Среда,
18 июля 2018
Именины: Rozālija, Roze, Анна, Кирилл, Панас, Анисим, Сергей, Елизавета Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

В Резекненском крае закрыли производство нелегального алкоголя

28.06.2018
26 июня работники Резекненского участка Госполиции ликвидировали производство нелегального алкоголя в Веремской волости и конфисковали внушительный объем алкогольной продукции, сообщает старший специалист Госполиции Ксения Белова. 


Проверяя оперативную информацию, стражи порядка провели обыск по месту жительства мужчины 1966 года рождения, который ранее не попадал в поле зрения правоохранительных органов. Всего было изъято 130 литров готового самогона, 1 600 литров браги, а также фасовочная тара, оборудование и расходные материалы.

Назначены необходимые экспертизы, подозреваемому грозит уголовная ответственность. Первая часть статьи 221.2 Уголовного закона предусматривает максимальное наказание в виде трех лет лишения свободы.







Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-2/2)
Фристайло...фака мака до! 29.06.2018 06:40
Всегда удивлялся....Ловят мелкую шушуру какую-то.То самогонщиков,то мелких,убогих барыжек,но ни один раз не накрыли крупного поставщика наркаты в город!Только какого-нибудь несоциализированного,имеющего проблемы с воспитанием и поведением очередного Васи,которому заподло работать и тот решает сорвать лёгких денег толкая дурь!...Что толку то с того,что этого самогонщика прекрыли!?
bariga 30.06.2018 19:23
А главное то, что все прекрасно знают друг друга. что где когда и кто.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Латвии будут работать 72 стационарных фоторадара
Обсудить
Опрос
Согласны ли вы сдавать использованные бутылки за 10 центов, если при покупке напитка, за одну бутылку придется заплатить 15 центов?
Показать результаты
Последние комментарии:
Резекне: Скорая отказалась помочь сердечнику (комментарий руководства)
Par Rēzeknes ātro brigādēm un viņu izturēšanos pret pacientiem ļoti kritiskā stvoklī var rakstīt enciklopēdijas. Tik netaktisku un neatsaucīgu darbinieku nav nevienā no novadu ātrajiem punktiem. Ta nav pirmais un cik noprotu ne pēdējais gadījums, ka ne vien tiek atteikta palīdzība, bet arī atvestie pacienti no nomaļām vietām mirst / netiek pieņemti pat nesniedzot palīdzību, bet uzgriežot muguru un tālāk turpinot savu sarunu. Подробнее...
Резекне: Скорая отказалась помочь сердечнику (комментарий руководства)
Просто надо правильно вызывать скорую помощь! Подробнее...
Резекне: Скорая отказалась помочь сердечнику (комментарий руководства)
Эй, народ!!! не на диспетчера надо нападать. Девушка следует законам нашей родной страны!!! Скорая - это платная услуга. Или у нас всегда будет стрелочник виноват. Включите мозг. Наши налоги должны идти не на услуги скорой и не на медицину, а на оборону. Вы как будто не в Латвии живёте? А приехать и сделать укол это медикам на скорой можно только за оплату 40 евро. Это закон!!! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top