Среда,
18 Сентября 2019
Именины: Alita, Elita, Liesma, Глеб, Елизавета, Максим, Раиса, Захар Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

В Резекненском крае конфисковано больше миллиона нелегальных сигарет

01.09.2017
Стражи порядка на этой неделе по подозрению в причастности к незаконному обороту табачных изделий задержали мужчину и изъяли у него более миллиона нелегальных сигарет, сообщает старший специалист Латгальского регионального управления полиции Ксения Белова.

Сотрудники Бюро Уголовной полиции получили информацию о том, что в Наутренской волости Резекненского края ведется, предположительно, деятельность, связанная с хранением, перевозкой или реализацией нелегальных табачных изделий.
 
Для того чтобы проверить имеющиеся сведения, полиция, 29 августа посетили мужчину 1965 г. р. и провели в принадлежащей ему недвижимости обыск. Проверив хозяйственные постройки и транспортное средство, полицейские обнаружили 126 ящиков с нелегальными сигаретами.
 
В общей сложности было конфисковано 1 260 000 сигарет без латвийских акцизных марок. Это самое большое количество, найденное в этом году латгальскими стражами порядка в одном месте.
 
По подозрению в причастности к этому правонарушению был задержан хозяин недвижимости, а 31 августа к нему применили меру пресечения – содержание под стражей. Как отмечает Ксения Белова, мужчина ранее уже попадал в поле зрения правоохранительных органов.
 
На данный момент сотрудники полиции продолжают расследование. По подсчетам специалистов службы государственных доходов, стражам порядка удалось предотвратить нанесение ущерба стране в размере 147 891 евро.
 
За данное правонарушение грозит уголовная ответственность и наказание вплоть до лишения свободы на срок до пяти лет.

Rezekneszinas.lv
 
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1/1)
tolik 03.09.2017 12:58
shaboha ???
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
11 000 евро затрачено на ремонт улицы Дарзу
Обсудить 3
Опрос
Где вы провели летний отпуск в этом году?
Показать результаты
Последние комментарии:
В Латгалии состоятся полевые тактические учения Zobens 2019
И весь мир содрогнётся от таких учений ! Подробнее...
СГД перевыполнила план по налогам
А ведь правительство отказалось оплачивать обеды детям и переложило эту оплату на самоуправления.Молодцы наши министры и депутаты саейма жыруют за счёт детей и налогов. Подробнее...
Неработающие молодые люди могут бесплатно освоить профессию
un kāda jēga no tās apmācības un profesijām - tāpat darba nav un nebūs, bet lai sāktu kaut kādu savu "biznesu" VID tev novilks 10 ādas, tā ka maz neliksies, vienīgais, ka maksā kādu stipendiju maizes garozai Подробнее...
facebook ok draugiem
Top