Среда,
19 июня 2019
Именины: Nils, Viktors, Илларион, Сусанна, Виссарион Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

Из-за тонкого льда едва не погибли люди

15.01.2018
13 января, в 11:54, Государственная пожарно-спасательная служба получила информацию о горящем легковом автомобиле в Айзкалнской волости Прейльского края. Пожар потушили в 12:51.


В тот же день,  спасатели спешили в Двиетскую волость Илукстского края – там провалились под тонкий лед два катавшихся на нем человека. К счастью, им удалось самостоятельно добраться до берега.

В 13:02 стало известно о возгорании в Стабулниекской волости Риебиньского края – загорелась баня. Огонь распространился на 12 кв. метров, его погасили в 14:27.

В 17:38 поступил вызов из Шкельтовской волости Аглонского края – там горело одноэтажное пустующее здание площадью 60 кв. метров. Пожар ликвидировали в 19:36, о пострадавших не сообщается.

14 января, в 07:20, был зарегистрирован тревожный звонок с улицы Дзелзцеля в Ливанах. Пожар вспыхнул в помещении первого этажа двухэтажного общественного здания 12 кв. метров, он был ликвидирован в 08:29.



Rezekneszinas.lv







Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1/1)
Ша 15.01.2018 16:33
Вчера столько людей на ковшу каталось... огого
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Явка резекненцев на выборы в ЕП составила 27,34%
Обсудить
Опрос
Видите ли вы возможности развития бизнеса в Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
20 июня Сейм может снизить акциз на алкоголь
Лиго-Лиго Подробнее...
Учителям повысят зарплаты, но средств хватит только на год
Себя любимых они не забывают и ежегодно поднимают зарплаты а как простому человеку работяге так денег не хватает.Вот такая у нас власть которая ,,заботится,, о народе.....Только на выборах обещают золотые горы и молочные реки а на самом деле : однако средства для повышения зарплат были выделены только в бюджете этого года.

Подробнее...
20 июня Сейм может снизить акциз на алкоголь
Будет так:а я танцую и пою и мне всё до лампочки.Если на алкоголь снизят акциз то где то надо будет повысить это факт. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top