Пятница,
19 Октября 2018
Именины: Drosma, Drosmis, Elīna, Гликерия, Макар, Хома, Клавдия Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

В воскресенье в Резекненском крае при пожаре пострадал человек

28.05.2018
За прошедшие трое суток в период времени с 25 мая 6.30 – 28 мая 6.30, Государственная пожарно-спасательная служба Латгальского региона (ГПСС) получила 22 вызова – 12 на тушение пожара, 6 на спасательные работы, а 4 из них были ложными.

В субботу, в 16.24 ГПСС поспешили в Малтскую волость Резекненского края, где горело одноэтажное здание площадью 250 м2. Пожар был ликвидирован в 23.19.
         
В воскресенье в 18.55 ГПСС получили вызов в Резекненский край, где горела баня. Прибыв на место происшествия, пожарные констатировали, что горит одноэтажная деревянная баня площадью 24м2 и одноэтажный деревянный дровяной сарай площадью 12 м2. В пожаре пострадал 1 человек, который был передан службе неотложной медицинской помощи.
 
Также, в субботу в Вилянском крае спасатели достали из реки утонувшего человека, которого передали полиции.
 
Сейчас, когда на улице стоит теплая и солнечная погода, ГПСС напоминает, что необдуманные действия нередко приводят к трагическим последствиям. ГПСС призывает жителей быть осторожными, отдыхая у воды и в случае, если вы видите тонущего человека, незамедлительно сообщите об этом, позвонив на номер 112.
 
В общей сложности, за последние трое суток, ГПСС по всей Латвии получили 235 вызовов – 118 на тушение пожара, 66 на спасательные работы, а 51 из них были ложными. 



Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Как свидетельствуют обобщенные результаты выборов в 13 Сейм, в выборах участвовали всего 845 196, или 54,60% избирателей
Обсудить 1
Опрос
Как вы оцениваете результаты выборов в Сейм?
Показать результаты
Последние комментарии:
Латвийцы меньше соседей следили за визитом папы
prosto ne nado povtorat osibki drugix,uvazajemij popugaj. Подробнее...
Латвийцы меньше соседей следили за визитом папы
Атомные бомбы святой водой окроплять, говоришь, лучше? Подробнее...
Латвийцы меньше соседей следили за визитом папы

"Латвийцы меньше соседей следили за визитом папы" - читали заголовок статьи? Так что, все претензии не по адресу,уважаемый лингвист. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top