Среда,
23 Октября 2019
Именины: Daina, Dainida, Dainis, Андрей, Евлампий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

За убийство из ревности жительнице Резекне грозит пожизненный срок

03.05.2018
 Как сообщает портал Press.lv, в суд Резекне передано уголовное дело, в котором женщина обвиняется в убийстве несовершеннолетней девушки в июне прошлого года на праздник Лиго, сообщили в прокуратуре.




Убийство совершено в Резекне в июне прошлого года во дворе одного частного дома, где некая семья со знакомыми отмечали праздник Лиго. Обвиняемая в преступлении в порыве ревности взяла нож и намеренно нанесла им один удар в тело несовершеннолетней девушки. Пострадавшая упала на землю и умерла.

Отмечается, что обвиняемая в убийстве женщина в тот момент находилась в алкогольном опьянении. Другие находящиеся во дворе люди тоже были пьяными и спали.

По словам представителей прокуратуры, чтобы скрыть обстоятельства преступления женщина спрятала нож, а позже дала показания против одного из мужчин, который тоже употреблял алкоголь, но своих действий не мог вспомнить.

Максимальное наказание за данное преступление — пожизненный срок.



rezekneszinas.lv



Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1/1)
Фристайло...фака мака до! 03.05.2018 22:29
Баба,с мужиком,его друг и несовершенно летняя девочка... Уже говорит о том,что компании была неблагоприятной...Тот самый низший слой!...Иначе,как там оказалась в компании взрослых несовершенно летняя девочка,с каким-то мужиком,как я понял с другом семьи!
Убийца-баба матёрая. Бухая,взялась за нож,убила и собералась подставить кориша!...Низкопримативная,низкоранговая тварь! Ей место в изоляции от социума!
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекне один из самых высоких тарифов на отопление в Латгале - 58,40 евро мВт/час
Обсудить
Опрос
Как, в зимний период, вы справляетесь со счетами за отопление?
Показать результаты
Последние комментарии:
Пресс-конференция в Резекне: Вот и «сказочке» конец!
ОТКРОЮ ТЕБЕ ОГРОМНУЮ ТАЙНУ:
Горс, Зеймульс и вся аллея Атбривошанас, были полностью профинансированы "оккупантским Евросоюзом" и "поганым латвийским правительством", которое поручило это тогда предыдущей думе (Вяксенской, их заслуг в этом проекте - почти ноль).
Барташ, в этот выборный год был выкинут из Сейма и приполз в Резекне, публично выступая ПРОТИВ этих проектов во всех СМИ за счет своего отца!
Обещал: уменьшить тарифы, в два раза сократить думский штат, закрыть Горс и Зеймульс и т.д.
Слушал программы!

И что мы видим??? Подробнее...
Пресс-конференция в Резекне: Вот и «сказочке» конец!
А чего так хаять тех кто там у власти? Вы хоть что то там сделали? Писали куда? Или может присутствовали в пресконференциях которые предоставляла дума?
Нет! С места с дивана же проще обхаять! Так может поднимите свои 5-тые точки и сделаете что нибудь, а потом будете хаять тех кто там! Подробнее...
Пресс-конференция в Резекне: Вот и «сказочке» конец!
Tak značit GORS i ZEIMULS postroil škele ego vlast i partija bila eti stroiki zaplanirovavši?


Подробнее...
facebook ok draugiem
Top