Суббота,
18 августа 2018
Именины: Elena, Ellena, Helēna, Liena, Liene, Евстигней, Нонна Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

В течении недели, в полиции зарегистрировано 211 происшествий

18.09.2017
В течении недели, зарегистрированы 211 происшествий, начаты 24 уголовных процесса, информирует представитель полицейского участка города Резекне.
17 сентября
 
В  Силмалской волости, мужчина, 1986 года рождения, найденный в состоянии алкогольного опьянения, был доставлен в вытрезвитель.
  
На улице Вентспилс, у автомобиля Lexus, были констатированы повреждения краски, на сумму 1200 евро. Начат уголовный процесс.  
 
На улице Дарзу, краской, была испорчена поверхность автомобиля BMW. Начат уголовный процесс.
 
16 сентября
 
На улице Блауманя, в состоянии алкогольного опьянения спал мужчина 1958 года рождения. Мужчина доставлен в вытрезвитель.
  
В состоянии алкогольного опьянения (2.75 промилле), на улице Блауманя, находился мужчина, 1997 года рождения. Составлен административный протокол.
 
 В Илзескалнской волости, пассажир автобуса –  мужчина, 1990 года рождения, находился в состоянии алкогольного опьянения и не хотел покидать автобус. Мужчина доставлен в вытрезвитель.

15 сентября
 
В общественном месте, на улице Ригас, мужчина, 1989 года рождения, находился в состоянии алкогольного опьянения (2.20 промилле). Мужчина доставлен в вытрезвитель.
  
В общественном месте, на улице Стацияс, мужчина, 1964 года рождения, находился в состоянии алкогольного опьянения. Составлен административный протокол. Мужчина доставлен в вытрезвитель.
 
На перекрестке улиц Дзелзцелниеку и Кр.Валдемара, произошло столкновение двух автомобилей Audi и Mercedes.  Мужчина 1998 года рождения доставлен в больницу.
 
В Силмалской волости мужчина, 1986 года рождения, управлял автомобилем Opel, в состоянии алкогольного опьянения (2.20 промилле).
 
В Веремской волости, были повреждены двери, одной из квартир, а также оконный подоконник. Нанесенный ущерб составляет 225 евро. Начат уголовный процесс.
 
14 сентября
 
В Силмалской волости украден велосипед. Ущерб составляет 120 евро. Начат уголовный процесс.
  
На улице Маскавас, в одном из подъездов, на лестничной площадке, в состоянии алкогольного опьянения, находился мужчина 954 года рождения. Мужчина доставлен в вытрезвитель. Составлен административный протокол.
 
В Вилянской волости, мужчина 1984 года рождения, управлял  велосипедом, находясь в состоянии алкогольного опьянения (1.96 промилле).
 
13 сентября
 
Из Вилян, в Резекненскую больницу, с телесными повреждениями, доставлен мужчина, 1960 года рождения. Ведется расследование, каким образом были получены травмы.
 
На улице Латгалес, на лестничной площадке, в состоянии алкогольного опьянения спали мужчины 1969 года рождения и 1974 года рождения. Мужчины доставлены в вытрезвитель.
 
В Малтской волости, мужчина, 1986 года рождения, управлял автомобилем Mercedes без водительских прав.
 
12 сентября
 
 В Каунатской волости, из частной территории был украден триммер и газонокосилка. Начат уголовный процесс.
 
11 сентября
 
В Столяровской волости, мужчина, 1980 года рождения, управлял трактором, в момент, когда во время движения из прицепа выпала несовершеннолетняя девочка, 2004 года рождения. Девочка с травмами доставлена в больницу. Начат уголовный процесс. Мужчина управлял трактором без специального водительского удостоверения и в состоянии алкогольного опьянения (3.39 промилле).
 
В Вилянах, на автобусной остановке, находясь в состоянии алкогольного опьянения,  спал мужчина 1953 года рождения. Мужчина направлен в палату детоксикации. 

Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-2/2)
tim 18.09.2017 16:27
Одни алкаши кругом!!! КОШМАР
A 19.09.2017 14:36
"находился мужчина 954 года рождения" - ого, мужчине аж 1063 года!
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На места депутатов в Сейме 13-го созыва претендуют 1470 кандидатов
Обсудить
Опрос
Как вы оцениваете работу объединенных поликлиники и больницы?
Показать результаты
Последние комментарии:
Родители Резекне о новой "реформе шестилеток"
Виталька есть Виталька - что с него возьмешь! Подробнее...
Родители Резекне о новой "реформе шестилеток"
ты чё фуфло в уши задвигаешь!!! покажи закон ЛССР в котором было сказано, что детий родители были обязангы отдавать на обучение в школу с 6 лет! ДАВАЙ ну-ка покажи! не сможешь, не было такого!!! не было ни в 1988, ни 1987, ни в 1980! давай удиви!!! Подробнее...
ЦИК вычеркнул из списков 7 кандидатов
ЦИрК вычеркнул из списков 7 кандидатов Подробнее...
facebook ok draugiem
Top