Вторник,
19 февраля 2019
Именины: Zane, Zuzanna, Мария, Кристина, Максим, Иван, Фотий Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

Полиция просит помочь разыскать мужчину

08.01.2018
Сотрудники Резекненского участка разыскивают без вести пропавшего Яниса Романчука 1957 г. р., сообщает старший специалист Латгальского регионального управления полиции Ксения Белова.

26 декабря прошлого года он вышел из здания в Вилянах на улице Карклу, 5, затем, по информации стражей порядка, его видели в одном из местных магазинов, где Яниса сняла камера видеонаблюдения, после чего мужчина пропал и до сих пор место его нахождения неизвестно.
 
Приметы пропавшего: рост 176 см, среднего телосложения, короткие седые волосы.

Мужчина был одет в темно-синие штаны и куртку со светоотражающими элементами. 

Если в вашем распоряжении есть какая-либо информация о месте нахождения Яниса Романчука или любые другие сведения о нем, просьба звонить по телефонам 64603500, 64603534, 27018751 или лично обращаться в ближайшее учреждение полиции.











Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В Резекненский вытрезвитель попадают 16 человек в неделю
Обсудить
Опрос
Интересуетесь ли вы политической жизнью в городе Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
В Резекне за 3 млн построят гостиницу для школьников
Лучше бы эти деньги да на нужды простых горожан...Думв давно грандиозными миллионными проектами бредит... Подробнее...
В Резекне за 3 млн построят гостиницу для школьников
Беспредел!здравый ум покидает депутатов по мере роста зарплат. Неужели некуда больше вдожить разумно такие большие деньги? Например, для немецких инвесторов. Чтобы завод в городе открыли и не на таких идиотских условиях как построили неизвестно что и неизвестно для кого! Подробнее...
В Резекне за 3 млн построят гостиницу для школьников
Хорошо там, где нас нет. Так и прет из текста этого умника. В Мадоне конечно лучше, а кто тебе в Резекне мешает наладить жизнь. Нет сидишь на портале всякую хрень пишешь, но жопу поднять не, это пусть другие дебилы экономику поднимают. А мы в сторонке построим помоями поливать всех будем. Вы и в самом деле считаете, что кто то что то за вас сделает? Радоваться надо, что нашли возможность, памятник архитектуры в порядок приведут. Пусть общага для школьников, все лучше, чем руины. Так нет, все равно плохо! Не портал, а сборище неполноценных голосов! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top