Понедельник,
16 Сентября 2019
Именины: Asja, Asnate, Dāgs, Dārgs, Василиса, Петр, Юхим Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

Житель Лудзенской волости хранил незарегистрированное оружие

17.04.2018
13 апреля сотрудники Лудзенского участка Госполиции провели обыск в одном из домов Иснаудской волости Лудзенского края – в распоряжении стражей порядка была информация, что мужчина 1959 года рождения имеет отношение к незаконному обороту огнестрельного оружия.


Осмотр дома показал, что хозяин хранит три незарегистрированных охотничьих ружья. Мужчина был задержан. Полиция назначила экспертизы, подозреваемому грозит уголовная ответственность.

Максимальное наказание, предусмотренное Уголовным законом (ст. 233, ч. 2) за подобное правонарушение, составляет до трех лет лишения свободы. Сообщается, что на протяжении 2018 года только Лудзенский участок Госполиции в рамках 6 уголовных процессов провел изъятие 12 единиц огнестрельного оружия и 65 единиц боеприпасов.



Rezekneszinas.lv

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
11 000 евро затрачено на ремонт улицы Дарзу
Обсудить 3
Опрос
Где вы провели летний отпуск в этом году?
Показать результаты
Последние комментарии:
В Чернайской волости ликвидировали нелегальное производство алкоголя
Бесплатное питание в детских садах Резекне – это возможно!
Я в шоке. Так мало сдаете. И правда нужно будет узнать!
Но ,я думаю многие понимают почему на собраниях молчат те кто не доволен сдачей больших сум,т.к. бояться быть заклюванными теми кто себе может позволить хоть сто евро сдать за своего ребенка. Как бы сам рожал,сам будь в ответе. Но ведь кто-то должен быть дворником,а кто-то депутатом и это не означает,что тот кто живет на минималку,не может иметь детей если они хорошо одети и покормлены и есть крыша на голове. Не всем дано понять,что кому-то сразу на стол выкинуть деньги на конц.товары проблематично. И не каждый скажет,что бы не чисали потом за спиной языками,что денег мол нет.... Подробнее...
Бесплатное питание в детских садах Резекне – это возможно!
Смотрю Климов уже и здесь со своими статейками. Просто за садик платить не хочет вот и проталкивает всю эту телегу. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top