Среда,
19 Декабря 2018
Именины: Lelde, Sarmis, Николай Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

В Резекненском крае конфисковано больше миллиона нелегальных сигарет

01.09.2017
Стражи порядка на этой неделе по подозрению в причастности к незаконному обороту табачных изделий задержали мужчину и изъяли у него более миллиона нелегальных сигарет, сообщает старший специалист Латгальского регионального управления полиции Ксения Белова.

Сотрудники Бюро Уголовной полиции получили информацию о том, что в Наутренской волости Резекненского края ведется, предположительно, деятельность, связанная с хранением, перевозкой или реализацией нелегальных табачных изделий.
 
Для того чтобы проверить имеющиеся сведения, полиция, 29 августа посетили мужчину 1965 г. р. и провели в принадлежащей ему недвижимости обыск. Проверив хозяйственные постройки и транспортное средство, полицейские обнаружили 126 ящиков с нелегальными сигаретами.
 
В общей сложности было конфисковано 1 260 000 сигарет без латвийских акцизных марок. Это самое большое количество, найденное в этом году латгальскими стражами порядка в одном месте.
 
По подозрению в причастности к этому правонарушению был задержан хозяин недвижимости, а 31 августа к нему применили меру пресечения – содержание под стражей. Как отмечает Ксения Белова, мужчина ранее уже попадал в поле зрения правоохранительных органов.
 
На данный момент сотрудники полиции продолжают расследование. По подсчетам специалистов службы государственных доходов, стражам порядка удалось предотвратить нанесение ущерба стране в размере 147 891 евро.
 
За данное правонарушение грозит уголовная ответственность и наказание вплоть до лишения свободы на срок до пяти лет.

Rezekneszinas.lv
 
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1/1)
tolik 03.09.2017 12:58
shaboha ???
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
В ноябре в Резекненском отделе ЗАГС зарегистрировано 17 фактов рождения и 51 факт смерти
Обсудить
Опрос
Нравятся ли вам Новогодние декорации нашего города?
Показать результаты
Последние комментарии:
ДИАЛОГ С ГОРОДОМ: Резекненский край - итоги года
Ооооо, Климов уже с Моней скорефанелся ну весело скоро будет всем! Подробнее...
KNAB задержал экс-мэра Даугавпилса Эйгимса
Свих баранов кнав резать не будет Подробнее...
Из-за коррупции распустить Рижскую думу?
Проверьте пожалуйста Rezeknes satiksme, там наверняка те-же Saskaņas схемы и откаты. Или проверьте сделки Барташей с землёй Урбановича или по стройкам его откаты потрясите Подробнее...
facebook ok draugiem
Top