Понедельник,
22 июля 2019
Именины: Marija, Marika, Marina, Александра, Кирилл, Федор, Панкрат Поздравить в эфире радио «Ef-Ei»
LV RU
Происшествия

В Резекне задержан пьяный водитель на угнанном авто

28.06.2017

Как сообщалось ранее, в период времени с 22 по 26 июня Госполиция проводила рейды по контролю движения. В это время полиция уделяла усиленное внимание тому, не управляют ли водители автомобилями в состоянии алкогольного опьянения и не нарушают ли скоростной режим.


В ночь с 24 на 25 июня сотрудники Резекненского участка полиции в ходе рейда по контролю движения проверили водителя автомобиля VW.  Проверка показала, что водитель VW, мужчина 1984 года рождения, управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения — 2, 31 промилле. У мужчины также не было водительских прав. За данные нарушения сотрудники полиции составили административный протокол и изъяли автомобиль, который позже был эвакуирован на стоянку.

В тот же день в полицию Резекненского участка поступило заявление о том, что у мужчины 1980 года рождения со двора многоквартирного дома исчез автомобиль VW.

На данный момент против подозреваемого начаты уголовные процессы за кражу и за управление транспортным средством без водительских прав и в состоянии алкогольного опьянения. По первой статье ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет, а по второй – тюремный срок до одного года, сообщает старший специалист Латгальского регионального управления полиции Ксения Белова.

Напомним, совсем недавно в Резекне был похожий случай. Сотрудники Резекненского участка полиции во время обычного патрулировании в Резекне заметили подозрительную автомашину Audi, водитель которой, увидев стражей порядка, увеличил скорость движения и предпринял попытки скрыться. Но сотрудникам полиции всё же удалось остановить автомобиль и провести проверку, в ходе которой оказалось, что мужчина 1991 года рождения управлял автомобилем, находясь в состоянии алкогольного опьянения (0,98 промилле), а также не имел водительских прав. Более того, у мужчины не было документов на машину.

Выясняя обстоятельства случившегося, сотрудники полиции связались с владельцем транспортного средства, который, как оказалось, еще не успел обратиться с заявлением в полицию, в связи с тем, что его автомобиль незадолго до этого был угнан со двора многоквартирного дома. Полицейские задержали подозреваемого, а машину вернули законному владельцу.

 Rezekneszinas.lv
Поделись с друзьями:
« вернуться назад
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

Читайте также
Число недели
Деревянная конструкция «Zaļais tirgus», ее перемещение и установка на новом месте обошлась резекненцам в неполных 44 тысячи евро
Обсудить
Опрос
Как вы считаете, может ли кто-то из действующих депутатов заменить Александра Барташевича на посту мэра города Резекне?
Показать результаты
Последние комментарии:
Резекненская больница отказала в помощи пациентке с инсультом
Какой же это врач - это садист и убийца в белом халате. Подробнее...
Резекненская больница отказала в помощи пациентке с инсультом
Пора доктору заниматься сельским хозяйством, это ему очень хорошо удается. Подробнее...
В Латгалии появятся бесплатные автобусные маршруты
Да в дерьме ты уже по макушку, нет желания у него, да у тебя мозгов нет что-либо предоставить, только балаболить и юлить:) это не то, то не это, в это я не верю.. хоть раз бы в одном комментарии придерживался нормальной позиции и конкретных фактов:))) то фашистов приплёл, то чуму, ты даже на номер 8404 судя по твоему негодованию адекватно позвонить и донести свои мысли не можешь :)))) Если у тебя все вокруг хуёвые, начни ка с себя, нефиг на зеркало пинять коли рожа кривая: )) Подробнее...
facebook ok draugiem
Top