Вторник,
22 января 2019
Именины: Austris, Петр, Филипп Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

За трое суток в Латгалии загорелись два автомобиля

29.01.2018
В период времени с 26 января по 29 января, Государственная пожарно-спасательная служба, бригада Латгальского региона,  получила 13 вызовов – 4 на тушение пожара и 9 на спасательные работы.

Вечером 26 января в Веремской волости Резекненского края потребовалась помощь спасателей – в 20:30 поступил тревожный звонок о случившемся там ДТП, в результате которого человек оказался заблокирован в салоне автомобиля.

С помощью гидравлических инструментов пострадавшего извлекли из машины и передали работникам Неотложной медицинской помощи.

Также, 26 января, в 16:50, пожарным стало известно о горящем легковом автомобиле в Даугавпилсе. Возгорание было ликвидировано в 17:34, никто не пострадал.

27 января, в 16:01, ГПСС поспешила а вызов в Залесскую волость Зилупского края – там также горела легковая машина (6 кв. метров). Огонь погасили в 16:46.

28 января, в 18:15, пожарные получили вызов на улицу Театра в Краславе. Сообщалось, что в одноэтажном жилом доме горел пол – возгорание было небольшим и было быстро ликвидировано.
В общей сложности, по Латвии, ГПСС получила 118 вызовов – 53 на тушение пожара, 52 на спасательные работы, а 13 из них были ложными. 




Rezekneszinas.lv
Фото:интернет-ресурсы
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-2/2)
olegro12@inbox.lv 03.02.2018 11:54
Это Придурки только могут так шутить
? 09.02.2018 17:20
strannoje delo...
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Вечер встречи выпускников состоится 2 февраля
Обсудить
Опрос
Как вы относитесь к персонам, находящимся в картотеке КГБ?
Показать результаты
Последние комментарии:
Латвия заплатит за «брекзит»: СГД вводит новые налоги
Vidno delo sovsem ploxo,esli na ali telefon pokupajut,ja na ali i wish prosto po prikolu pokupaju,nravitsa posilki polucat,inogda daze nicego polucajetsa,telefon eto delo serjoznoje,sekonomis 200-300,no raztamozka i nikakoj garantiji. Подробнее...
Латвия заплатит за «брекзит»: СГД вводит новые налоги
И что? Закажи с алишки телефон, они сканируют и посылка отправляется на таможню, а не на почту. А потом тебе приходит письмо счастья)) Приходите на таможню, заплатите налог, и возьмите посылку! Подробнее...
Резекненская больница: Терпи или плати!
Esli otveta ne dala duma i sama boljnica kuda idti zalovatsa?Sovsem zazralisj. Uvolitj ni scem takih zazravwih. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top