Суббота,
26 мая 2018
Именины: Eduards, Edvards, Varis, Александр, Макар Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

За убийство из ревности жительнице Резекне грозит пожизненный срок

03.05.2018
 Как сообщает портал Press.lv, в суд Резекне передано уголовное дело, в котором женщина обвиняется в убийстве несовершеннолетней девушки в июне прошлого года на праздник Лиго, сообщили в прокуратуре.




Убийство совершено в Резекне в июне прошлого года во дворе одного частного дома, где некая семья со знакомыми отмечали праздник Лиго. Обвиняемая в преступлении в порыве ревности взяла нож и намеренно нанесла им один удар в тело несовершеннолетней девушки. Пострадавшая упала на землю и умерла.

Отмечается, что обвиняемая в убийстве женщина в тот момент находилась в алкогольном опьянении. Другие находящиеся во дворе люди тоже были пьяными и спали.

По словам представителей прокуратуры, чтобы скрыть обстоятельства преступления женщина спрятала нож, а позже дала показания против одного из мужчин, который тоже употреблял алкоголь, но своих действий не мог вспомнить.

Максимальное наказание за данное преступление — пожизненный срок.



rezekneszinas.lv



Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1/1)
Фристайло...фака мака до! 03.05.2018 22:29
Баба,с мужиком,его друг и несовершенно летняя девочка... Уже говорит о том,что компании была неблагоприятной...Тот самый низший слой!...Иначе,как там оказалась в компании взрослых несовершенно летняя девочка,с каким-то мужиком,как я понял с другом семьи!
Убийца-баба матёрая. Бухая,взялась за нож,убила и собералась подставить кориша!...Низкопримативная,низкоранговая тварь! Ей место в изоляции от социума!
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Перестройка улиц Выпингас и Аусеклю обойдется городу в 1 257 170 евро
Обсудить 2
Опрос
Как вы оцениваете эффективность управления городом за прошедший год?
Показать результаты
Последние комментарии:
Партийный вестник „Согласия” за 150 тысяч евро?
dumskie cenrososy vkonec obnagleli! Zasunte svoju vonjuchjuju gazetjenku sebe v odno mesto Подробнее...
"Латгалия сегодня и завтра" об актуальном в РТА
Сейчас RTA заканчивают все которые учились двадцать лет обратно в средней школе,которые сразу после средней школы пробовали, но не смогли учиться,не тянули,не хватало знаний, а появилось RTA все стали специалистами! Вопрос почему так? Или там не те требования, и не то качество образования? Или после двадцати лет учёбы в школе люди становятся умнее? Подробнее...
Работа летом: В Латгалии заявки подали 1619 учащихся
Eto toļko pokazivajet kakoje blagosostojanije žitelej Latgaliji.Jesli semji bili dostatočno obespečeni ,to deti rabotu neiskali.Eto toļko dokazivajet kakoje ekonomičeskoje sostojanije v Laatgaliji i kak ono s každim dnjom uhudšajetsja.I kak trudno roditeljam obespečitj semji i otiskatj normaļnuju rabotu.A v Rezekne točno vsjo očeņ ploho,sposibo našim mestnim vlastjam. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top