Воскресенье,
25 августа 2019
Именины: Ivonna, Ludis, Ludvigs, Patrīcija, Памфил, Фотий, Александр Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

На табачной фабрике в Латгалии производили нелегальные сигареты

13.06.2018
Служба госдоходов (СГД) аннулировала лицензию табачной фабрике SIA Private Tabacco Latvia, на территории склада которой выпускали также и продукцию для нелегального рынка. В мае нынешнего года Госполиция обнаружила на производстве более 1,6 млн. нелегальных сигарет.


Как отмечают в СГД, с начала года это уже второй случай, когда проверяющие аннулируют лицензии производителям сигарет. В начале года была закрыта фабрика, которая выпускала и легальную продукцию, и нелегальную, которая затем реализовывалась на "черных" рынках Швеции, Эстонии и Германии.

По словам главы Отдела по обороту акцизных товаров СГД Байбы Шмите-Роке, удельный вес нелегальных сигарет в Латвии все еще остается одним из самых высоких в Евросоюзе. За последние годы СГД аннулировала лицензии уже пяти производствам, попавшихся на выпуске нелегальной табачной продукции.



kriminal.lv

Фото:интернет-ресурсы
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-3/3)
дурилка 15.06.2018 18:30
Ващет производством сигарет они занимались легально! СГД лишила их лицензии на производство табачных изделий, что говорит о легальности производства пока лицензия была!!! А вот то-что они могли уклоняться от уплаты налогов или выпускать контрафакт, это уже другой аспект данного вопроса!!!
Водитель автобуса 20.06.2018 22:16
А кто владелец сего завода? Уж не В.Р. ?
Гы гы 31.07.2018 11:05
для дурилки
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Согласно правилам Резекненского самоуправления, каждому первокласснику будет выдаваться подарочная карта на сумму 20 евро, для приобретения школьных принадлежностей
Обсудить
Опрос
Где вы провели летний отпуск в этом году?
Показать результаты
Последние комментарии:
Резекненская дума устроила фейковое голосование
Это мое личное мнение,но из всех возможных моих контактов про расписание автобусов,получится где то 70 процентов за старое расписание,20 все равно и от силы 10 за новое расписание.Наверно я не знаю очень многих голосующих за новое расписание.Но меня берут смутные сомнения,а может те кто голосует за новое расписание это те кто вообще никогда не ездит на автобусе?Сейчас расписание за новое расписание выигрывает в интернете.Это как такое возможно??? Подробнее...
Помните ли вы своего первого учителя?
Валентина Ефимовна. Каунатская средняя школа. Подробнее...
Резекненская дума устроила фейковое голосование
Prastitutka Ti staraja..žreš iz korita saskani kotorij god i smutu seješ tut..tfu. protivnij. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top