Понедельник,
22 января 2018
Именины: Austris, Петр, Филипп Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

Водитель предложил дорожным полицейским взятку 300 евро

15.09.2017
В среду, 13 сентября, участок полиции "Резекне" получил звонок от некого жителя, который сообщил, что в волости Гришкану, на дороге Резекне-Кауната поперек проезжей части стоит машина и мешает проехать.

На место был отправлен патрульный экипаж. Увидев приближающихся полицейских, водитель автомобиля Škoda попытался уехать, но был остановлен. За рулем находился житель Резекне 1966 г.р. У полицейских возникли подозрения, что мужчина находится в алкогольном или наркотическом опьянении, однако, водитель отказался от каких-либо медицинских проверок и в обмен на составление протокола предложил полицейским взятку в размере 300 евро.

В результате против водителя начат уголовный процесс, ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет, принудительные работы или денежный штраф. В свою очередь, за отказ проходить проверку на алкоголь водителю грозит административный арест от 10 до 15 суток, денежный штраф от 1200 до 1400 евро и лишение водительских прав на четыре года.

Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-3/3)
Игорелла 15.09.2017 12:32
Ибо не фиг бухать и садиться за руль!
tim 15.09.2017 12:50
malo dal )))
Дон 10.10.2017 16:47
зато сейчас ему дадут.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Тариф на отопление снижен на 0,28 евро за KWh или на 0,5%
Обсудить
Опрос
Получали ли вы административные штрафы?
Показать результаты
Последние комментарии:
Самоуправление больше не будет финансировать „Zvaniņš”
Может знаете , на что потратят 350 тыщ.? Подробнее...
Самоуправление больше не будет финансировать „Zvaniņš”
Очевидно, что садик продолжит работу в том же режиме и с тем же персоналом, только оплачивать все будет государство. Для нужд горожан таким образом сэкономлены огромные суммы. Очень грамотные действия депутатов в неравной борьбе с государством,которое между прочим, недавно лишила спецсадики финансирования. Браво депутатам, эффектный и нрамотный ход!Кстати, это решение гарантирует бесплатное питание всем детям в этом садике независимо от решения суда Сатверсме. Подробнее...
Депутаты от "Согласия" отмалчиваются
Bartaševič vsjo rešil sam kak jemu nado.Zato v namsaimniekse vse spīčalisti prazdnujut pobedu .Žiteli poboku............. Подробнее...
facebook ok draugiem
Top