Четверг,
18 Октября 2018
Именины: Erlends, Rolanda, Rolands, Ronalds, Алексей, Филипп, Демьян, Матвей Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

За убийство из ревности жительнице Резекне грозит пожизненный срок

03.05.2018
 Как сообщает портал Press.lv, в суд Резекне передано уголовное дело, в котором женщина обвиняется в убийстве несовершеннолетней девушки в июне прошлого года на праздник Лиго, сообщили в прокуратуре.




Убийство совершено в Резекне в июне прошлого года во дворе одного частного дома, где некая семья со знакомыми отмечали праздник Лиго. Обвиняемая в преступлении в порыве ревности взяла нож и намеренно нанесла им один удар в тело несовершеннолетней девушки. Пострадавшая упала на землю и умерла.

Отмечается, что обвиняемая в убийстве женщина в тот момент находилась в алкогольном опьянении. Другие находящиеся во дворе люди тоже были пьяными и спали.

По словам представителей прокуратуры, чтобы скрыть обстоятельства преступления женщина спрятала нож, а позже дала показания против одного из мужчин, который тоже употреблял алкоголь, но своих действий не мог вспомнить.

Максимальное наказание за данное преступление — пожизненный срок.



rezekneszinas.lv



Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1/1)
Фристайло...фака мака до! 03.05.2018 22:29
Баба,с мужиком,его друг и несовершенно летняя девочка... Уже говорит о том,что компании была неблагоприятной...Тот самый низший слой!...Иначе,как там оказалась в компании взрослых несовершенно летняя девочка,с каким-то мужиком,как я понял с другом семьи!
Убийца-баба матёрая. Бухая,взялась за нож,убила и собералась подставить кориша!...Низкопримативная,низкоранговая тварь! Ей место в изоляции от социума!
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Как свидетельствуют обобщенные результаты выборов в 13 Сейм, в выборах участвовали всего 845 196, или 54,60% избирателей
Обсудить 1
Опрос
Как вы оцениваете результаты выборов в Сейм?
Показать результаты
Последние комментарии:
Латвийцы меньше соседей следили за визитом папы
prosto ne nado povtorat osibki drugix,uvazajemij popugaj. Подробнее...
Латвийцы меньше соседей следили за визитом папы
Атомные бомбы святой водой окроплять, говоришь, лучше? Подробнее...
Латвийцы меньше соседей следили за визитом папы

"Латвийцы меньше соседей следили за визитом папы" - читали заголовок статьи? Так что, все претензии не по адресу,уважаемый лингвист. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top