Пятница,
19 Октября 2018
Именины: Drosma, Drosmis, Elīna, Гликерия, Макар, Хома, Клавдия Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

При пожаре в Резекне пострадали 3 человека

12.03.2018
 За прошедшие трое суток – с 9 марта по 12 марта, Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС), бригада Латгальского региона  получила 18 вызовов – 8 на тушение пожара, 7 на спасательные работы, а 3 из них были ложными.

В пятницу, в 18.26 пожарные отправились на улицу Лико в Резекне, где горел одноэтажный жилой дом площадью 40 м2. Пожар был ликвидирован в 20.41.
 
В субботу, в 19.00 ГПСС выехали на вызов на улицу А.Пумпура в Резекне, где произошел пожар в пятиэтажном жилом доме. Прибыв на место происшествия, пожарные констатировали, что на первом этаже в квартире горит стена, потолок и бытовые вещи площадью 6м2.
 
В попытке потушить пожар самостоятельно до прибытия ГПСС, пострадали 3 человека, которые были переданы медикам неотложной медицинской помощи. Из задымленного помещения ГПСС также эвакуировали еще 5 человек. Пожар был ликвидирован в 20.11.
 
Помогая попавшему в беду животному, в субботу на улице Лауку в Резекне, спасатели сняли с дерева кота и передали его хозяйке.
 
В общей сложности, за последние трое суток, по всей Латвии ГПСС получили 109 вызов – 48 на тушение пожара, 40 на спасательные работы, а 21 из них были ложными. 



Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Как свидетельствуют обобщенные результаты выборов в 13 Сейм, в выборах участвовали всего 845 196, или 54,60% избирателей
Обсудить 1
Опрос
Как вы оцениваете результаты выборов в Сейм?
Показать результаты
Последние комментарии:
Латвийцы меньше соседей следили за визитом папы
prosto ne nado povtorat osibki drugix,uvazajemij popugaj. Подробнее...
Латвийцы меньше соседей следили за визитом папы
Атомные бомбы святой водой окроплять, говоришь, лучше? Подробнее...
Латвийцы меньше соседей следили за визитом папы

"Латвийцы меньше соседей следили за визитом папы" - читали заголовок статьи? Так что, все претензии не по адресу,уважаемый лингвист. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top