Пятница,
20 Сентября 2019
Именины: Ginters, Guntra, Marianna, Иавн, Макар, Лука Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

Таможенницу приговорили к 6 месяцам тюрьмы

14.05.2018
Резекненский суд в Лудзе приговорил к году и шести месяцам тюрьмы сотрудницу таможни за незаконные действия с грузами табачных изделий. Она не провела углубленный досмотр груза из-за чего, в Латвию попал груз сигарет. Также ей запрещено в течение пяти лет занимать должность.


Прокурор требовал для обвиняемой такого же наказания.




Согласно материалам дела, сотрудница не проинформировала должностных лиц о прибытии груза и номере декларации, не проверила груз, не указала в базе данных регистрационный номер транспортного средства, государственную принадлежность и провела фиктивную транзитную процедуру.

Ввоз товаров не был оформлен, но они попали на рынок ЕС, в результате бюджету Латвии и ЕС нанесен ущерб в размере 1,7 млн евро в виде неуплаченных налогов.
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1/1)
tabago 19.05.2018 07:28
Уж и правда. Украл велик,получил три года. Спер полтора лимона из бюджета,год с половиной.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
11 000 евро затрачено на ремонт улицы Дарзу
Обсудить 3
Опрос
Где вы провели летний отпуск в этом году?
Показать результаты
Последние комментарии:
На что рассчитывать при повышении необлагаемого минимума?
Госчиновники думают что поступают спроведливо к народу Латвии,а на самом деле получается такая картина маслом.Почти каждый год чинуши кричат что всё дорожает и они используют эту фишку чтоб ,,законно,,поднять себе зарплаты и это им всегда удаётся.Возможно надо им предложить вариант ,,народный,,.Те прибавки которые они предлагают людям взять себе а свои прибавить народу-вот так будет справедливей.В свободной Латвии свободные законы только для чиновников. Подробнее...
Правительство выделило деньги на улучшение демографии
Если посмотреть на медицину то с ужасом удивляешься куда делись профессиональные врачи,видимо тоже смылись на лучшие места где платят хорошую зарплату.А сейчас люди мрут как мухи и стар и млад,медицина не качественная и дорогая,вот властям на это тоже надо обратить внимания и соответственно финансировать.А то они привыкли хорошо финансировать только свой карман.Вот и демография улучшится. Подробнее...
Правительство выделило деньги на улучшение демографии
jā-jā- bez "latviešu valodas" necelsies demogrāfija Подробнее...
facebook ok draugiem
Top