Пятница,
22 июня 2018
Именины: Laimdots, Laimiņš, Ludmila, Кирилл, Александр Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

В Резекненском крае загорелось производственное здание

09.04.2018
За прошедшие трое суток, в период времени с 6 апреля 6.30 по 9 апреля 6.30, Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС), бригада Латгальского региона получила 88 вызовов – 72 на тушение пожара, 8 на спасательные работы и 8 из них были ложными.

6 апреля, в 13:19, пожарным стало известно о возгорании в Чорнайской волости Резекненского края – там у одноэтажного производственного здания загорелась кровля. Огонь распространился на 10 кв. метров, его потушили в 15:03.

7 апреля, в 01:45, поступил вызов из Маконькалнской волости Резекненского края – сообщалось, что горит крыша хозпостройки. Площадь пожара составила 12 кв. метров, он был ликвидирован в 02:49.

8 апреля, в 15:11, пожарные спешили в Пелечскую волость Прейльского края, где загорелся деревянный сарай площадью 50 кв. метров. Огонь потушили в 16:27.

За прошедшие выходные в Латгале зарегистрированы 57 вызовов связанных с поджогом прошлогодней травы, общей площадью 157 гектаров.

Возможно, именно из-за поджога травы, в воскресенье в Резекненском крае в волости Силмалас, загорелась баня.

ГПСС напоминает, что сжигание прошлогодней травы запрещено и административно наказуемо. Поджоги травы представляют угрозу не только для имущества, но и для здоровья и жизни людей. 




Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1/1)
Фрисиайло....фака мака до 10.04.2018 14:03
А что там в чёрной...производство какое-то разве есть?
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В прошлом году, во время празднования Лиго, погибли 8 человек и 300 человек получили травмы
Обсудить
Опрос
Согласны ли вы сдавать использованные бутылки за 10 центов, если при покупке напитка, за одну бутылку придется заплатить 15 центов?
Показать результаты
Последние комментарии:
Полиция начала массовые проверки на дорогах
Не работает полиция вообще, сколько езжу, редко где встретишь в городе, а за городом года три назад активно шуршат, а сейчас не видно. Подробнее...
Полиция начала массовые проверки на дорогах
В понедельник и до утра вторника надо проверять автоводителей. Госказна значительно пополнится, да и жизни людей будут сохранены. Подробнее...
Из-за сильного ветра в Резекне пострадал автомобиль
Razjezdilisj tut na inomarkah i dzhipah.derevu negde upastj!!! :)
Подробнее...
facebook ok draugiem
Top