Воскресенье,
22 апреля 2018
Именины: Armanda, Armands, Антон, Вадим Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

Пожар повышенной опасности в Резекне

27.03.2018
За прошедшие сутки в период времени с 26 марта 6.30 по 27 марта 6.30, Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС) получила 11 вызовов – 9 на тушение пожара, 1 на спасательные работы и 1 из них был ложным. 

Вчера утром, в 8:34 пожарные-спасатели отправились на помощь в Резекне, где на улице Акменю горел одноэтажный жилой дом. Прибыв на место происшествия, было констатировано, что в одной из квартир горит наружная стена и бытовые вещи площадью 5м2.
 
Из задымленного помещения пожарные спасли одного пострадавшего человека, который был передан в руки медиков неотложной медицинской помощи. К тому же, из помещения был эвакуирован еще один человек. Пожар ликвидировали в 9:31.

Позже, в 17:12 пожарным снова поступил тревожный звонок. На этот раз возгорание произошло на улице Зилупес в Резекне. В трехэтажном здании горел бункер площадью 96м2, технологическая шахта площадью 32м2, а также пыль, площадью 3м2. В 20:40 пожар повышенной опасности был локализован. 




Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Мероприятие по уборке окружающей среды «Большая Толока 2018» состоится 28 апреля
Обсудить
Опрос
Какие информационные источники вы используете для получения информации о происходящим в городе?
Показать результаты
Последние комментарии:
Предприниматели о ремонте на улице Латгалес -„Все очень плохо!”
s u p e r !!!!!! Подробнее...
Предприниматели о ремонте на улице Латгалес -„Все очень плохо!”
bet tā arī - jau tā pilsēta pusizmirusi, un vēl no visām pusēm sāk ielas remontēt, normālā valstī un normālā pilsētā TĀ nedara, strādā naktīs,brīvdienās, lai ātrāk sakārtotu, a šeit vēl blakus esošās ielas sāk remontēt, it kā speciāli ar kaitniecību nodarbojas, lai tā panīkusī darbība tiktu iznīdēta pavisam Подробнее...
Предприниматели о ремонте на улице Латгалес -„Все очень плохо!”
Тому, кто это пишет, в общественном сартире на стенах писать, а не в средствах массовой информации. Барташевич молодец !!! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top