Вторник,
20 февраля 2018
Именины: Smuidra, Smuidris, Vitauts, Парфений, Лука Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

Нашел гранату и самостоятельно доставил в полицейский участок

27.11.2017
Не смотря на то, что со времен 2 мировой войны прошло много лет, до сих пор, проводя, например, раскопку земли, можно найти боеприпасы.

Конечно, эта находка внешне может выглядеть ржавой, но это вовсе не обозначает, что она безопасна, боеприпас до сих пор полон готовности и может взорваться в любой момент.

Чаще всего, именно во время сельскохозяйственных работ, существует большая вероятность,  что луг либо лопата от трактора наткнется на взрывоопасный предмет.

 К сожалению, не все жители знают, как правильно поступать, если на вашей территории найдено что то похожее на боеприпас.

Бывают случаи, когда люди не хотят тратить время в ожидании саперов и решают сами вынуть заряды, и даже пытаются их коллекционировать в своем доме, или же самостоятельно доставляют свою находку в полицию.

В четверг, 23 ноября, мужчина, 1964 года рождения, в квартире своего родственника нашел предмет, похожий на гранату. Не зная, что делать со своей находкой, мужчина самостоятельно доставил ее в Государственный полицейский участок города Прейли.

Место происшествия незамедлительно было ограничено и  вызваны саперы, которые в результате проверки констатировали, что конкретная граната не взрывоопасна.

К счастью,  на этот раз никто не пострадал, но все же, не смотря ни на что, поступок этого мужчины не только не правильной, но и очень опасный! Такие действия могут угрожать не только вышей жизни, но и жизни других людей.

Стражи порядка напоминают, если вы нашли хотя бы один боеприпас, незамедлительно сообщите об этом в полицию.

В свою очередь полицейские, приедут на место происшествия, ограничат территорию и свяжутся с саперами, которые нейтрализуют боеприпас. 



Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Перевозка торговых палаток "Zaļais tirgus" и благоустройство территории, на которой они будут установлены, могут обойтись городу в 50 000 евро.
Обсудить
Опрос
Получаете ли вы какие-либо пособия?
Показать результаты
Последние комментарии:
Zaļais tirgus-попытка номер два за 50 000 евро?
Kārtējā naudas nosviešana zemē! Nē - kāds to noteikti ieliks kabatā!! Protams kāsīša pēc kaut kas jau tiks izdarīts!!! Подробнее...
Zaļais tirgus-попытка номер два за 50 000 евро?
Фантазии-ноль!Воравать на одном и том же...Интересно чей это проект , кто из депутатов это курирует, чья инициатива? Подробнее...
Zaļais tirgus-попытка номер два за 50 000 евро?
Беспределу нет края! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top