Среда,
26 февраля 2020
Именины: Aurēlija, Evelīna, Mētra, Светлана, Зоя, Степан, Семен Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

Житель Лудзенской волости хранил незарегистрированное оружие

17.04.2018
13 апреля сотрудники Лудзенского участка Госполиции провели обыск в одном из домов Иснаудской волости Лудзенского края – в распоряжении стражей порядка была информация, что мужчина 1959 года рождения имеет отношение к незаконному обороту огнестрельного оружия.


Осмотр дома показал, что хозяин хранит три незарегистрированных охотничьих ружья. Мужчина был задержан. Полиция назначила экспертизы, подозреваемому грозит уголовная ответственность.

Максимальное наказание, предусмотренное Уголовным законом (ст. 233, ч. 2) за подобное правонарушение, составляет до трех лет лишения свободы. Сообщается, что на протяжении 2018 года только Лудзенский участок Госполиции в рамках 6 уголовных процессов провел изъятие 12 единиц огнестрельного оружия и 65 единиц боеприпасов.



Rezekneszinas.lv

Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекне в 2019 году смертность превысила рождаемость в два раза
Обсудить 1
Опрос
Как часто вы посещаете концертный зал "GORS"?
Показать результаты
Последние комментарии:
Рижская дума распущена решением Сейма
И что ты предлагаешь, умник? Не ходить на выборы, ибо бессмысленно. Пусть типо старые бабки, которвм легко запудрить мозги и развести за пачку макарон, решают будущее (в котором им не жить) для своих детей и внуков? Подробнее...
Рижская дума распущена решением Сейма
Дурилка, это ты? ;)) Подробнее...
Рижская дума распущена решением Сейма
И все равно вы про голосование!:))))) Милая моя, дорогая, местная! Ау! Я вам всем твержу о бессмысленности ЛЮБЫХ выборов в нашей стране. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top