Пятница,
25 мая 2018
Именины: Anšlavs, Junora, Денис, Герман Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

Мужчина украл автомобиль и совершил ДТП с пострадавшими

05.10.2017
В прошедшие выходные Резекненский участок государственной полиции получил информацию о дорожно-транспортном происшествии в Гришканской волости , в результате которого пострадали люди.

По прибытию на место происшествия полицейские обнаружили, что автомашина VW PASSAT съехала в кювет автодороги Дагда-Резекне. Водитель покинул место происшествия, а на месте аварии находилось три пассажира, два из которых с различными травмами. Молодой человек 1999 года рождения и девушка 2003 года рождения были отправлены в больницу. В тот же день, за помощью к медикам обратился сам водитель - житель Резекне 1997 года рождения. В связи с произошедшим начат уголовный процесс.

В результате расследования, сотрудники правоохранительных органов установли, что автомобиль находился в розыске, поскольку за день до этого, ночью, был угнан со двора многоквартирного дома в Резекне. На автомобиле были установлены другие номерные знаки, и другой, также похищенный аккумулятор.

Согласно информации имеющийся у полиции, предполагаемый преступник украл машину, у которой не было номерного знака, поскольку ее законный владелец ранее снял транспортное средство с учета. Понимая, что автомобиль без номера привлечет больше внимания, злоумышленник украл и номерные знаки другого автомобиля находившегося по соседству, но для того, чтобы завести украденный автомобиль, у стоящей по близости IVECO была снята аккумуляторная батарея и украдена сумка с инструментами.

Однако ему не удалось уехать далеко, в Гришканской волости Резекненского края, он не справился с управлением и в конечном итоге выехал с проезжей части.
 
В настоящее время продолжается расследование, а подозреваемому грозит уголовная ответственность за вышеупомянутые правонарушения в соответствии с первым пунктом статьи №175, вторым пунктом статьи №265 и третьим пунктом статьи №260 Уголовного закона ЛР. Злоумышленнику может грозить тюремное заключение на срок до трех лет или временные лишение свободы, или принудительные работы, или штраф.


Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Перестройка улиц Выпингас и Аусеклю обойдется городу в 1 257 170 евро
Обсудить 2
Опрос
Как вы оцениваете эффективность управления городом за прошедший год?
Показать результаты
Последние комментарии:
Работа летом: В Латгалии заявки подали 1619 учащихся
Eto toļko pokazivajet kakoje blagosostojanije žitelej Latgaliji.Jesli semji bili dostatočno obespečeni ,to deti rabotu neiskali.Eto toļko dokazivajet kakoje ekonomičeskoje sostojanije v Laatgaliji i kak ono s každim dnjom uhudšajetsja.I kak trudno roditeljam obespečitj semji i otiskatj normaļnuju rabotu.A v Rezekne točno vsjo očeņ ploho,sposibo našim mestnim vlastjam. Подробнее...
Латвия уступила шведам и покидает ЧМ по хоккею
A chego vaira svoih rodstvenikov privezla. Подробнее...
Работа летом: В Латгалии заявки подали 1619 учащихся
Где школьники собираются работать в Латгалии? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top