Среда,
22 мая 2019
Именины: Emīlija, Николай, Христофор Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

Выходные-вождение в состоянии алкогольного опьянения и кражи

21.08.2017 О происшествиях, случившихся в прошедшие выходные в Резекне и Резекненском крае, информирует представительница Резекненского полицейского участка, Санта Растопчина. 

19 августа, в Резекне, на улице Кр.Барона, мужчина 1981 года рождения, управлял автомобилем VW, будучи в состоянии алкогольного опьянения (2.24 промилле), без водительских прав.

В волости Ленджи, женщина, 1990 года рождения, управляя автомобилем AUDI, выехала на встречную полосу, в результате чего произошло столкновение с автомобилем Golf, которым управлял мужчина 1991 года рождения. В Резекненскую больницу, с травмами, были доставлены оба водителя и пассажиры автомобиля Golf-женщина 1938 года рождения и мужчина 1941 года рождения.

На улице Атбривошанас, мужчина 1984 года рождения, находившийся в общественном месте, в состоянии алкогольного опьянения доставлен в вытрезвитель. Составлен административный протокол.

В Веремской волости, мужчина 1994 года рождения, управляя автомобилем Audi, сбил косулю.

На улице Атбривошанас, мужчина 1997 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения (2.70 промилле),  не корректно вел себя в магазине. Молодой человек был доставлен в вытрезвитель.

На улице Атбривошанас, мужчина, 1982 года рождения, после совместного распития алкогольных напитков со знакомыми, констатировал,  что у него пропал компьютер и мобильный телефон.

В Вилянах, мужчина 1971 года рождения, управлял мопедом, находясь в состоянии алкогольного опьянения (1.66 промиллей).

На улице Косманавту, из автомобиля Opel, украдены вещи, на сумму 429 евро. Начат уголовный процесс.
В свою очередь, в воскресенье, 20 августа, В Лузнавской волости, мужчина, 1989 года рождения, управлял велосипедом в состоянии алкогольного опьянения (1,10 промилле).

На улице Дарзу, мужчина, 1956 года рождения, находился в общественном месте, будучи в состоянии алкогольного опьянения (3.35 промилле). Составлен административный протокол.

Из дома и из сарая, на улице Атбривошанас, украдены вещи на сумму 535 евро. Начат уголовный процесс.

В Веремской волости, во дворе дома, у двух автомобилей были выбиты окна. Начат уголовный процесс.

В Веремской волости, был украден автомобиль Opel Combo. Автомобиль найден, задержан мужчина, 1997 года рождения, который совершил кражу данного авто. Начат уголовный процесс. Мужчина управлял автомобилем, не имея водительских прав, а также, находясь в состоянии алкогольного опьянения (1.44 промилле).


Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1/1)
Xxx 21.08.2017 21:55
А почему не написано что в Веремской волости рядом с машинами с разбитыми стеклами были еще 6 тем же самым вором взломаны,ломались рули,воровал флэшки и из одной машины вытащил большую сумму денег?? Тобишь у нас начинают уголовное дело только по выбитым окнам?? Мужчина у которого украл вор деньги,получил наибольший ущерб,и соседним машинам попалось хорошенько!!
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Согласно проведенному опросу, 57% респондентов не пойдут на выборы в Европарламент
Обсудить 2
Опрос
Как вы относитесь к новым строительным проектам Резекненской городской думы?
Показать результаты
Последние комментарии:
В Резекне состоится выставка военной техники
дибил ты за всех не говори! и у нас урод, который имеет русофобские взгляды, возможно склонность к фашизму и нацизму, глядя на этот хлам крышу не срывает! ты недоразвитый даже не представляешь в каком дерьме находится армии ЛР! это вооружение, к твоему сведению, можно приравнять как у КРЫЛОВА в басне СЛОН И МОСЬКА! дерьмо у Латвии а не вооружение, начиная с 1992 года! да и армия так себе, за деньги больше, а не за ПАТРИОТИЗМ!!! Подробнее...
В Резекне состоится выставка военной техники
Тебе ещё налить? Подробнее...
В Резекне состоится выставка военной техники
Redz kā "vatei" jumtu norāva .... Neatkarīgā valstī, valsts armija parāda savus bruņotos spēkus,lai cilvēki varētu lepotos par to ceļu ,ko esam mērojušī no robežsardzes vagoniņiem uz Krievijas robežas.Visu cieņu Latvijas armijai un to sabiedrotajiem!!! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top