Четверг,
14 Ноября 2019
Именины: Fricis, Vikentijs, Демьян, Иван, Кузьма Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

В течении недели, в полиции зарегистрировано 211 происшествий

18.09.2017
В течении недели, зарегистрированы 211 происшествий, начаты 24 уголовных процесса, информирует представитель полицейского участка города Резекне.
17 сентября
 
В  Силмалской волости, мужчина, 1986 года рождения, найденный в состоянии алкогольного опьянения, был доставлен в вытрезвитель.
  
На улице Вентспилс, у автомобиля Lexus, были констатированы повреждения краски, на сумму 1200 евро. Начат уголовный процесс.  
 
На улице Дарзу, краской, была испорчена поверхность автомобиля BMW. Начат уголовный процесс.
 
16 сентября
 
На улице Блауманя, в состоянии алкогольного опьянения спал мужчина 1958 года рождения. Мужчина доставлен в вытрезвитель.
  
В состоянии алкогольного опьянения (2.75 промилле), на улице Блауманя, находился мужчина, 1997 года рождения. Составлен административный протокол.
 
 В Илзескалнской волости, пассажир автобуса –  мужчина, 1990 года рождения, находился в состоянии алкогольного опьянения и не хотел покидать автобус. Мужчина доставлен в вытрезвитель.

15 сентября
 
В общественном месте, на улице Ригас, мужчина, 1989 года рождения, находился в состоянии алкогольного опьянения (2.20 промилле). Мужчина доставлен в вытрезвитель.
  
В общественном месте, на улице Стацияс, мужчина, 1964 года рождения, находился в состоянии алкогольного опьянения. Составлен административный протокол. Мужчина доставлен в вытрезвитель.
 
На перекрестке улиц Дзелзцелниеку и Кр.Валдемара, произошло столкновение двух автомобилей Audi и Mercedes.  Мужчина 1998 года рождения доставлен в больницу.
 
В Силмалской волости мужчина, 1986 года рождения, управлял автомобилем Opel, в состоянии алкогольного опьянения (2.20 промилле).
 
В Веремской волости, были повреждены двери, одной из квартир, а также оконный подоконник. Нанесенный ущерб составляет 225 евро. Начат уголовный процесс.
 
14 сентября
 
В Силмалской волости украден велосипед. Ущерб составляет 120 евро. Начат уголовный процесс.
  
На улице Маскавас, в одном из подъездов, на лестничной площадке, в состоянии алкогольного опьянения, находился мужчина 954 года рождения. Мужчина доставлен в вытрезвитель. Составлен административный протокол.
 
В Вилянской волости, мужчина 1984 года рождения, управлял  велосипедом, находясь в состоянии алкогольного опьянения (1.96 промилле).
 
13 сентября
 
Из Вилян, в Резекненскую больницу, с телесными повреждениями, доставлен мужчина, 1960 года рождения. Ведется расследование, каким образом были получены травмы.
 
На улице Латгалес, на лестничной площадке, в состоянии алкогольного опьянения спали мужчины 1969 года рождения и 1974 года рождения. Мужчины доставлены в вытрезвитель.
 
В Малтской волости, мужчина, 1986 года рождения, управлял автомобилем Mercedes без водительских прав.
 
12 сентября
 
 В Каунатской волости, из частной территории был украден триммер и газонокосилка. Начат уголовный процесс.
 
11 сентября
 
В Столяровской волости, мужчина, 1980 года рождения, управлял трактором, в момент, когда во время движения из прицепа выпала несовершеннолетняя девочка, 2004 года рождения. Девочка с травмами доставлена в больницу. Начат уголовный процесс. Мужчина управлял трактором без специального водительского удостоверения и в состоянии алкогольного опьянения (3.39 промилле).
 
В Вилянах, на автобусной остановке, находясь в состоянии алкогольного опьянения,  спал мужчина 1953 года рождения. Мужчина направлен в палату детоксикации. 

Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-2/2)
tim 18.09.2017 16:27
Одни алкаши кругом!!! КОШМАР
A 19.09.2017 14:36
"находился мужчина 954 года рождения" - ого, мужчине аж 1063 года!
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Резекненская дума планирует потратить на приобретение Рождественского декора до 24 200 евро.
Обсудить 2
Опрос
Довольны ли вы медицинским обслуживанием в Резекненской больнице?
Показать результаты
Последние комментарии:
Кариньш о сокращении пособий по безработице: чтоб дома не засиживались
Согласен с (пора валить),по сути в Резекне точно а так же и в других городах Латвии на работу невозможно найти хорошего специалиста и профессионального работника.Все кто хоть что то умеют и не жрут водку уже работают за границей.Из Латвии бегут не оглядываясь.А в Резекне остались некомпетентные работники и прикормышы думы,взятые на работу по блату которые ничего не умеют как только присмыкатся перед своими хозяевами и выкачивать у горожан последние деньги.А это не за горами скоро поднимут цены на всё. Подробнее...
Кариньш о сокращении пособий по безработице: чтоб дома не засиживались
да этим лыбящимся харям должна быть оплата за их управление страной в размере предложенной пенсии, так-как минималки для них задана будет. Подробнее...
ЦИК разрешил начать сбор подписей за роспуск Сейма
эти горе-руководители,СУКА, имеют иммунитет на свои действия при управлении. это значит если они реально криминал не замешаны, то им нихрена за их УРОДСТВА не сделать. только крепкие перемены, при которых без суда и следствия пулю в лоб пускать этим недотепам, способны их наказать. ну или как в китае закон ввести, но эти СЫКУНЫ для себя такой закон не примут! остается только 1-ый мною изложеный вариант. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top