Четверг,
16 августа 2018
Именины: Astra, Astrīda, Антон, Соломия, Кузьма Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

Выходные-вождение в состоянии алкогольного опьянения и кражи

21.08.2017 О происшествиях, случившихся в прошедшие выходные в Резекне и Резекненском крае, информирует представительница Резекненского полицейского участка, Санта Растопчина. 

19 августа, в Резекне, на улице Кр.Барона, мужчина 1981 года рождения, управлял автомобилем VW, будучи в состоянии алкогольного опьянения (2.24 промилле), без водительских прав.

В волости Ленджи, женщина, 1990 года рождения, управляя автомобилем AUDI, выехала на встречную полосу, в результате чего произошло столкновение с автомобилем Golf, которым управлял мужчина 1991 года рождения. В Резекненскую больницу, с травмами, были доставлены оба водителя и пассажиры автомобиля Golf-женщина 1938 года рождения и мужчина 1941 года рождения.

На улице Атбривошанас, мужчина 1984 года рождения, находившийся в общественном месте, в состоянии алкогольного опьянения доставлен в вытрезвитель. Составлен административный протокол.

В Веремской волости, мужчина 1994 года рождения, управляя автомобилем Audi, сбил косулю.

На улице Атбривошанас, мужчина 1997 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения (2.70 промилле),  не корректно вел себя в магазине. Молодой человек был доставлен в вытрезвитель.

На улице Атбривошанас, мужчина, 1982 года рождения, после совместного распития алкогольных напитков со знакомыми, констатировал,  что у него пропал компьютер и мобильный телефон.

В Вилянах, мужчина 1971 года рождения, управлял мопедом, находясь в состоянии алкогольного опьянения (1.66 промиллей).

На улице Косманавту, из автомобиля Opel, украдены вещи, на сумму 429 евро. Начат уголовный процесс.
В свою очередь, в воскресенье, 20 августа, В Лузнавской волости, мужчина, 1989 года рождения, управлял велосипедом в состоянии алкогольного опьянения (1,10 промилле).

На улице Дарзу, мужчина, 1956 года рождения, находился в общественном месте, будучи в состоянии алкогольного опьянения (3.35 промилле). Составлен административный протокол.

Из дома и из сарая, на улице Атбривошанас, украдены вещи на сумму 535 евро. Начат уголовный процесс.

В Веремской волости, во дворе дома, у двух автомобилей были выбиты окна. Начат уголовный процесс.

В Веремской волости, был украден автомобиль Opel Combo. Автомобиль найден, задержан мужчина, 1997 года рождения, который совершил кражу данного авто. Начат уголовный процесс. Мужчина управлял автомобилем, не имея водительских прав, а также, находясь в состоянии алкогольного опьянения (1.44 промилле).


Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад

Комментарии (0-1/1)
Xxx 21.08.2017 21:55
А почему не написано что в Веремской волости рядом с машинами с разбитыми стеклами были еще 6 тем же самым вором взломаны,ломались рули,воровал флэшки и из одной машины вытащил большую сумму денег?? Тобишь у нас начинают уголовное дело только по выбитым окнам?? Мужчина у которого украл вор деньги,получил наибольший ущерб,и соседним машинам попалось хорошенько!!
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
На места депутатов в Сейме 13-го созыва претендуют 1470 кандидатов
Обсудить
Опрос
Как вы оцениваете работу объединенных поликлиники и больницы?
Показать результаты
Последние комментарии:
У 20,8% кандидатов в депутаты Сейма нет высшего образования
Как раз докторская степень полученная на факультете управления государством много сказала-бы о кандидатах! Да там с таким образованием нет ни кого!!! не говоря уже действительно об отсутствующем высшем образовании! не умаляю способности людей получивших только основное или среднее оразование, но им нет места в управлении государственными структурами на высшем уровне!
Главный критерий управленческого аппарата наличие высшего образование, посмотрите требования во многих профессиях. А теперь перенесите требования к работнику который управляет к примеру магазином, на должность ДЕПУТАТА ЛАТВИИ или какого-нибудь министра!
НАМИ ХОТЯТ УПРАВЛЯТЬ мало образованные люди в количестве 306 человек!
А остальная братия состоящая из 1164 человек имея высшее образование не очень компетентна в управлении государством!!!
так-что ни чего авторы тут, как сказал ты, не нагнетают и не обсирают! Подробнее...
Начало второй жизни торговых палаток. НАЗВАНА ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ СУММА
мой корешь :) Подробнее...
У 20,8% кандидатов в депутаты Сейма нет высшего образования
А что надо нам,что мы зная,что авторам новостей надо всё обосрать снова лезим сюда,читаем и коментируем,коментируем... Об этом ты не думал? Подробнее...
facebook ok draugiem
Top