Среда,
22 мая 2019
Именины: Emīlija, Николай, Христофор Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

За последние сутки в аварии погиб 1 человек

07.09.2017
 В Латвии в минувшие сутки зарегистрировано 56 дорожно-транспортных происшествий, в одном из которых погиб человек, сообщает Госполиция.

В авариях пострадали семь человек, в том числе один пешеход.

За вождение в пьяном состоянии задержано девять автоводителей, за превышение скорости оформлено 259 протоколов, всего за нарушение правил дорожного движения - 620 протоколов.

В свою очередь, за последние сутки, по всей Латвии пожарно-спасательные службы получили 30 вызовов – 8 на пожар, 20 на спасательные работы, а 2 из них оказались ложными.
 
Вчера, в города Резекне, в 10.32 пожарные выехали на вызов, где на улице Сколас, в пятиэтажном доме, в одной из квартир, на газовой плите загорелась еда. Пожар был ликвидирован до приезда спасателей.  

Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Согласно проведенному опросу, 57% респондентов не пойдут на выборы в Европарламент
Обсудить 2
Опрос
Как вы относитесь к новым строительным проектам Резекненской городской думы?
Показать результаты
Последние комментарии:
В Резекне состоится выставка военной техники
дибил ты за всех не говори! и у нас урод, который имеет русофобские взгляды, возможно склонность к фашизму и нацизму, глядя на этот хлам крышу не срывает! ты недоразвитый даже не представляешь в каком дерьме находится армии ЛР! это вооружение, к твоему сведению, можно приравнять как у КРЫЛОВА в басне СЛОН И МОСЬКА! дерьмо у Латвии а не вооружение, начиная с 1992 года! да и армия так себе, за деньги больше, а не за ПАТРИОТИЗМ!!! Подробнее...
В Резекне состоится выставка военной техники
Тебе ещё налить? Подробнее...
В Резекне состоится выставка военной техники
Redz kā "vatei" jumtu norāva .... Neatkarīgā valstī, valsts armija parāda savus bruņotos spēkus,lai cilvēki varētu lepotos par to ceļu ,ko esam mērojušī no robežsardzes vagoniņiem uz Krievijas robežas.Visu cieņu Latvijas armijai un to sabiedrotajiem!!! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top