Воскресенье,
25 августа 2019
Именины: Ivonna, Ludis, Ludvigs, Patrīcija, Памфил, Фотий, Александр Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

За убийство из ревности жительнице Резекне грозит пожизненный срок

03.05.2018
 Как сообщает портал Press.lv, в суд Резекне передано уголовное дело, в котором женщина обвиняется в убийстве несовершеннолетней девушки в июне прошлого года на праздник Лиго, сообщили в прокуратуре.




Убийство совершено в Резекне в июне прошлого года во дворе одного частного дома, где некая семья со знакомыми отмечали праздник Лиго. Обвиняемая в преступлении в порыве ревности взяла нож и намеренно нанесла им один удар в тело несовершеннолетней девушки. Пострадавшая упала на землю и умерла.

Отмечается, что обвиняемая в убийстве женщина в тот момент находилась в алкогольном опьянении. Другие находящиеся во дворе люди тоже были пьяными и спали.

По словам представителей прокуратуры, чтобы скрыть обстоятельства преступления женщина спрятала нож, а позже дала показания против одного из мужчин, который тоже употреблял алкоголь, но своих действий не мог вспомнить.

Максимальное наказание за данное преступление — пожизненный срок.



rezekneszinas.lv



Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1/1)
Фристайло...фака мака до! 03.05.2018 22:29
Баба,с мужиком,его друг и несовершенно летняя девочка... Уже говорит о том,что компании была неблагоприятной...Тот самый низший слой!...Иначе,как там оказалась в компании взрослых несовершенно летняя девочка,с каким-то мужиком,как я понял с другом семьи!
Убийца-баба матёрая. Бухая,взялась за нож,убила и собералась подставить кориша!...Низкопримативная,низкоранговая тварь! Ей место в изоляции от социума!
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Согласно правилам Резекненского самоуправления, каждому первокласснику будет выдаваться подарочная карта на сумму 20 евро, для приобретения школьных принадлежностей
Обсудить
Опрос
Где вы провели летний отпуск в этом году?
Показать результаты
Последние комментарии:
Резекненская дума устроила фейковое голосование
Это мое личное мнение,но из всех возможных моих контактов про расписание автобусов,получится где то 70 процентов за старое расписание,20 все равно и от силы 10 за новое расписание.Наверно я не знаю очень многих голосующих за новое расписание.Но меня берут смутные сомнения,а может те кто голосует за новое расписание это те кто вообще никогда не ездит на автобусе?Сейчас расписание за новое расписание выигрывает в интернете.Это как такое возможно??? Подробнее...
Помните ли вы своего первого учителя?
Валентина Ефимовна. Каунатская средняя школа. Подробнее...
Резекненская дума устроила фейковое голосование
Prastitutka Ti staraja..žreš iz korita saskani kotorij god i smutu seješ tut..tfu. protivnij. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top