Понедельник,
20 августа 2018
Именины: Bernhards, Boriss, Митрофан, Дементий, Пимон Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

Латвиец пережил стрельбу в упор, удар топором и наезд трактора

22.01.2018
Суд Даугавпилса начал рассмотрение уголовного дела против мужчины, обвиняемого в попытке убийства своего знакомого при отягчающих обстоятельствах

Согласно материалам дела, подсудимый с друзьями, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел во двор чужого дома, откуда хотел украсть металлолом для дальнейшей продажи. Неожиданно он достал пневматический пистолет и несколько раз выстрелил в голову своему знакомому. Тот попытался убежать, однако вооруженный пистолетом мужчина настиг его, повалил на землю и произвел еще несколько выстрелов.

Затем подсудимый сел в трактор и дважды переехал мужчину, после чего взял веревку, связал, как ему казалось, бездыханное тело, прицепил к трактору и поволок в ближайшее болото, чтобы утопить. Однако трактор застрял в трясине, поэтому обвиняемый взял топор и ударил им по голове приятеля, а затем ушел.

Медикам удалось спасти пострадавшего. Процесс по делу продолжится 5 февраля, когда на заседание будут вызваны свидетели.





Focus.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-4/4)
РЕЗЕКНЕ 24.01.2018 06:56
Ахренеть...
x 24.01.2018 12:44
pjut potom cudesa nacinajutsja ///////vot itog pjanok
Местный 24.01.2018 20:09
Я так понимаю, новый кандидат на роль крепкого орешка, Брюс ведь не вечен.
Wk 02.02.2018 18:25
Не жалко ни одного ни другого. Этот которого давили судя по отзывам о нем лучшего отношения к себе и не заслужил. Оба отморозки.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На места депутатов в Сейме 13-го созыва претендуют 1470 кандидатов
Обсудить
Опрос
Как вы оцениваете работу объединенных поликлиники и больницы?
Показать результаты
Последние комментарии:
В Латвии начались крупнейшие военные учения
На данный момент в ЛР только одна угроза и уничтожающая страну сила - ПРАВИТЕЛЬСТВО!
Войска должны быть готовы в первую очередь защищать государственность, а правительство эту самую государственность уничтожает на протяжении 27 лет!!!
Перечислять государства которые так-же вносят лепту в уничтожение Латвийского государства и страны Латвия не стану. Скажу только одно со стороны РФ плевать хотели на ЛАТВИЮ во всех её проявлениях(государство этого добивалось 27 лет - добилось). И если Латвия со своими хозяевами сама начнет предпринимать действия военного характера против РФ, тогда РФ конечно станет защищать свои государственные интересы в ПРИБАЛТИЙСКОМ РЕГИОНЕ!!! А так брякаайте цацками сколь угодно им не страшно! Вспомните басню Крылова "Слон и моська". Подробнее...
Несколько нюансов об обязательном медицинском страховании
Ну добьются! Последние уедут!и так Латвии цены выше а тут еще медицина платная! Как будто тут зарплаты по 2000 евро! Уроды! Кстати в статье намеренно не сказано про льготы безработным детям и тд.Как всегда мы не знаем на что имеем право!!! Все в тайне и зашифровано зактнами!!!! Подробнее...
Несколько нюансов об обязательном медицинском страховании
Комерческие воры и уроды - гореть вам в аду! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top