Среда,
22 мая 2019
Именины: Emīlija, Николай, Христофор Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

В Резекне задержан пьяный водитель на угнанном авто

28.06.2017

Как сообщалось ранее, в период времени с 22 по 26 июня Госполиция проводила рейды по контролю движения. В это время полиция уделяла усиленное внимание тому, не управляют ли водители автомобилями в состоянии алкогольного опьянения и не нарушают ли скоростной режим.


В ночь с 24 на 25 июня сотрудники Резекненского участка полиции в ходе рейда по контролю движения проверили водителя автомобиля VW.  Проверка показала, что водитель VW, мужчина 1984 года рождения, управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения — 2, 31 промилле. У мужчины также не было водительских прав. За данные нарушения сотрудники полиции составили административный протокол и изъяли автомобиль, который позже был эвакуирован на стоянку.

В тот же день в полицию Резекненского участка поступило заявление о том, что у мужчины 1980 года рождения со двора многоквартирного дома исчез автомобиль VW.

На данный момент против подозреваемого начаты уголовные процессы за кражу и за управление транспортным средством без водительских прав и в состоянии алкогольного опьянения. По первой статье ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет, а по второй – тюремный срок до одного года, сообщает старший специалист Латгальского регионального управления полиции Ксения Белова.

Напомним, совсем недавно в Резекне был похожий случай. Сотрудники Резекненского участка полиции во время обычного патрулировании в Резекне заметили подозрительную автомашину Audi, водитель которой, увидев стражей порядка, увеличил скорость движения и предпринял попытки скрыться. Но сотрудникам полиции всё же удалось остановить автомобиль и провести проверку, в ходе которой оказалось, что мужчина 1991 года рождения управлял автомобилем, находясь в состоянии алкогольного опьянения (0,98 промилле), а также не имел водительских прав. Более того, у мужчины не было документов на машину.

Выясняя обстоятельства случившегося, сотрудники полиции связались с владельцем транспортного средства, который, как оказалось, еще не успел обратиться с заявлением в полицию, в связи с тем, что его автомобиль незадолго до этого был угнан со двора многоквартирного дома. Полицейские задержали подозреваемого, а машину вернули законному владельцу.

 Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Согласно проведенному опросу, 57% респондентов не пойдут на выборы в Европарламент
Обсудить 2
Опрос
Как вы относитесь к новым строительным проектам Резекненской городской думы?
Показать результаты
Последние комментарии:
В Резекне состоится выставка военной техники
дибил ты за всех не говори! и у нас урод, который имеет русофобские взгляды, возможно склонность к фашизму и нацизму, глядя на этот хлам крышу не срывает! ты недоразвитый даже не представляешь в каком дерьме находится армии ЛР! это вооружение, к твоему сведению, можно приравнять как у КРЫЛОВА в басне СЛОН И МОСЬКА! дерьмо у Латвии а не вооружение, начиная с 1992 года! да и армия так себе, за деньги больше, а не за ПАТРИОТИЗМ!!! Подробнее...
В Резекне состоится выставка военной техники
Тебе ещё налить? Подробнее...
В Резекне состоится выставка военной техники
Redz kā "vatei" jumtu norāva .... Neatkarīgā valstī, valsts armija parāda savus bruņotos spēkus,lai cilvēki varētu lepotos par to ceļu ,ko esam mērojušī no robežsardzes vagoniņiem uz Krievijas robežas.Visu cieņu Latvijas armijai un to sabiedrotajiem!!! Подробнее...
facebook ok draugiem
Top