат. Неужели некуда больше вдожить разумно такие большие деньги? Например, для немецких инвесторов. Чтобы завод в городе открыли и не на таких идиотских условиях как построили неизвестно что и неизвестно для кого! Подробнее...
В Резекне за 3 млн построят гостиницу для школьников
Хорошо там, где нас нет. Так и прет из текста этого умника. В Мадоне конечно лучше, а кто тебе в Резекне мешает наладить жизнь. Нет сидишь на портале всякую хрень пишешь, но жопу поднять не, это пусть другие дебилы экономику поднимают. А мы в сторонке построим помоями поливать всех будем. Вы и в самом деле считаете, что кто то что то за вас сделает? Радоваться надо, что нашли возможность, памятник архитектуры в порядок приведут. Пусть общага для школьников, все лучше, чем руины. Так нет, все равно плохо! Не портал, а сборище неполноценных голосов! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top