Среда,
22 мая 2019
Именины: Emīlija, Николай, Христофор Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

В Латгале изъяли целый склад огнестрельного оружия

21.03.2018
В Латгале Госполиция изъяла целый арсенал огнестрельного оружия и за незаконный оборот оружия задержала восемь человек, сообщили в Госполиции.

Изъятое оружие передано на экспертизу, которая установит его возраст и происхождение.
В конце прошлого года Криминальная полиция получила информацию о лицах, возможно, занимающихся незаконным оборотом огнестрельного оружия, его деталей, боеприпасов и взрывных устройств в Латгальском регионе.

1 марта полицейские провели обыск в 20 частных домах и квартирах в Даугавпилсе и Даугавпилсском крае. Было изъято 12 пулеметов, 18 длинноствольных винтовок, 13 пистолетов, 3719 единиц различных боеприпасов, 188 взрывных устройств и их составных частей. В местах, где проводились обыски, огнестрельное оружие не только хранилось, но и изготавливалось, переделывалось и обновлялось.
 
Обыски проводились по месту жительства и в транспортных средствах восьми взаимосвязанных лиц.
В отношении мужчин 1958, 1960, двух - 1961, 1965, 1968, 1977 и 1990 гг. рождения начат уголовный процесс о незаконном обороте оружия. Двое из них ранее уже попадали в поле зрения полиции.
 
В отношении задержанных применены меры пресечения, не связанные с лишением свободы.






Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Согласно проведенному опросу, 57% респондентов не пойдут на выборы в Европарламент
Обсудить 2
Опрос
Как вы относитесь к новым строительным проектам Резекненской городской думы?
Показать результаты
Последние комментарии:
В Резекне состоится выставка военной техники
дибил ты за всех не говори! и у нас урод, который имеет русофобские взгляды, возможно склонность к фашизму и нацизму, глядя на этот хлам крышу не срывает! ты недоразвитый даже не представляешь в каком дерьме находится армии ЛР! это вооружение, к твоему сведению, можно приравнять как у КРЫЛОВА в басне СЛОН И МОСЬКА! дерьмо у Латвии а не вооружение, начиная с 1992 года! да и армия так себе, за деньги больше, а не за ПАТРИОТИЗМ!!! Подробнее...
В Резекне состоится выставка военной техники
Тебе ещё налить? Подробнее...
В Резекне состоится выставка военной техники
Redz kā "vatei" jumtu norāva .... Neatkarīgā valstī, valsts armija parāda savus bruņotos spēkus,lai cilvēki varētu lepotos par to ceļu ,ko esam mērojušī no robežsardzes vagoniņiem uz Krievijas robežas.Visu cieņu Latvijas armijai un to sabiedrotajiem!!! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top