Среда,
12 Декабря 2018
Именины: Iveta, Otīlija, Ольга, Неонила, Парамон Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

На табачной фабрике в Латгалии производили нелегальные сигареты

13.06.2018
Служба госдоходов (СГД) аннулировала лицензию табачной фабрике SIA Private Tabacco Latvia, на территории склада которой выпускали также и продукцию для нелегального рынка. В мае нынешнего года Госполиция обнаружила на производстве более 1,6 млн. нелегальных сигарет.


Как отмечают в СГД, с начала года это уже второй случай, когда проверяющие аннулируют лицензии производителям сигарет. В начале года была закрыта фабрика, которая выпускала и легальную продукцию, и нелегальную, которая затем реализовывалась на "черных" рынках Швеции, Эстонии и Германии.

По словам главы Отдела по обороту акцизных товаров СГД Байбы Шмите-Роке, удельный вес нелегальных сигарет в Латвии все еще остается одним из самых высоких в Евросоюзе. За последние годы СГД аннулировала лицензии уже пяти производствам, попавшихся на выпуске нелегальной табачной продукции.



kriminal.lv

Фото:интернет-ресурсы
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-3/3)
дурилка 15.06.2018 18:30
Ващет производством сигарет они занимались легально! СГД лишила их лицензии на производство табачных изделий, что говорит о легальности производства пока лицензия была!!! А вот то-что они могли уклоняться от уплаты налогов или выпускать контрафакт, это уже другой аспект данного вопроса!!!
Водитель автобуса 20.06.2018 22:16
А кто владелец сего завода? Уж не В.Р. ?
Гы гы 31.07.2018 11:05
для дурилки
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В ноябре в Резекненском отделе ЗАГС зарегистрировано 17 фактов рождения и 51 факт смерти
Обсудить
Опрос
Нравятся ли вам Новогодние декорации нашего города?
Показать результаты
Последние комментарии:
Общественный транспорт начнет курсировать по улице Маскавас
Все что больше 3.5 т по маскавас надо запретить. Там дома все в трещинах. Обслуживающие фирмы за этим только наблюдают из далека и наверное ждут пока не дай бог рухнет. А наша строй управа забила большой болт, и подчиняеться барташу и молчит. Вы электорат хаваете. Подробнее...
Услуги строительной фирмы родственников мэра подорожали
Соседка по кровати Главного в городе и его браток вложили деньги в бетонный заводик. А сейчас этот бетонный завод делает бетон для ледового дворца нашего. Ну вот и смотрите к концу стройки там точно будет по лямов 3-4 у каждого из на счетах. Он уже вывел почти 2 бюджета и набрал кредитов. Голосуйте дальше. Я все понимаю город должен зарабатывать но точно не таким способом. Строитель может он и хороший но бизнесмен ты гов*** и как человек тоже как и соседка по кровати. Подробнее...
В конце ноября вырос уровень безработицы в Латгалии
a kagda on padal - etot uroveņ bezrabotici ????
Подробнее...
facebook ok draugiem
Top