Понедельник,
20 августа 2018
Именины: Bernhards, Boriss, Митрофан, Дементий, Пимон Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

Пожар в Maxima: пострадал человек ДОПОЛНЕНО!

06.06.2018
Как сообщила порталу Rezekneszinas.lv представитель Государственной пожарно-спасательной службы Инта Палкавниеце, 6 июня в 10.33 пожарно-спасательная бригада Латгальского региона получила тревожный звонок. Пожарные выехали на улицу Пулквежа Бриежа 26 в Резекне, где произошло возгорание в магазине Maxima.

Более подробная информация о произошедшем не разглашается.


ДОПОЛНЕНО!
Стало известно, что горели стена и пристройка на площади 55 кв.м. До приезда спасателей было эвакуировано 60 человек. Один человек пострадал, пытаясь тушить пожар до прибытия спасателей.

Пожар удалось ликвидировать через два часа.
Руководитель по коммуникации ООО «Maxima Latvija» Лиене Дупате-Угуле сообщила агентству ЛЕТА, что возгорание началось на складе. Немедленно была начата эвакуация покупателей и работников.

В пожаре легко пострадал работник магазина, который пытался погасить пламя огнетушителем. После получения медицинской помощи он отправился домой. Предприятие окажет сотруднику всю необходимую помощь.

Сейчас магазин закрыт, его территория огорожена, ответственные службы устанавливают причину пожара.
Дупате-Угуле сообщила, что «Maxima Latvija» каждый год проводит практический инструктаж во всех магазинах, для работников и арендаторов.





 






Rezekneszinas.lv
Фото: facebook.com
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1/1)
Jagd 10.06.2018 17:18
Крайним окажется тот,кто тушил возгорание до приезда пожарных.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На места депутатов в Сейме 13-го созыва претендуют 1470 кандидатов
Обсудить
Опрос
Как вы оцениваете работу объединенных поликлиники и больницы?
Показать результаты
Последние комментарии:
В Латвии начались крупнейшие военные учения
На данный момент в ЛР только одна угроза и уничтожающая страну сила - ПРАВИТЕЛЬСТВО!
Войска должны быть готовы в первую очередь защищать государственность, а правительство эту самую государственность уничтожает на протяжении 27 лет!!!
Перечислять государства которые так-же вносят лепту в уничтожение Латвийского государства и страны Латвия не стану. Скажу только одно со стороны РФ плевать хотели на ЛАТВИЮ во всех её проявлениях(государство этого добивалось 27 лет - добилось). И если Латвия со своими хозяевами сама начнет предпринимать действия военного характера против РФ, тогда РФ конечно станет защищать свои государственные интересы в ПРИБАЛТИЙСКОМ РЕГИОНЕ!!! А так брякаайте цацками сколь угодно им не страшно! Вспомните басню Крылова "Слон и моська". Подробнее...
Несколько нюансов об обязательном медицинском страховании
Ну добьются! Последние уедут!и так Латвии цены выше а тут еще медицина платная! Как будто тут зарплаты по 2000 евро! Уроды! Кстати в статье намеренно не сказано про льготы безработным детям и тд.Как всегда мы не знаем на что имеем право!!! Все в тайне и зашифровано зактнами!!!! Подробнее...
Несколько нюансов об обязательном медицинском страховании
Комерческие воры и уроды - гореть вам в аду! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top