Четверг,
16 августа 2018
Именины: Astra, Astrīda, Антон, Соломия, Кузьма Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

За убийство из ревности жительнице Резекне грозит пожизненный срок

03.05.2018
 Как сообщает портал Press.lv, в суд Резекне передано уголовное дело, в котором женщина обвиняется в убийстве несовершеннолетней девушки в июне прошлого года на праздник Лиго, сообщили в прокуратуре.




Убийство совершено в Резекне в июне прошлого года во дворе одного частного дома, где некая семья со знакомыми отмечали праздник Лиго. Обвиняемая в преступлении в порыве ревности взяла нож и намеренно нанесла им один удар в тело несовершеннолетней девушки. Пострадавшая упала на землю и умерла.

Отмечается, что обвиняемая в убийстве женщина в тот момент находилась в алкогольном опьянении. Другие находящиеся во дворе люди тоже были пьяными и спали.

По словам представителей прокуратуры, чтобы скрыть обстоятельства преступления женщина спрятала нож, а позже дала показания против одного из мужчин, который тоже употреблял алкоголь, но своих действий не мог вспомнить.

Максимальное наказание за данное преступление — пожизненный срок.



rezekneszinas.lv



Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1/1)
Фристайло...фака мака до! 03.05.2018 22:29
Баба,с мужиком,его друг и несовершенно летняя девочка... Уже говорит о том,что компании была неблагоприятной...Тот самый низший слой!...Иначе,как там оказалась в компании взрослых несовершенно летняя девочка,с каким-то мужиком,как я понял с другом семьи!
Убийца-баба матёрая. Бухая,взялась за нож,убила и собералась подставить кориша!...Низкопримативная,низкоранговая тварь! Ей место в изоляции от социума!
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На места депутатов в Сейме 13-го созыва претендуют 1470 кандидатов
Обсудить
Опрос
Как вы оцениваете работу объединенных поликлиники и больницы?
Показать результаты
Последние комментарии:
У 20,8% кандидатов в депутаты Сейма нет высшего образования
Как раз докторская степень полученная на факультете управления государством много сказала-бы о кандидатах! Да там с таким образованием нет ни кого!!! не говоря уже действительно об отсутствующем высшем образовании! не умаляю способности людей получивших только основное или среднее оразование, но им нет места в управлении государственными структурами на высшем уровне!
Главный критерий управленческого аппарата наличие высшего образование, посмотрите требования во многих профессиях. А теперь перенесите требования к работнику который управляет к примеру магазином, на должность ДЕПУТАТА ЛАТВИИ или какого-нибудь министра!
НАМИ ХОТЯТ УПРАВЛЯТЬ мало образованные люди в количестве 306 человек!
А остальная братия состоящая из 1164 человек имея высшее образование не очень компетентна в управлении государством!!!
так-что ни чего авторы тут, как сказал ты, не нагнетают и не обсирают! Подробнее...
Начало второй жизни торговых палаток. НАЗВАНА ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ СУММА
мой корешь :) Подробнее...
У 20,8% кандидатов в депутаты Сейма нет высшего образования
А что надо нам,что мы зная,что авторам новостей надо всё обосрать снова лезим сюда,читаем и коментируем,коментируем... Об этом ты не думал? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top