Четверг,
16 августа 2018
Именины: Astra, Astrīda, Антон, Соломия, Кузьма Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

При пожаре в Резекне пострадали 3 человека

12.03.2018
 За прошедшие трое суток – с 9 марта по 12 марта, Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС), бригада Латгальского региона  получила 18 вызовов – 8 на тушение пожара, 7 на спасательные работы, а 3 из них были ложными.

В пятницу, в 18.26 пожарные отправились на улицу Лико в Резекне, где горел одноэтажный жилой дом площадью 40 м2. Пожар был ликвидирован в 20.41.
 
В субботу, в 19.00 ГПСС выехали на вызов на улицу А.Пумпура в Резекне, где произошел пожар в пятиэтажном жилом доме. Прибыв на место происшествия, пожарные констатировали, что на первом этаже в квартире горит стена, потолок и бытовые вещи площадью 6м2.
 
В попытке потушить пожар самостоятельно до прибытия ГПСС, пострадали 3 человека, которые были переданы медикам неотложной медицинской помощи. Из задымленного помещения ГПСС также эвакуировали еще 5 человек. Пожар был ликвидирован в 20.11.
 
Помогая попавшему в беду животному, в субботу на улице Лауку в Резекне, спасатели сняли с дерева кота и передали его хозяйке.
 
В общей сложности, за последние трое суток, по всей Латвии ГПСС получили 109 вызов – 48 на тушение пожара, 40 на спасательные работы, а 21 из них были ложными. 



Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На места депутатов в Сейме 13-го созыва претендуют 1470 кандидатов
Обсудить
Опрос
Как вы оцениваете работу объединенных поликлиники и больницы?
Показать результаты
Последние комментарии:
У 20,8% кандидатов в депутаты Сейма нет высшего образования
Как раз докторская степень полученная на факультете управления государством много сказала-бы о кандидатах! Да там с таким образованием нет ни кого!!! не говоря уже действительно об отсутствующем высшем образовании! не умаляю способности людей получивших только основное или среднее оразование, но им нет места в управлении государственными структурами на высшем уровне!
Главный критерий управленческого аппарата наличие высшего образование, посмотрите требования во многих профессиях. А теперь перенесите требования к работнику который управляет к примеру магазином, на должность ДЕПУТАТА ЛАТВИИ или какого-нибудь министра!
НАМИ ХОТЯТ УПРАВЛЯТЬ мало образованные люди в количестве 306 человек!
А остальная братия состоящая из 1164 человек имея высшее образование не очень компетентна в управлении государством!!!
так-что ни чего авторы тут, как сказал ты, не нагнетают и не обсирают! Подробнее...
Начало второй жизни торговых палаток. НАЗВАНА ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ СУММА
мой корешь :) Подробнее...
У 20,8% кандидатов в депутаты Сейма нет высшего образования
А что надо нам,что мы зная,что авторам новостей надо всё обосрать снова лезим сюда,читаем и коментируем,коментируем... Об этом ты не думал? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top